Flipears
AETHER
「神」の名は伊達じゃない‼
「天空神があなたの耳に」 まず目を引くそのデザイン。様々なカラーや模様が施されていながらも、どこか統一感のある幻想的な見た目が正に唯一無二! 芸術品と思えるほどの繊細かつ、大胆なビジュアルに圧倒されます!(涙) 続いては音質。全体の印象としては、低域から高域までどれをとっても解像度が高く、様々なジャンルの楽曲で試聴しましたがどれも卒なくこなす器用な印象。ボーカルの生々しさも臨場感がありすばらしいです! その中でも特に際立ったのは、濃厚でいて上品に広がるまろやかな低域! 確かに感じる低音も嫌なクセが無く、全体のバランスを崩さない絶妙な調整を感じました。繊細さの中に迫力も感じられるサウンドです! ちなみに、「低音ブースト・スイッチ」なるものが筐体側面に付いており、低音の圧を絶妙な具合でより強く押し出してくれる何とも頼もしい機能です。楽曲やその日の好みによって切り替えられるので、非常に楽しい機能です。個人的にはスイッチ「ON」で聴くのが好きです☆ 「『天空神』の名は伊達じゃない!」と思わせてくれる「AETHER」。決してお求めやすい価格ではありませんが、ひとたびその音色を聴けばそれも全て忘れさせてくれる。そんな“神サウンド”でした‼
Anker
Soundcore Q20i
この価格でノイキャン搭載!普段使いに最適なワイヤレスヘッドホン
確かな音質と性能で、普段使いに最適かつお求めやすいワイヤレスヘッドホンのご紹介! 見た目は非常にシンプルで服装を選ばないデザイン。ハウジング部のさりげないロゴが可愛らしいです。 実際に手に取ってみましたが安っぽさはなく、1万円以上の価格帯のヘッドホンと比べてみても遜色なしの質感でした! バッテリーは驚異の最大60時間長持ち仕様! さらにはノイズキャンセリング機能や外音取り込み機能も搭載しており、「ぜひお出かけしてください!」と言わんばかりの頼れる性能です☆ そして、音質は低域にパワーを感じるサウンド! 「ズーン」と響く重低音が響き渡り、ノイズキャンセリングを使うとさらに迫力を感じられます。是非、EDMや激しめのロックサウンドで聴いていただきたいですね! この価格でこれだけできるワイヤレスヘッドホンは、なかなかお目にかかれませんよ‼ オススメです☆
SUDIO
B1【無くなり次第終了!SUDIOオリジナル カードホルダー&トートバッグプレゼント!】
初はやっぱり気になります!
「SUDIO」から初となる骨伝導ワイヤレスイヤホン「B1」が登場しました! 価格もお求めやすく、非常に気になったので実際に試聴してみました。 まず、見た目は上品なデザインで、ケーブルがメッシュのような珍しい材質。色は濃すぎず、落ち着いた大人なカラーリングです。 耳にあたる部分の質感は滑らかで不快感は無く、軽量で負担を感じることはほとんどありませんでした。フィット感は非常に重要なのでかなり満足です! さらに、防水機能も搭載しているので、急な雨でも大丈夫。軽さも相まってランニングにも最適です。 音質については低域の力強さが持ち味だと感じました。骨伝導なので耳はふさがず周りの音も聞こえますが、その低域のおかげで騒音下でも確かなサウンドを楽しめます。開放感の中にサウンドが合わさり、何とも心地よい音楽体験が……! 骨伝導に興味がある方や、お家でも外でも何かをしながら音楽を楽しみたい方には特にオススメです‼
OneOdio
OpenRock Pro
シルバー
ワクワクする見た目のオープン型イヤホン!
SF物でよく見る宇宙カプセルを彷彿とさせる形状の気になるイヤホンを試聴しました! そのビジュアルに惹きつけられ手に取ってみると、現れたのはオープン型イヤホン。シリコン素材のイヤーフックは曲げられるので、耳に合わせて調整できます。また、肌触りは非常に滑らかです! 本体は軽量で耳への負担が少なく、動きやすいです。オープン型の為、周りの音が聞こえるので外でも安全。高い防水性能も相まってスポーツにも最適です。さらには本体だけで約19時間の連続再生が可能で、バッテリーを気にせず使えます! 実際に試聴してみたところ、耳の穴には入れず添えるだけなので、圧迫感はなく自然な装着感。正直、オープン型は低音が出にくい印象でしたが、この「OpenRock Pro」ではしっかりとした低音を感じられ、驚きました! 全体的に密度が濃く、伸びやかな印象。オープン型でこれだけ厚みのある音が聴けるとは思ってもいなかったので個人的に大満足です☆ スポーツにはもちろん、お散歩や家事など使いどころは様々! ながら聴きでもしっかりとした音が欲しい方には、是非使っていただきたい。そんな「OpenRock Pro」でした‼
DIESEL
DIESEL Wireless Speaker Small
気軽に手軽に!デザイン性に優れた薄型スピーカー
あの「DIESEL」から、薄くて軽いストラップ付きワイヤレススピーカーの登場です! 連続再生時間が最大約30時間というロングバッテリーと高い防水機能を搭載している、お出かけに最適なアイテムです。正面に大きく配置された「DIESEL」のロゴがインパクトのあるオシャレなデザイン! 付属の便利なキャリーストラップで、バックの外側に引っかけてもカッコイイです。 大きさは手のひら程のサイズで、持ち運びの際には邪魔にならないちょうど良いサイズ感。シンプルながらも非常にクールなデザインです☆ 音に関しては大きなロゴのインパクトからワイルドな音かと思いきや、繊細な一面を見せてくれる中高域の綺麗なサウンド! ボーカルの表現力が豊かで臨場感があります。個人的にはギターの響きが非常に好みでシビれました☆ コンパクトですがパワーはあるので、余程距離が離れなければ迫力は充分だと思います。 個性あふれる「レッド」か、安定のカッコよさの「ブラック」か......! 悩みますねぇ‼
Audioengine
DAC3 ポータブルヘッドホンDACアンプ
とにかくコンパクト!そしてパワフル!
思わず「小さい!」と叫んでしまう超小型のポータブルDACのご紹介。 成人男性の小指程のサイズで、持ち歩きに最適な軽くて場所を取らないうれしい大きさ。バスパワータイプなので電池や充電の心配はいりません。さっとポケットに入れて、サクサクっとつなげるだけでお手軽に高音質になるのが非常に快適です。 何より、このサイズからは想像できない程のパワーを発揮するのが「DAC3」の最大の魅力! 溢れ出る低域が全体に広がり、迫力と臨場感を与えてくれるマッチョな性能。他の音域とのバランスは絶妙でただ押し出すのではなく、全体を丁寧に包み込み楽しいサウンドに様変わり! 伸びやかに広がる低音は本当に心躍ります☆ どこでもお手軽に、いつもの音楽を高音質で聴ける非常に頼れる相棒です‼
JLAB
レトロ×快適×おしゃれ!コンパクトなのに存在感は抜群のワイヤレスヘッドホン
レトロ好きにはたまらないヘッドホンのご紹介! オレンジのイヤーパッドが目を引く、コンパクトでレトロなデザイン。この見た目で実はワイヤレスヘッドホンなんです! 非常にコンパクトで軽く、持ち運びにも最適。アクセサリー感覚で身に着けられるので、ファッションアイテムとしても活躍します! こんなに小さいのに連続で約12時間使える安心のロングバッテリー。また、R側のハウジングの中心部分をクリックすれば、再生や応答などの様々な操作ができるのでこれまた快適。 音質は全体的に爽やかな響きで、低音は抑えられ優しい印象。オンイヤー型なので周りの音も適度に聞こえ、ながら聴きに最適だと感じました。まさに普段使いにピッタリな性能ですね‼ レトロ好きのそこのあなた! お求めやすく快適な「REWIND WIRELESS RETRO HEADPHONES」で、おしゃれに決めて出かけましょう‼
SOUL
ULTRAWIRELESS2
やってきました破格のヘッドホン!
見た目は「SOUL」らしく、シンプルながらインパクトのあるロゴが特徴のビジュアル。服装を選ばず使いやすいデザインです。 側圧は少し強めな印象で、ズレにくく収まりの良い着け心地でした。また、約60時間の連続再生が可能で、出先でも安心のロングバッテリーです。 ここまでは「日常生活で使いやすくていいじゃん!」と思うくらいですが、「ULTRAWIRELESS2」の真骨頂はその音! かなり驚きました……‼ まずは圧巻の低音。迫力と繊細さが合わさった深みのある低域は驚くほど心地よく、一番の魅力と言っても過言ではありません! 滑らかに響き渡り、程よく押し出してくるその音圧が低音好きにはたまらなく、そうでない方も低音好きにさせてしまうのではないか、というほどの好印象でした。(涙) さらに、そこに絡み合うボーカルがまた良いんですよねぇ。こちらも非常に繊細で、息づかいまで丁寧に表現する臨場感溢れるサウンドでとろけそうになりました…… サックスやギターなど、楽器の音までかなり鮮明で、迫力がありながら自然な響きでこれまた驚き。その低音を活かして電子音を聴けば、文句なしの圧巻のクオリティ! 「こりゃ参った!」その一言です…… この価格でこのクオリティは正直腰が抜けます。初めてのワイヤレスヘッドホンにも是非おススメの「ULTRAWIRELESS2」で素敵な音楽ライフを‼
EarFun UBOOM Slim
初めてのワイヤレススピーカーに是非!
お手軽&迫力サウンドの低価格スピーカーの登場です! スピーカーってイヤホンに比べるとどうしても使用頻度が少ないので、たまに使いたい場面があっても購入のハードルが上がりますよね……そんなあなたにもってこいのスピーカーが、この「EarFun UBOOM Slim」です! オススメの理由はまず、価格がかなり抑えられているのでお試し感覚で使えます。加えて、確かなパワフルサウンドと安心快適の機能が兼ね備えられており、使い勝手の良すぎるスピーカーなんです! 持ち運びもしやすいサイズで、力強くも心地よく響き渡る低音が、お外でも大迫力で楽しめる満足度の高いサウンド! しかも、高い防水機能付きで様々なシーンで使えます。また、18時間の連続再生が可能とバッテリーを気にせず使えるので、お外でも非常に快適に使えます。 一台でも十分の実力はありますが、2台を接続することでステレオ音場を生み出すことも可能なんです! お家でちょっと気合いを入れて音を楽しみたいときに頼りになります。まずは一台で楽しんで、「使う用途を増やしたい!」となった時に、これまた手軽に拡張できるのも強みです。この価格であれば、2台購入もしやすいのではないでしょうか! 迷っていたあなたに是非オススメしたい‼ あなたのスピーカーライフデビューに、いかがでしょうか?
Kiwi Ears
Cadenza
Green
価格とのギャップに驚きました‼
何ですかこのカッコ良いデザインは! フェイスプレートの模様とカラーリングに惹かれ、気づいたら手に取っていました。 ブラックな筐体に独特な模様が非常に映え、落ち着いた印象の中にも溢れ出る個性が高級感を漂わせオシャレです。カラーによって模様が違うのも素敵なこだわりですね。 実際に手に取ってみると本当に質感も良く、安っぽさは全くありません! このデザインでこの価格は正直驚きを隠せません…… カラー違いで複数買うのもありかもと思わせてくれます。(涙) そして気になる音質は、キレのあるクリアなサウンド傾向だと感じました! 低音は瞬発力のある、それでいて存在感のある印象。ボーカルは繊細で、表現力豊かな伸びやかなサウンドが味わえます。 ロックサウンドを聴くのに相性が良く、演奏の臨場感のある生々しい表現力が最高でした! 落ち着いたサウンドはもちろん、テンポの速い楽曲でも丁寧に、はっきりと鳴らし切ってくれる印象です。 初めてのリケーブルイヤホンや、サブ機をお探しの方に大変おすすめなオシャレイヤホンです‼
QoA
Vesper 2
ブルー
気品漂う、新たな顔を見せた「Vesper 2」
前作から好評だった爽やかな装いと音質で帰ってきた「Vesper 2」のご紹介! ビジュアルは相変わらずの大人なデザインで気品が漂います。前作より明るめのカラーリングで、日差しが似合う爽やかな印象です☆ フェイスプレートは手描きで、光の加減でみえ方が変わるというワクワク仕様! 美しい筐体なので、着けているだけでオシャレなアクセサリーをしているという感覚があります。 音質は全体的に爽やかで繊細な印象を受けました。バランスが絶妙で、ダイナミックなサウンドでも、繊細なサウンドでも音の細部まで器用に鳴らしてくれます! 厚みのある伸びやかなボーカルも特徴で、表現力がすばらしいです。特にロックサウンドにピッタリなチューニングだと感じました! 伸びやかな高音と、確かな低音がどちらも味わえる贅沢サウンド。この価格で見た目も音質もハイクオリティな有線イヤホンです!
FIIO
FT3 Black
疾走感を味わえる万能なヘッドホン
イナズマのような、はたまた手裏剣のような、メカニカルでワクワクするデザインが目を引く「FT3」。良い意味で「FiiO」では珍しい、あまり見ないデザインですね。 そしてその音質は、見た目の印象通り疾走感のあるキレキレサウンド! 弾むようなテンポの良い演奏を、かなりクリアで忠実に鳴らしてくれました。低音に関しては目立ちすぎずも確かな存在感があります。「そこで来てくれるか!」というような、気持ちの良い適度な重厚感がすばらしいです。この絶妙なバランスが疾走感に厚みを出して、相乗効果が生まれている印象です。 開放型ではあるものの、音の広がりと濃厚さのバランス調整が絶妙でかなり満足度の高い仕上がりになっています! アップテンポな楽曲で特に実力を発揮してくれると感じましたが、基本的にすべてのジャンルで聴きごたえを感じられる、そんな「FT3」でした‼
EarFun UBOOM L
シックな見た目からは想像できないほどアクティブ!
皆さま、夏に向けてスピーカーをお探しではないですか? カラフルなポータブルスピーカーが多い中、これまたシックな大人のスピーカーの登場です! ブラックカラーの落ち着いたデザインはインテリアに溶け込む印象で、お家で使う場合でもGoodです。 そして、シックなデザインながらも「IP67」の高い防水・防塵性能を誇ります! 水にも砂にも強いので、海やキャンプにも持ち出して使用できます。パッと見てここまで高い防水・防塵性能を搭載しているとは思わず、見た目とのギャップに驚きました! さらに、吊り下げ用のストラップや、16時間の連続再生など、ポータブルとしての利便性もバッチリでかなりのやり手です☆ そんな様々なシーンに使える性能に合わせて用意されているのが、2種類のサウンドモード。「インドアモード」と「アウトドアモード」の切り替えが可能で、その名の通り「室内」と「屋外」でそれぞれの用途に合ったサウンドを楽しめます! 実際に聴いてみたところ、「インドアモード」だと低音のパワーが増され、迫力の重低音で音楽だけでなく映画鑑賞やゲーム等の用途にもピッタリな印象でした。 「アウトドアモード」は、全体的なサウンドの広がりが素晴らしく、より広い空間を包み込んでくれるような変化が見られます。楽器の音が鮮明で、中でもエレキギターの音が生々しく響きわたり感動しました! こちらも迫力はバッチリで、特にEDMやロック等のジャンルを外で聴いても満足できると感じました。 ポータブルスピーカーの中ではあまり多くない落ち着いたデザインと、確かなサウンドを兼ね備えた、季節を選ばず使いやすい商品です! これだけ出来てこのお求めやすさなので、初めてのポータブルスピーカーを検討している方にも非常にオススメです‼
qdc
Studio 8SS
¥198000 税込
見た目もサウンドもクリアな傑作
サウンドのプロも使う⁉ ボーカルに酔いしれる純粋なイヤホンのご紹介! 筐体はスケルトングレーのクールな見た目でめちゃくちゃ好みです。ドライバーが見えるメカメカしさも大変そそられます。デザインは全体的に落ち着いていますが個性もありGoodです! 音質については自然で心地よく、細かな音の一つひとつを拾ってくれるモニターサウンド。ここまでバランスよくいろんな音域をクリアに聴かせてくれるとは感動です(涙) 演奏の余韻やボーカルの表現力がすばらしく、息づかいまで感じさせてくれるようです。心地の良い抜け感がたまらない、贅沢なイヤホンですね☆ 切り替え可能なプラグもありがたい、いつまでも聴いていたくなるそんな「Studio 8SS」です‼
SONY
SRS-XB100
ブルー
ポータブルスピーカーの決定版⁉
どんな方にもオススメできるポータブルスピーカーの登場です! コンパクトなサイズと、ストラップで荷物の外側にも付けられる、持ち運びに最適なモデルです。置く場所が無ければ吊るして使用できるのでこれまた便利。再生時間も連続で約16時間と言うことなしですね。 そしてお外で使うなら欲しい「防水・防塵性能」を搭載。IP67相当の高いレベルなので水や砂に非常に強いんです! 屋内では洗い場やお風呂でも使えますし、外ではビーチや山登りなどのハードな環境でも連れていける、頼もしい相棒です。お家でもお外でもこれひとつで場所を選ばず音楽を楽しめます! 気になる音質はこのサイズからは想像できないほど、ズンズンと響くパワフルな低音と、キレのある弾むような打楽器の音が広がる驚きのサウンド! 可愛らしい見た目から迫力を感じるギャップにやられました☆ ロックやEDMに特には特におすすめです! 思い立った時にすぐに使える手軽さが魅力的な、どこへでも連れていけるポータブルスピーカー! ぜひお試しください‼
Fender Audio
NEWPORT2
Red Gunmetal
インテリアにも⁉程よいサイズのロックなポータブルスピーカー
まずはデザインについて、クラシックアンプのデザインをモデルにしているとのこと。正面のスピーカーグリルやコントロールのつまみの部分などがリアルに再現されており、レトロで味のある加工がたまりません! サイズは大きすぎず、小さすぎずで、持ち運びも室内使用でも「ちょうどいい!」と感じる大きさです。そのデザインから、置いているだけでインテリアとしてもオシャレなので、音楽を再生していないときも活躍してくれます。 カラーバリエーションが複数ありますが、どれも魅力的で選ぶのが大変ですね……(涙)個人的には「Black Champagne」が好みです☆これは好きな人にはたまらないビジュアルではないでしょうか! そして気になる音質は、多くのジャンルに対応したパワフルなサウンドです! まとまりのある音ですがパワーがあり、迫力をしっかりと感じられます。全体的にバランスの取れたサウンドで、一つひとつの音が濃密な印象でした。 通常の状態でも十分に楽しめるサウンドですが、この「NEWPORT 2」はなんと、サウンドを調整できる「トーンコントロール機能」が付いており、上部のダイヤルを回すことにより音域の強さを調節できるんです! 実際に試してみたところ、「Bass」を上げた場合は低音に重みが出て、「ズーン」という振動とともに響き渡るような重低音サウンドが生まれました。また、「Treble」では特にドラムなどの弾むような音が、前に出てくる印象がありました。10段階で調節できるので、自分好みの調整をいろいろ試してみるのも楽しみのひとつです! 使えるシチュエーションは様々で、「スピーカーで音楽を聴きたいけど置く場所に困る!」、「普段は家で使いたいけど、アウトドアでも盛り上がりたい!」という方に激推しな、オシャレでパワフル&コンパクトな頼れるワイヤレススピーカーです‼
KJ
水月雨 (MOONDROP)
Blessing3
美しいデザインと美しいボーカル
反則級の“良デザイン”に、一瞬で心を奪われました!(涙) このカッコいいとしか言いようのない、SFチックなデザインはどこか高級感も漂います。フェイスプレートはステンレス製で美しいフォルム。クリアのシェルと、シルバーのフェイスプレートの組み合わせが抜群に合います。フェイスプレートに描かれたデジタル風のロゴが最高のアクセントになっており、センスが光ります! 音質は予想外にも、中高域の表現力に驚かされました! 音の響きを一つひとつ丁寧に表現し、伸びやかな余韻に落ち着きのある低域が、見事なハーモニーを奏でてくれます。 低域が強すぎないか心配でしたが、非常に自然で滑らかな響きでした! 女性ボーカルにはもちろんですが、アコースティックなどの繊細なサウンドにも相性が良いと感じました。 このデザイン性と確かなサウンドの融合によって、前作からの変化をしっかりと感じられる後継機となっております。
Fender Audio
INDIO2
BLACK
誰もが望んだかっこよすぎるスピーカー
待ってました‼ 見た目は完全にアンプなワイヤレススピーカーの登場です。 細部に至るまで完全にアンプな見た目が私にはどストライクです。インテリアとしても、外で使うにも心が弾む最高にロックなアイテム。 反則です! かっこよすぎる......! 見た目のレトロさに反して、最大25時間の連続再生ができる安心バッテリー。さらに大きすぎず、小さすぎずの程よいサイズ感で、利便性とルックスのインパクトを併せ持つ、まさにジャストなサイズ感! 外で使えば注目の的になること間違いなしです☆ そして気になる音質は、まさにロックなFenderサウンド。パワーは申し分なく、迫力のある低音が響き渡り、最高にシビれます! 音のキレが特に素晴らしく、疾走感と臨場感がロックサウンドの魅力を最大限に引き出してくれます。この見た目でこの音を出されたら興奮が止まりませんよ!(泣) ロックが大好きな皆さん! ビジュアルにもこだわりたい皆さん‼ これさえあれば大丈夫☆
Marshall
Willen
ロックでコンパクトなポータブルスピーカー
皆さんご存じの「Marshall (マーシャル)」から、オシャレで持ち運びに最適なワイヤレススピーカーのご紹介! お馴染みの最高にイカしたデザインをコンパクトな手のひらサイズにした、可愛くもかっこいいデザイン。 ブラックなボディに「Marshall」のゴールドロゴが中央に配置された、シンプルさとオシャレさを兼ねそろえたデザインには、マーシャルの凄さが遺憾なく発揮されています! ポータブルというだけあり、この見た目で IP67の防塵・防水機能が施された頑丈設計! 雨や風が強い日でも安心して使用できます。また、ストラップも付いているのでぶら下げることも可能。持ち運びの際にも場所を取られないのが非常に助かります。 そして、1回の充電で最大約15時間の使用が可能と、これまた携帯性抜群! まさに持ち運びに最適な頼れる相棒です。 気になる音質については、コンパクトなボディながらしっかりとした音を響かせてくれるハイクオリティ。暴れすぎない程よい低音のおかげか全体のバランスがすばらしく、キレのある弾むような音が爽快感を演出してくれます! マーシャルらしいロックサウンドな印象で、この音を簡単に持ち歩けるのはうれしいですね。 旅行やキャンプなどに持っていけば盛り上がること間違いなし! マーシャルのロックなコンパクトスピーカーです‼
TO2 AUDIO
Roam
あなたにも「Roam」の休日を
ずっと見ていると引き込まれそうな透明で美しいブルーのフェイスプレートは、デザイナーにより手描きで描かれた模様と合わさり、水の流れのような、あるいは銀河のような唯一無二のデザインで私の心を魅了して放しません。 いざ手に取り耳にはめてみると、ピタリと耳に収まり耳触りの良いケーブルも相まって、抜群の安定感を生み出してくれています。 そしてなんとこの「Roam」には3つのスイッチが搭載されており、サウンドのチューニングが可能。「高域・中域・低域」の調整で、好みや曲に合わせた変化を楽しめます。 ベースの音はクリアでキラキラとした爽やかな高域が全体に広がり、弾む楽器の音色と優しく広がるボーカルがお互いを引き立て、まるで完全にひとつになったかのような一体感を生み出しています。私のおすすめの楽曲はアコースティックです。 皆さまもこの美しいイヤホンに身を任せ、無限の音楽の旅へと出かけようではありませんか!
audio-technica
ATH-SQ1TW2
ジェットブラック
多機能でカラバリ豊富な可愛らしい完全ワイヤレスイヤホンのご紹介
丸みを帯びた四角い形のケースで、サイズは非常にコンパクト! 表面はスリップレス塗装で落としにくい安心質感。そしてフタを開けると、こちらも小さいイヤホン本体が斜めに配置されていてオシャレです☆ 機能面での注目ポイントは、2種類の「ながら聴き」です。「散歩・スポーツ・家事・テレワーク」など、周りの音を気にしながら安全に音楽を楽しみたいときに便利な「ヒアスルー機能」と、駅やコンビニなど、急な会話が必要な時にイヤホンを外さずともノンストレスでお話ができる「トークスルー機能」で、どこへ行くにも心強く快適に使用できます。多くのシチュエーションで大活躍です! 音に関して印象的だったのは、繊細な低音とクリアでキレのある楽器の響き。低音に関しては、ただやみくもに押し出すのではなく、上品で優しい鳴り方をしている印象。物足りなさを感じることもなく、不思議な感覚でした。 また、どのジャンルで聴いていても楽器の音がすばらしく、鮮明で心地よくリアルを感じることができるサウンドでした。 機能、音質ともに高クオリティで、価格もお求めやすい完全ワイヤレスイヤホン! 可愛らしいデザインかつカラバリが豊富なので男性女性どちらでも使える、頼れる相棒です‼
TO2 AUDIO
Bolt
美しいデザインと確かなサウンドが一つに
川の流れのような美しいビジュアルが目を引く「Bolt」。フェイスプレートのデザインは手描きとのことで、こだわりを感じさせてくれるデザイン。配色も含めて個人的に最高に好みです!(涙) 長年の経験を持った設計チームの手によって生み出されたシェルは、人間工学に基づいて設計されており、非常に自然で快適な装着感。圧迫感がなく、耳にピタっと優しくハマってくれる印象です。 そしてなんとこの「Bolt」はスイッチを切り替えることで4種類のサウンドを楽しめる、非常に贅沢なイヤホンなのです! 「ノーマル」「低音」「ボーカル」「ポップ」から選べるサウンドは、オールジャンルで楽しみたい方にもってこい! これ一本で様々なジャンルをハイクオリティで楽しめます。 その曲に合ったサウンドを探すのも楽しみ方の一つですし、同じ曲でも4つの楽しみ方ができるとも言えますね☆ ベースの音質は非常にクリアで、細かな音をしっかりと拾ってくれる印象。爽やかさの中に温かみも感じる心地よいサウンドだと感じました。 この価格でこれだけのクオリティはすごくありがたいです! 見た目も中身もハイレベルな「Bolt」で、最高の音楽ライフをあなたに‼
SUPERTFZ
MY LOVE 2022
カラバリ豊富で素敵な「MY LOVE」
まず、デザイン性の高さとお求めやすい価格のギャップに驚かされましたね。シンプルな筐体デザインに、SUPERTFZお馴染みのロゴがインパクト大! カラバリが豊富で男女問わず使いやすい色合いです! 個人的には安定のブラックが好みです♡ 着け心地に関しては耳の収まりが良く、しっかりフィットして耳も痛くなりにくいです。また、耳掛けタイプのケーブルは柔らかく、取り回しが良好でした! 気になる音質については低音が特にしっかりと出ている印象。ただ雑に出しているわけではなく、キレの良い爽やかな低音がボーカルの存在を引き立ててくれます! 軽やかで迫力のあるサウンドが、男性・女性ボーカルともに器用に鳴らしてくれると感じました。ロック調の楽曲と非常に相性が良いのではないでしょうか! この価格帯でこの完成度は正直驚きです! サブ機を探している方にも非常にオススメなイヤホンです‼
MUZEN
DISCO
モカ
レトロな見た目でコンパクトな相棒
あの懐かしいデザインで、味のあるワイヤレススピーカーのご紹介! カセットプレイヤーのようなデザインがオシャレで可愛らしい、個性あふれるビジュアル。上部のボリューム調整部やボタンも可愛らしく、カセットプレイヤーのような見た目のボタンが非常にGood! 選べるカラバリもそれぞれこだわりを感じるカラーリングで、どれも良くて迷っちゃいますねぇ…… インテリアとしても、持ち歩きとしても絵になる見た目です! サイズは非常にコンパクト。バッグに入れても邪魔になりにくく、ストラップ付きで落下防止対策がありがたい! コンパクトですがパワーはあるので、ボリュームの物足りなさは感じませんでした!(※広めの室内で使用) 「DISCO」はダブルスピーカー搭載で音楽もしっかりと楽しめます。高音の自然で伸びやかな音が印象的。クリアでボーカルが際立つバランスなので、アコースティックにピッタリなサウンドだと感じました! 「DISCO」のように遊び心のあるスピーカーは日常生活に彩を与えてくれるので大好きです☆ 使い勝手の良いおしゃれなワイヤレススピーカー! オススメです‼
KJ
TKZK(TinHiFi)
OURANOS
なんてイヤホンだっ!
まず見た目から! クリアブラックの筐体にフェイスプレートに施された金箔のような模様と、不規則に並んだ立体的な黒いラインが派手すぎず個性的な印象で、まさにかっこいいとしか言いようのないデザイン。高級機と見比べても遜色のないビジュアルです! ケーブルはタッチノイズを抑えた外皮で、筐体のイメージとマッチしたカラーリングもナイス! 実際に聴いてみたところ、際立つボーカルが印象的でした! 表現力が豊かで、鮮明に鳴らしてくれる気持ちの良い伸びやかなサウンド。低域は程よい響きでボーカルを意識したかのようなバランスでしたが、決して物足りなさは感じません。個人的にはアコースティックで聴くのがオススメです! 「この価格帯でもここまで表現できるのか!」と素直に感動できるイヤホンです!
1MORE
EVO EH902
Black
¥19990 税込
高音質で多機能な完全ワイヤレスイヤホン
見た目からあふれ出すデキるやつ感! 程よい光沢のある筐体に、ブロンズのラインが高級感漂う大人なカッコよさで非常に魅力的なデザインです。 ケースも本体も非常にコンパクトで持ち運びにも最適な印象です。 シチュエーションに合わせて切り替えられるノイズキャンセリング機能や、外音取り込み機能、さらにはタッチ操作やマルチポイントなど機能が盛りだくさん! さらに防水性能や最大約28時間の再生時間も兼ね備えた、全く隙のない頼れる完全ワイヤレスイヤホンです。 気になる音質は驚きの一言! 繊細さと力強さをうまく両立させたバランスの良さ。滑らかに広がる低域は音に彩りを与え、盛り上げ上手な印象です。 オールジャンルで、かつハイクオリティで鳴らしてくれると思います! 特にボーカルの臨場感がすばらしく、ロックとの相性は抜群! 申し上げにくいのですが…… 家でも外でもこの1台で満足できるほどの完成度です(涙) 様々なジャンルの音楽を楽しむ方や、仕事や通話にゲームといった日常的に様々な用途で使いたいという方に、非常におすすめの完全ワイヤレスイヤホンです‼
beyerdynamic
T1 3rd generation
解放されたマスターピース
最高に贅沢なヘッドホンのご紹介! その見た目からただならぬ雰囲気を漂わせる「T1 3rd Generation」。すべてのパーツにこだわり、耐久性に優れた素材を使用しているそうです。 ヘッドバンドの高級人工皮革や、イヤーパッドのソフトベロア素材の高級感も相まって、見ているだけでも満足です。そして思ったより軽い! ソフトベロア素材のイヤーパッドは通気性も良く、自分の耳に合わせて包み込んでくれるので装着感が抜群! サウンド面だけでなく、長時間の快適な使用にも役立っています。 そして気になる音質については、開放型の強みを最大限に生かした仕上がりで、まさに生の音! 空間表現に優れているため、しっかりと臨場感を感じられます。 心地よく自然に抜けていく音が印象的で、一つひとつの音の響きを丁寧に、そして正確に表現しています。また、低域にもこだわりを感じるサウンドで、やりすぎないソフトな響きがリスニングに最適なところまでうまく調整されている印象です。 聴いていて物足りなさは全く感じませんでした! むしろ開放型でここまで低域を感じるところに驚きです。バランス調整が抜群で、音が混ざり合うタイミングに感動です(涙) 全体的に自然で臨場感のある音場を見事に演出できていると感じました。決してお求めやすい価格帯ではありませんが、やはりそれだけの価値があると思わせてくれる、そんなヘッドホンです‼ 皆さまもぜひ、極上の音楽体験で日常のストレスから解き放たれてみませんか?
beyerdynamic
Amiron Wireless
Copper
快適さと高音質を併せ持つ、極上のワイヤレスヘッドホン
大人のワイヤレスヘッドホンのご紹介。2016年発売の「AMIRON HOME」をベースに開発された「Amiron Wireless」です。 ブラックカラーにブロンズのラインが最高にクールですね。一つひとつがハンドメイドだそうで、流石の重厚感です。 ベロア素材のヘッドバンドとイヤーパッドは高級感たっぷり。柔らかく、自然と耳にフィットします。心地よい装着感で最高です。 イヤーカップにはタッチパッドが付いており、音楽再生や通話切り替えなどよく使う操作が簡単に行えます。タッチパッドのデザインもビジュアルを邪魔しない、イカしたデザインなのがGood! 肝心の音質については、非常に空間表現の優れた丁寧で繊細かつ迫力のあるサウンド。正直、ワイヤレスだと少し舐めていましたが、実際に聴いてみるとそれはもうお見事の一言! ワイヤレスでここまでのクオリティを出せるヘッドホンは多くはないのではないでしょうか。 濃厚で伸びやかな低音と、表現力豊かな中高域の耳当たりが良く、ボーカルを引き立てています。全体の構成がバランスよく、どのジャンルでも聴きごたえありなハイクオリティ! これはずるいですねぇ…… 決してお求めやすい価格ではありませんが、この利便性と音質を考えるとかなり魅力的だと思います! ワンランク上のワイヤレスヘッドホンとはまさにこのことです‼
MUZEN
PETA スピーカー
オリーブグリーン
薄い! 薄すぎますよ「PETA」さん‼
レトロなデザインで可愛らしいスピーカー。冷蔵庫や電子レンジなど、磁器のあるものに張りつけて使える面白い仕様です。 かなり薄いのでスペースを取らず、そのデザインからどこに貼ってもおしゃれに見えちゃいます! あまりの薄さに心配になるパワーについては、しっかりと考えられております! アンプリファイヤ効果(増幅器)を活用し、金属製のものに張りつけて音楽をかけると、本体の質量を超えたパワーを発揮できます! 低域も増幅されるので、EDMやロックで聴いても楽しめます。本当に音の変化がすごいので試していただきたいです! 貼るのが楽しくなって、どこに貼るのか考えるところからワクワクします☆ もちろんそのコンパクトさから持ち運びにも最適! 広いところで使うときは、その場その場でスピーカーになるものを探すのがまたおつなんですよねぇ。いろんなものがスピーカーに見えてきます☆ コンパクトでレトロ好きにはたまらないシャレオツなワイヤレススピーカー! お求めやすい価格ですので、一人暮らしを始める学生さんや、お料理中に音楽を聴きたいという方にもおすすめです‼
TANCHJIM
SPACE
個性際立つ、超コンパクトなポータブルDAC
近未来なデザインでつい手に取りたくなる素敵なポータブルDAC。シルバーベースな本体に、透明なスカイライトデザインで内部のチップが見える、男心をくすぐるデザインです! 軽量でコンパクトな為、まさに持ち運びに最適。ビジュアルも相まってどこにでも持っていきたくなる相棒です☆ 出力端子は3.5mmステレオと4.4mmバランス端子に対応。ハイゲインとローゲインの調整が可能で、パワーは申し分ないですね。 実際に聴いてみた感想ですが、見た目通りのクリアなサウンド! くっきりハッキリと、音を純粋なものに“ろ過”してくれます。雑味がないため、ボーカルや楽器の音がとにかく際立ちます。 一つ一つの音を丁寧に繊細に鳴らしてくれるので、普段聴こえていなかった音も聞こえてきました! 個人的にはアコースティックで聴くのがおすすめです。 クールなデザインにクリアな音色で、外でも手軽に最高の音楽体験を!
Artio
CU2
どこからその音場が⁉
ヘッドホンのような迫力を生み出す、驚きの有線イヤホンの登場です! ブランドロゴさえないシンプルなブラックの筐体には高品質アルミニウムを採用しており非常に軽く、すべてのパーツが削り出しで作成されているため上品な仕上がりです。 ケーブルは着脱可能で、コネクターには「Pentaconn Ear コネクター」が採用されております。クセがないのでケーブルが絡みにくいのがうれしいです。 音響と装着性を最大限に引き出すべく開発されたイヤーピースは、色とサイズ印字のおかげでとても分かりやすいです。「SS / S / MS / M / ML / L 」の豊富なサイズが付属しており、フィット感の調整が可能で非常にありがたい! 音質はこの落ち着いた雰囲気の筐体からは想像できないほどの迫力あるサウンド! 独自のドライバー配置により、イヤホンでは味わえないような音場を生み出しています。音の広がりが本当にすごく、そのおかげか全体的に自然な鳴り方で聴き疲れしづらく、長時間でも楽しめそうです。 こもらずに広がる表現力豊かな低域が非常に心地よく、繊細さと迫力のバランスも優秀でボーカルとの相性も抜群! 個人的にはロックサウンドで聴いてほしいですね! イヤホンでこのサウンドは本当に新感覚! ぜひ皆様にも試していただきたいです‼
qdc
Anole V6-S【QDC-ANOLE-V6-S】【~10/1まで!qdc期間限定セール!】
見た目と中身にギャップ萌え
qdcからチューニングを変えられる美しいイヤホンの登場です。青をベースに赤やオレンジのキラキラとしたデザインに心惹かれます! きれいですねぇ☆ 見た目の派手さとは違い、音は非常にバランスの取れた器用な仕上がり。オールジャンルで聴き心地の良い音を目指したというだけあって、それぞれの音域が主張しすぎず、それでいて丁寧。繊細な音も卒なく鳴らしてくれるなど、まさに全てがハイクオリティ! 特にボーカルの響きが非常にGOOD! さらに合計4種類のチューニングをスイッチで切り替えることが可能。楽曲やお好みに合わせて調整が可能で、これ一台あれば十分といった本当に隙のないイヤホンです! 決してお求めやすい価格ではありませんが、4種類のサウンドが楽しめてオールジャンルに対応できるため、下手にいろいろ買うより……と思わせてくれる一台です! あなたをワンランク上の音楽体験へ連れて行ってくれるはず☆
YAMAHA
YHーE700B
(B) ブラック
アーティストの思いをそのまま届ける、高音質ワイヤレスヘッドホン
ヤマハ独自のアコースティック技術とエレクトロニクス技術の融合により、再現性の非常に高いワイヤレスヘッドホンが誕生‼ 期待が高まります! 全体的にシンプルなデザインですがハンガー部分が特徴的で、指がその部分に沿うことで位置がつかみやすく、安定した装着が可能となります。デザインにもアクセントが加わりおしゃれです。 この「YHーE700B」に搭載されている「アクティブノイズキャンセリング機能」は、音質に影響を与えにくいものになっており、音楽表現を保ちながらノイズのみを削減してくれる、ありがたい調整をしてくれています! まさに没入感と再現性を両立させた、音楽好きのためのノイキャンです☆ その他にも、遅延を抑えてくれる「ゲーミングモード」や、音楽を聴きながら周囲の音を拾ってくれる「アンビエントサウンド」機能など用途は様々。 そんな「YHーE700B」の気になる音質ですが、まさに目の前で演奏しているかのような臨場感! 楽器の音がリアルすぎて驚きました……。 演奏の動きまで感じ取れるかのような再現力に興奮します! 全体的にクリアなサウンドで、特に高域の響きがGoodです。女性ボーカルとの相性もバッチリですね。 ワイヤレスでもこんな音が聴けるなんて最高! オススメです‼
EarFun Free 2S
この価格でいいんですか!? やばい完全ワイヤレスイヤホンがでちゃいました......
完全ワイヤレスイヤホンのご購入をお考えの皆様に朗報です! この「EarFun Free 2S」は、欲しい機能がちゃんと詰まってて大変リーズナブルなイヤホンです。 通話用のノイズキャンセリング機能を搭載し、IPX7の防水/防汗、さらには低遅延モードも搭載したまさに万能なイヤホン! 外での利用はもちろんのこと、リモートワークや会議、ゲームや映画鑑賞などこれ一つで対応できちゃうすごいやつなんです。 そして、バッテリーは最大30時間と一日中使える上に、タッチ操作にも対応しているのでスマートに使用できます! 実際に使ってみたところ、筐体はコンパクトで軽く、ケースも薄く小さいため持ち運びに最適。ポケットにも入れられます。シンプルなクールデザインで安っぽさは感じませんでした。結局黒が一番使いやすい! 音にも妥協は見られず、かなりのパワフルサウンド。特に低域の響きがすばらしく、乱暴な力強さではありません。底の方から広がっていく、そんな印象です。 ボーカルとのバランスも良く、ロックで聴くとテンション爆上がりです! 迫力のおかげで映画やゲームにも最適な驚きのパフォーマンスです。 これだけの機能と音質をこの価格で使えるなんてすごい時代になりましたよ! 人に勧めるにはもってこいのありがたイヤホンです!!
TANCHJIM
OLA BASS iS
近未来なデザインが光る、高コスパイヤホン
SF映画に出てきそうなデザインに惹かれ、手に取っていました… シンプルで主張しすぎないロゴが、ホワイトで清潔感のあるフェースプレートとベストマッチ! その下はノズル部分までクリアで、内部が見える構造になっており非常に興奮するデザインです☆ 本体は非常に軽く、ケーブルは絡みにくい仕様で使い勝手が良くて助かります。 気になる音質ですが、見た目通りのクリアなサウンド! 特に低域が目立つ印象でしたが、やりすぎな鳴り方ではないので全体のバランスは良いですね。 それぞれの音域を明確に鳴らしてくれるので、細かな音も聴き取れゲーム等でも活躍してくれると思います! 音、見た目、価格のどれをとっても満足できるそんなイヤホンです!
radius
HP-W300
もう、悩まなくていいんです。これ一本でどんな用途でも高音質!
「生きた音」をあなたに届ける、オールジャンルな有線イヤホンの登場です。 シリーズ初の金属筐体を活かしたチューニングとのことで非常に期待が高まります! その金属筐体はビジュアル面でも高級感を演出しており、シンプルなデザインが映える見事な仕上がり。 「W」のワンポイントが個人的に気に入っております。 リケーブル可能な設計で、付属のケーブルは取り外しもスムーズ! 色合いも筐体とマッチしていて素敵ですね。 注目の音質は、低域の表現力が非常に豊かで伸びのあるクリアな低域が印象的。丁寧な響きで繊細さの中に迫力も感じられる絶妙なチューニングが、オールジャンルで使えることを納得させてくれるサウンドだと感じました! 臨場感を感じられるので音楽にはもちろんのこと、ゲームや映画でも満足できる仕上がりです! また、付属品にはXS/S/M/Lのなんと4サイズのイヤーピースと、付属品とは思えない高級感のあるクールな収納ケース・ポーチが付いてきます! ケースだけでも欲しいです☆ こだわりがたくさん詰まった、妥協のない仕上がりに脱帽です……! 用途を選ばない素敵なイヤホンをぜひ!!
MUSE HiFi
ME1
¥19608 税込
SFチックなデザインがたまらない高解像度ハイブリッドイヤホン
このデザイン。見逃せません! 「シャークグリル」というメカニカルで独特なデザインは、見た目だけではなくサウンドにも良い影響を与えているとのことで、まさに機能美! 最高にイかしてますねぇ! 質感は少しサラサラした触り心地で、程よい重さで耳から浮かず収まりが良いです。高級感もあります! 音質はモニターライクな仕上。それぞれの音域がバランスよく調和しているので明確に聴こえます。解像度が非常に高いですね! ボーカルの響きが個人的には印象的で、女性ボーカルと相性抜群だと感じました。 デザインも音質も文句なしのクールなイヤホンでした!!
NOBUNAGA Labs
鶯(MMCX対応)
「鶯」のように自由に、開放的に!
リケーブル対応のインナーイヤー型イヤホンの登場。 インナーイヤー型でなじみのある形状に、ホワイトカラーで「NOBUNAGA Labs」のデザインが良い味を出しています。アルミ素材が使われており非常に軽量。インナーイヤーも相まって解放感が抜群です! 長時間の使用でも疲れにくいのが音楽好きにはありがたいですね。 フィット感を向上させるイヤーパッドが付属しているので、シチュエーションや好みに合わせて着け外しできます。 そして注目ポイントであるリケーブル! MMCXコネクタ着脱式で音質を変えたい方や、有線イヤホンあるあるのケーブル断線などでもケーブルを変えれば引き続き使えます。初めてのリケーブルイヤホンにピッタリだと思います! 最後に音質ですが、バランスを意識したオールラウンドな仕上がり。自然で優しい低域とクリアで伸びやかな中高域が全体のバランスを整え、キレのある高域が響き渡り、インナーイヤーならではの開放感も相まって非常に心地の良いサウンド。オールジャンルでずっと聴いていられるそんな印象でした! ケーブルを変えることで音質の変化も楽しめるので、お求めやすい価格ながらずっと楽しめるイヤホンではないでしょうか!!
Oladance
Oladance ウェアラブルステレオ
ホワイト
解放感と没入感の驚きの共存!
窮屈な世の中に嫌気がさしていませんか? そんなあなたにオススメしたい、解放感と没入感を融合した最高に快適な「ウェアラブルステレオ」の登場です! 一番の特徴はその「オープンイヤー型デザイン」で、耳の穴にそえるといった感じでしょうか。従来のイヤホンとは違い耳の奥まで入らないので違和感がなく、でも音楽はしっかりと聴こえるという良いとこどりな新感覚イヤホンです。 ボディは耳にかける形状をしており、それによって安定した装着感を実現しています。耳から外れて落っこちる!なんてことも起きにくいのが安心できて良いですね。 そして避けては通れないオープンイヤーで心配な音漏れ問題。使いどころが限られがちなオープンイヤーですが、この「Oladanceウェアラブルステレオ」では独自設計の音漏れを抑える技術が使われており、設計と技術の両面から対策がされているとのこと。 実際に使用してみたところ、驚くほどに音漏れがしない!正直想像を超えてきました……! ある程度音を上げてみましたがほとんど気にならず、近くによって聴いてみてもわずかに聴こえる程度でしたのですれ違うくらいならほとんど気づかないのではないでしょうか! 最後に音質ですが、オープンイヤーながら迫力と没入感が感じられる不思議な感覚! 一言で言うと、ちゃんと音楽を聴くためのイヤホン!といった感じでしょうか。オープンな設計だと低域や迫力は失われがちですが、この「Oladance」は見事に表現しており、底の方から響き渡る気持ちの良い低音がボーカルを引き立て、非常にバランスの取れたサウンドに仕上がっています! これは驚きの新感覚です本当に。 最大16時間の連続再生時間と選べる豊富なカラーで、大満足な新感覚ウェアラブルステレオを是非この機会に!
KJ
水月雨 (MOONDROP)
群星-STELLARIS【~9/30まで!期間限定セール!】
¥11970 税込
美しい音の「群星」をあなたの耳に!
幻想的で美しいビジュアルと、独特な形状が目を引く唯一無二なイヤホンが登場しました。 ブルーの筐体は光の角度によって色の変化があり、宝石のような輝きがあります! その表面にえがかれた金色の月や太陽といった星々の優しいデザインが、何とも幻想的で芸術品のような仕上がりに。水月雨(MOONDROP)はいつも挑戦的なデザインを出してくれるので楽しいですね。 見た目だけではありません! 今回は新たに「平面磁界型ドライバー」を採用。その独特な形状にも関係してそうですね。 サウンドもまた星空のように澄んだ、抜けて広がっていく再現性の高い仕上がり! キレが良く、細かな音も器用に再現してくれるので、アップテンポな曲でも難なくこなします。広大な音に酔いしれてしまうほどのサウンドに僕まで星になってしまいそうです…… 総合的にお値段以上のクオリティだと感じました! ぜひ皆さまにも実物を手に取って「群星」を眺めていただきたいです!