SUPERTFZ
MY LOVE 2022
カラバリ豊富で素敵な「MY LOVE」
まず、デザイン性の高さとお求めやすい価格のギャップに驚かされましたね。シンプルな筐体デザインに、SUPERTFZお馴染みのロゴがインパクト大! カラバリが豊富で男女問わず使いやすい色合いです! 個人的には安定のブラックが好みです♡ 着け心地に関しては耳の収まりが良く、しっかりフィットして耳も痛くなりにくいです。また、耳掛けタイプのケーブルは柔らかく、取り回しが良好でした! 気になる音質については低音が特にしっかりと出ている印象。ただ雑に出しているわけではなく、キレの良い爽やかな低音がボーカルの存在を引き立ててくれます! 軽やかで迫力のあるサウンドが、男性・女性ボーカルともに器用に鳴らしてくれると感じました。ロック調の楽曲と非常に相性が良いのではないでしょうか! この価格帯でこの完成度は正直驚きです! サブ機を探している方にも非常にオススメなイヤホンです‼
MUZEN
DISCO
モカ
レトロな見た目でコンパクトな相棒
あの懐かしいデザインで、味のあるワイヤレススピーカーのご紹介! カセットプレイヤーのようなデザインがオシャレで可愛らしい、個性あふれるビジュアル。上部のボリューム調整部やボタンも可愛らしく、カセットプレイヤーのような見た目のボタンが非常にGood! 選べるカラバリもそれぞれこだわりを感じるカラーリングで、どれも良くて迷っちゃいますねぇ…… インテリアとしても、持ち歩きとしても絵になる見た目です! サイズは非常にコンパクト。バッグに入れても邪魔になりにくく、ストラップ付きで落下防止対策がありがたい! コンパクトですがパワーはあるので、ボリュームの物足りなさは感じませんでした!(※広めの室内で使用) 「DISCO」はダブルスピーカー搭載で音楽もしっかりと楽しめます。高音の自然で伸びやかな音が印象的。クリアでボーカルが際立つバランスなので、アコースティックにピッタリなサウンドだと感じました! 「DISCO」のように遊び心のあるスピーカーは日常生活に彩を与えてくれるので大好きです☆ 使い勝手の良いおしゃれなワイヤレススピーカー! オススメです‼
KJ
TKZK(TinHiFi)
OURANOS
なんてイヤホンだっ!
まず見た目から! クリアブラックの筐体にフェイスプレートに施された金箔のような模様と、不規則に並んだ立体的な黒いラインが派手すぎず個性的な印象で、まさにかっこいいとしか言いようのないデザイン。高級機と見比べても遜色のないビジュアルです! ケーブルはタッチノイズを抑えた外皮で、筐体のイメージとマッチしたカラーリングもナイス! 実際に聴いてみたところ、際立つボーカルが印象的でした! 表現力が豊かで、鮮明に鳴らしてくれる気持ちの良い伸びやかなサウンド。低域は程よい響きでボーカルを意識したかのようなバランスでしたが、決して物足りなさは感じません。個人的にはアコースティックで聴くのがオススメです! 「この価格帯でもここまで表現できるのか!」と素直に感動できるイヤホンです!
1MORE
EVO EH902
Black
¥19990 税込
高音質で多機能な完全ワイヤレスイヤホン
見た目からあふれ出すデキるやつ感! 程よい光沢のある筐体に、ブロンズのラインが高級感漂う大人なカッコよさで非常に魅力的なデザインです。 ケースも本体も非常にコンパクトで持ち運びにも最適な印象です。 シチュエーションに合わせて切り替えられるノイズキャンセリング機能や、外音取り込み機能、さらにはタッチ操作やマルチポイントなど機能が盛りだくさん! さらに防水性能や最大約28時間の再生時間も兼ね備えた、全く隙のない頼れる完全ワイヤレスイヤホンです。 気になる音質は驚きの一言! 繊細さと力強さをうまく両立させたバランスの良さ。滑らかに広がる低域は音に彩りを与え、盛り上げ上手な印象です。 オールジャンルで、かつハイクオリティで鳴らしてくれると思います! 特にボーカルの臨場感がすばらしく、ロックとの相性は抜群! 申し上げにくいのですが…… 家でも外でもこの1台で満足できるほどの完成度です(涙) 様々なジャンルの音楽を楽しむ方や、仕事や通話にゲームといった日常的に様々な用途で使いたいという方に、非常におすすめの完全ワイヤレスイヤホンです‼
beyerdynamic
T1 3rd generation
解放されたマスターピース
最高に贅沢なヘッドホンのご紹介! その見た目からただならぬ雰囲気を漂わせる「T1 3rd Generation」。すべてのパーツにこだわり、耐久性に優れた素材を使用しているそうです。 ヘッドバンドの高級人工皮革や、イヤーパッドのソフトベロア素材の高級感も相まって、見ているだけでも満足です。そして思ったより軽い! ソフトベロア素材のイヤーパッドは通気性も良く、自分の耳に合わせて包み込んでくれるので装着感が抜群! サウンド面だけでなく、長時間の快適な使用にも役立っています。 そして気になる音質については、開放型の強みを最大限に生かした仕上がりで、まさに生の音! 空間表現に優れているため、しっかりと臨場感を感じられます。 心地よく自然に抜けていく音が印象的で、一つひとつの音の響きを丁寧に、そして正確に表現しています。また、低域にもこだわりを感じるサウンドで、やりすぎないソフトな響きがリスニングに最適なところまでうまく調整されている印象です。 聴いていて物足りなさは全く感じませんでした! むしろ開放型でここまで低域を感じるところに驚きです。バランス調整が抜群で、音が混ざり合うタイミングに感動です(涙) 全体的に自然で臨場感のある音場を見事に演出できていると感じました。決してお求めやすい価格帯ではありませんが、やはりそれだけの価値があると思わせてくれる、そんなヘッドホンです‼ 皆さまもぜひ、極上の音楽体験で日常のストレスから解き放たれてみませんか?
beyerdynamic
Amiron Wireless
Copper
快適さと高音質を併せ持つ、極上のワイヤレスヘッドホン
大人のワイヤレスヘッドホンのご紹介。2016年発売の「AMIRON HOME」をベースに開発された「Amiron Wireless」です。 ブラックカラーにブロンズのラインが最高にクールですね。一つひとつがハンドメイドだそうで、流石の重厚感です。 ベロア素材のヘッドバンドとイヤーパッドは高級感たっぷり。柔らかく、自然と耳にフィットします。心地よい装着感で最高です。 イヤーカップにはタッチパッドが付いており、音楽再生や通話切り替えなどよく使う操作が簡単に行えます。タッチパッドのデザインもビジュアルを邪魔しない、イカしたデザインなのがGood! 肝心の音質については、非常に空間表現の優れた丁寧で繊細かつ迫力のあるサウンド。正直、ワイヤレスだと少し舐めていましたが、実際に聴いてみるとそれはもうお見事の一言! ワイヤレスでここまでのクオリティを出せるヘッドホンは多くはないのではないでしょうか。 濃厚で伸びやかな低音と、表現力豊かな中高域の耳当たりが良く、ボーカルを引き立てています。全体の構成がバランスよく、どのジャンルでも聴きごたえありなハイクオリティ! これはずるいですねぇ…… 決してお求めやすい価格ではありませんが、この利便性と音質を考えるとかなり魅力的だと思います! ワンランク上のワイヤレスヘッドホンとはまさにこのことです‼
MUZEN
PETA スピーカー
オリーブグリーン
薄い! 薄すぎますよ「PETA」さん‼
レトロなデザインで可愛らしいスピーカー。冷蔵庫や電子レンジなど、磁器のあるものに張りつけて使える面白い仕様です。 かなり薄いのでスペースを取らず、そのデザインからどこに貼ってもおしゃれに見えちゃいます! あまりの薄さに心配になるパワーについては、しっかりと考えられております! アンプリファイヤ効果(増幅器)を活用し、金属製のものに張りつけて音楽をかけると、本体の質量を超えたパワーを発揮できます! 低域も増幅されるので、EDMやロックで聴いても楽しめます。本当に音の変化がすごいので試していただきたいです! 貼るのが楽しくなって、どこに貼るのか考えるところからワクワクします☆ もちろんそのコンパクトさから持ち運びにも最適! 広いところで使うときは、その場その場でスピーカーになるものを探すのがまたおつなんですよねぇ。いろんなものがスピーカーに見えてきます☆ コンパクトでレトロ好きにはたまらないシャレオツなワイヤレススピーカー! お求めやすい価格ですので、一人暮らしを始める学生さんや、お料理中に音楽を聴きたいという方にもおすすめです‼
TANCHJIM
SPACE
個性際立つ、超コンパクトなポータブルDAC
近未来なデザインでつい手に取りたくなる素敵なポータブルDAC。シルバーベースな本体に、透明なスカイライトデザインで内部のチップが見える、男心をくすぐるデザインです! 軽量でコンパクトな為、まさに持ち運びに最適。ビジュアルも相まってどこにでも持っていきたくなる相棒です☆ 出力端子は3.5mmステレオと4.4mmバランス端子に対応。ハイゲインとローゲインの調整が可能で、パワーは申し分ないですね。 実際に聴いてみた感想ですが、見た目通りのクリアなサウンド! くっきりハッキリと、音を純粋なものに“ろ過”してくれます。雑味がないため、ボーカルや楽器の音がとにかく際立ちます。 一つ一つの音を丁寧に繊細に鳴らしてくれるので、普段聴こえていなかった音も聞こえてきました! 個人的にはアコースティックで聴くのがおすすめです。 クールなデザインにクリアな音色で、外でも手軽に最高の音楽体験を!
Artio
CU2
どこからその音場が⁉
ヘッドホンのような迫力を生み出す、驚きの有線イヤホンの登場です! ブランドロゴさえないシンプルなブラックの筐体には高品質アルミニウムを採用しており非常に軽く、すべてのパーツが削り出しで作成されているため上品な仕上がりです。 ケーブルは着脱可能で、コネクターには「Pentaconn Ear コネクター」が採用されております。クセがないのでケーブルが絡みにくいのがうれしいです。 音響と装着性を最大限に引き出すべく開発されたイヤーピースは、色とサイズ印字のおかげでとても分かりやすいです。「SS / S / MS / M / ML / L 」の豊富なサイズが付属しており、フィット感の調整が可能で非常にありがたい! 音質はこの落ち着いた雰囲気の筐体からは想像できないほどの迫力あるサウンド! 独自のドライバー配置により、イヤホンでは味わえないような音場を生み出しています。音の広がりが本当にすごく、そのおかげか全体的に自然な鳴り方で聴き疲れしづらく、長時間でも楽しめそうです。 こもらずに広がる表現力豊かな低域が非常に心地よく、繊細さと迫力のバランスも優秀でボーカルとの相性も抜群! 個人的にはロックサウンドで聴いてほしいですね! イヤホンでこのサウンドは本当に新感覚! ぜひ皆様にも試していただきたいです‼
qdc
Anole V6-S【QDC-ANOLE-V6-S】【~4/30まで!買い替えキャンペーン!】
見た目と中身にギャップ萌え
qdcからチューニングを変えられる美しいイヤホンの登場です。青をベースに赤やオレンジのキラキラとしたデザインに心惹かれます! きれいですねぇ☆ 見た目の派手さとは違い、音は非常にバランスの取れた器用な仕上がり。オールジャンルで聴き心地の良い音を目指したというだけあって、それぞれの音域が主張しすぎず、それでいて丁寧。繊細な音も卒なく鳴らしてくれるなど、まさに全てがハイクオリティ! 特にボーカルの響きが非常にGOOD! さらに合計4種類のチューニングをスイッチで切り替えることが可能。楽曲やお好みに合わせて調整が可能で、これ一台あれば十分といった本当に隙のないイヤホンです! 決してお求めやすい価格ではありませんが、4種類のサウンドが楽しめてオールジャンルに対応できるため、下手にいろいろ買うより……と思わせてくれる一台です! あなたをワンランク上の音楽体験へ連れて行ってくれるはず☆
YAMAHA
YHーE700B
(B) ブラック
アーティストの思いをそのまま届ける、高音質ワイヤレスヘッドホン
ヤマハ独自のアコースティック技術とエレクトロニクス技術の融合により、再現性の非常に高いワイヤレスヘッドホンが誕生‼ 期待が高まります! 全体的にシンプルなデザインですがハンガー部分が特徴的で、指がその部分に沿うことで位置がつかみやすく、安定した装着が可能となります。デザインにもアクセントが加わりおしゃれです。 この「YHーE700B」に搭載されている「アクティブノイズキャンセリング機能」は、音質に影響を与えにくいものになっており、音楽表現を保ちながらノイズのみを削減してくれる、ありがたい調整をしてくれています! まさに没入感と再現性を両立させた、音楽好きのためのノイキャンです☆ その他にも、遅延を抑えてくれる「ゲーミングモード」や、音楽を聴きながら周囲の音を拾ってくれる「アンビエントサウンド」機能など用途は様々。 そんな「YHーE700B」の気になる音質ですが、まさに目の前で演奏しているかのような臨場感! 楽器の音がリアルすぎて驚きました……。 演奏の動きまで感じ取れるかのような再現力に興奮します! 全体的にクリアなサウンドで、特に高域の響きがGoodです。女性ボーカルとの相性もバッチリですね。 ワイヤレスでもこんな音が聴けるなんて最高! オススメです‼
EarFun
EarFun Free 2S
この価格でいいんですか!? やばい完全ワイヤレスイヤホンがでちゃいました......
完全ワイヤレスイヤホンのご購入をお考えの皆様に朗報です! この「EarFun Free 2S」は、欲しい機能がちゃんと詰まってて大変リーズナブルなイヤホンです。 通話用のノイズキャンセリング機能を搭載し、IPX7の防水/防汗、さらには低遅延モードも搭載したまさに万能なイヤホン! 外での利用はもちろんのこと、リモートワークや会議、ゲームや映画鑑賞などこれ一つで対応できちゃうすごいやつなんです。 そして、バッテリーは最大30時間と一日中使える上に、タッチ操作にも対応しているのでスマートに使用できます! 実際に使ってみたところ、筐体はコンパクトで軽く、ケースも薄く小さいため持ち運びに最適。ポケットにも入れられます。シンプルなクールデザインで安っぽさは感じませんでした。結局黒が一番使いやすい! 音にも妥協は見られず、かなりのパワフルサウンド。特に低域の響きがすばらしく、乱暴な力強さではありません。底の方から広がっていく、そんな印象です。 ボーカルとのバランスも良く、ロックで聴くとテンション爆上がりです! 迫力のおかげで映画やゲームにも最適な驚きのパフォーマンスです。 これだけの機能と音質をこの価格で使えるなんてすごい時代になりましたよ! 人に勧めるにはもってこいのありがたイヤホンです!!
TANCHJIM
OLA BASS iS
近未来なデザインが光る、高コスパイヤホン
SF映画に出てきそうなデザインに惹かれ、手に取っていました… シンプルで主張しすぎないロゴが、ホワイトで清潔感のあるフェースプレートとベストマッチ! その下はノズル部分までクリアで、内部が見える構造になっており非常に興奮するデザインです☆ 本体は非常に軽く、ケーブルは絡みにくい仕様で使い勝手が良くて助かります。 気になる音質ですが、見た目通りのクリアなサウンド! 特に低域が目立つ印象でしたが、やりすぎな鳴り方ではないので全体のバランスは良いですね。 それぞれの音域を明確に鳴らしてくれるので、細かな音も聴き取れゲーム等でも活躍してくれると思います! 音、見た目、価格のどれをとっても満足できるそんなイヤホンです!
radius
HP-W300
もう、悩まなくていいんです。これ一本でどんな用途でも高音質!
「生きた音」をあなたに届ける、オールジャンルな有線イヤホンの登場です。 シリーズ初の金属筐体を活かしたチューニングとのことで非常に期待が高まります! その金属筐体はビジュアル面でも高級感を演出しており、シンプルなデザインが映える見事な仕上がり。 「W」のワンポイントが個人的に気に入っております。 リケーブル可能な設計で、付属のケーブルは取り外しもスムーズ! 色合いも筐体とマッチしていて素敵ですね。 注目の音質は、低域の表現力が非常に豊かで伸びのあるクリアな低域が印象的。丁寧な響きで繊細さの中に迫力も感じられる絶妙なチューニングが、オールジャンルで使えることを納得させてくれるサウンドだと感じました! 臨場感を感じられるので音楽にはもちろんのこと、ゲームや映画でも満足できる仕上がりです! また、付属品にはXS/S/M/Lのなんと4サイズのイヤーピースと、付属品とは思えない高級感のあるクールな収納ケース・ポーチが付いてきます! ケースだけでも欲しいです☆ こだわりがたくさん詰まった、妥協のない仕上がりに脱帽です……! 用途を選ばない素敵なイヤホンをぜひ!!
MUSE HiFi
ME1
¥19608 税込
SFチックなデザインがたまらない高解像度ハイブリッドイヤホン
このデザイン。見逃せません! 「シャークグリル」というメカニカルで独特なデザインは、見た目だけではなくサウンドにも良い影響を与えているとのことで、まさに機能美! 最高にイかしてますねぇ! 質感は少しサラサラした触り心地で、程よい重さで耳から浮かず収まりが良いです。高級感もあります! 音質はモニターライクな仕上。それぞれの音域がバランスよく調和しているので明確に聴こえます。解像度が非常に高いですね! ボーカルの響きが個人的には印象的で、女性ボーカルと相性抜群だと感じました。 デザインも音質も文句なしのクールなイヤホンでした!!
NOBUNAGA Labs
鶯(MMCX対応)
「鶯」のように自由に、開放的に!
リケーブル対応のインナーイヤー型イヤホンの登場。 インナーイヤー型でなじみのある形状に、ホワイトカラーで「NOBUNAGA Labs」のデザインが良い味を出しています。アルミ素材が使われており非常に軽量。インナーイヤーも相まって解放感が抜群です! 長時間の使用でも疲れにくいのが音楽好きにはありがたいですね。 フィット感を向上させるイヤーパッドが付属しているので、シチュエーションや好みに合わせて着け外しできます。 そして注目ポイントであるリケーブル! MMCXコネクタ着脱式で音質を変えたい方や、有線イヤホンあるあるのケーブル断線などでもケーブルを変えれば引き続き使えます。初めてのリケーブルイヤホンにピッタリだと思います! 最後に音質ですが、バランスを意識したオールラウンドな仕上がり。自然で優しい低域とクリアで伸びやかな中高域が全体のバランスを整え、キレのある高域が響き渡り、インナーイヤーならではの開放感も相まって非常に心地の良いサウンド。オールジャンルでずっと聴いていられるそんな印象でした! ケーブルを変えることで音質の変化も楽しめるので、お求めやすい価格ながらずっと楽しめるイヤホンではないでしょうか!!
Oladance
Oladance ウェアラブルステレオ
ホワイト
¥20980 税込
解放感と没入感の驚きの共存!
窮屈な世の中に嫌気がさしていませんか? そんなあなたにオススメしたい、解放感と没入感を融合した最高に快適な「ウェアラブルステレオ」の登場です! 一番の特徴はその「オープンイヤー型デザイン」で、耳の穴にそえるといった感じでしょうか。従来のイヤホンとは違い耳の奥まで入らないので違和感がなく、でも音楽はしっかりと聴こえるという良いとこどりな新感覚イヤホンです。 ボディは耳にかける形状をしており、それによって安定した装着感を実現しています。耳から外れて落っこちる!なんてことも起きにくいのが安心できて良いですね。 そして避けては通れないオープンイヤーで心配な音漏れ問題。使いどころが限られがちなオープンイヤーですが、この「Oladanceウェアラブルステレオ」では独自設計の音漏れを抑える技術が使われており、設計と技術の両面から対策がされているとのこと。 実際に使用してみたところ、驚くほどに音漏れがしない!正直想像を超えてきました……! ある程度音を上げてみましたがほとんど気にならず、近くによって聴いてみてもわずかに聴こえる程度でしたのですれ違うくらいならほとんど気づかないのではないでしょうか! 最後に音質ですが、オープンイヤーながら迫力と没入感が感じられる不思議な感覚! 一言で言うと、ちゃんと音楽を聴くためのイヤホン!といった感じでしょうか。オープンな設計だと低域や迫力は失われがちですが、この「Oladance」は見事に表現しており、底の方から響き渡る気持ちの良い低音がボーカルを引き立て、非常にバランスの取れたサウンドに仕上がっています! これは驚きの新感覚です本当に。 最大16時間の連続再生時間と選べる豊富なカラーで、大満足な新感覚ウェアラブルステレオを是非この機会に!
群星-STELLARIS
¥20700 税込
美しい音の「群星」をあなたの耳に!
幻想的で美しいビジュアルと、独特な形状が目を引く唯一無二なイヤホンが登場しました。 ブルーの筐体は光の角度によって色の変化があり、宝石のような輝きがあります! その表面にえがかれた金色の月や太陽といった星々の優しいデザインが、何とも幻想的で芸術品のような仕上がりに。水月雨(MOONDROP)はいつも挑戦的なデザインを出してくれるので楽しいですね。 見た目だけではありません! 今回は新たに「平面磁界型ドライバー」を採用。その独特な形状にも関係してそうですね。 サウンドもまた星空のように澄んだ、抜けて広がっていく再現性の高い仕上がり! キレが良く、細かな音も器用に再現してくれるので、アップテンポな曲でも難なくこなします。広大な音に酔いしれてしまうほどのサウンドに僕まで星になってしまいそうです…… 総合的にお値段以上のクオリティだと感じました! ぜひ皆さまにも実物を手に取って「群星」を眺めていただきたいです!
ASHIDAVOX
ST-90-05
レトロモダン × 高音質
最高級ヘッドホンの技術を活かしつつ、デザインはレトロでモダンなとても気になるヘッドホンが登場しました。 さっそくですがこの気になるデザイン! コンパクトでとても軽く、装着時や首掛け時にも負担になりにくいです。そしてなんといってもこの個性あふれるビジュアル! まさにレトロモダンといった愛おしくも感じるシンプルな形状が素敵ですね。色を選べますがどちらもそれぞれの良さがあり迷っちゃいますね…… シンプルながら独特な設計で分かる人には分かるかっこよさが非常に魅力的☆ 個人的に大好物なデザインです! そして気になる音質はコンパクトでレトロなデザインからは想像できない迫力のある低域と、全体的にメリハリのあるサウンドが特徴的で、スピード感のある楽曲と相性良いと思います! 盛り上げ上手なサウンドといった印象です。テンポの速い楽曲と相性抜群だと感じました! 周りと同じは嫌だ! という方にもおすすめできる、個性あふれるこちらのヘッドホン! 大変リーズナブルでもありますので、ぜひ使っていただきたいアイテムです!!
GLIDiC
TW-3000F
ここまで来たか!驚きの高コスパイヤホン
日常生活で欲しい機能を兼ね備えた高コスパなイヤホンの登場です! ケース、筐体ともに非常にコンパクト。薄いのでポケットに入れやすいのがいいですね。軽さのおかげで耳に負担が少ないのもGOOD。普段使いに最適なデザインだと感じました! 気になる「アクティブノイズキャンセリング機能」ですが、耳に詰まる感じはあまりなく自然に遮断してくれる印象。強すぎないのでどんな方でも比較的抵抗感を感じにくいと思います。 「外音取り込み機能」も同じく自然で、違和感は感じませんでした! 防水機能が付いているので急な雨でも安心。軽量なので、スポーツやトレーニングの時もおすすめです! また、低遅延モードで映画やゲームでも大活躍。使いどころが豊富でありがたいですね。 最後に音質ですが、全体的に迫力のある楽しいサウンド。オールジャンルに対応できるバランスの取れたサウンドで、楽曲を選ばずそつなくこなしてくれる印象です! カラーリングも豊富なので、お好きなカラーと一緒に快適な日常生活をあなたに!
HeartField
Schörl
どこまでも広がる音楽、引き込まれる黒。
HeartField「ただ”音が聞こえる”だけの道具を作るのは簡単ですが、”音楽性”のあるイヤホンの設計は決して簡単に達成できるものではありません。」 気になりすぎて聴いてきました。 内側に模様のようなものが入った筐体は黒い宝石のようで、実際に手に取ってみても高級感を感じることのできるデザインです。シンプルなデザインでこのかっこよさはまさに本物! 滑らかな質感で耳触りが良く、フィット感も良好。 気になる音質ですが、すべての表現がハイクオリティで驚きました……! 苦手なものが無いんじゃないかと思うくらいの表現力で、すべての音域が繊細で伸びやか。コントロールされつくしたバランスのおかげで、どのジャンルでも完璧に楽しませてくれるチューニングだと感じました。臨場感が抜群で、音の広がりが心地良いまさに完璧なイヤホンです!涙 簡単に手を出せるお値段では無いと思いますが、毎日聴く音楽だからこそ使ってほしい! これはまさにそんなイヤホンです!!
SIMGOT
EA2000
ジャンルや好みに合わせてチューニングができちゃいます!
3種類のプラグを切り替えて、サウンドを変えられる面白いイヤホンが登場しました! シルバーな筐体は程よい重みと輝きで、非常に高級感があります。正面には細かな模様がえがかれており、目立ちすぎないちょうどいい個性を演出してくれていて素敵です☆ ビジュアルは非常にまとまりのある大人なデザインといった印象でした! そして今回の最大のポイントは、「チューニングモジュールプラグ」という、その名の通りプラグを交換してチューニングができちゃうというところ! 選べるプラグは3種類。 簡単に分けると、 ・クリアで透明感のあるサウンド ・バランスに特化した様々なジャンルをそつなくこなすサウンド ・より強い分離感と解像度で詳細な音まで鳴らしてくれるサウンド といったそれぞれ特性が違うプラグを切り替えて楽しむことができるんですよ! 一つのイヤホンで3種類のサウンドが楽しめるなんてお得すぎます……。 実際に聴いてみて共通して感じたのは、メリハリのあるサウンドでアップテンポな曲と非常に相性が良いということ! 綺麗な伸びと力強い低域が合わさり、心地よい疾走感が耳の中を駆け抜けていきました☆ 完成度が高いですねぇ。 皆さんもこの美しい「EA2000」と一緒に音楽の草原を駆け抜けていきましょう!!
Razer
Leviathan V2 X
ゲームや映画に大活躍なゲーミングサウンドバー!?
大迫力なサウンドなのに、コンパクトで場所をとらない使い勝手の良さが魅力的な「Leviathan V2 X」。 サウンドバーと聞くと置く場所に困りそうなイメージを持つかもしれませんが、「Leviathan V2 X」はデスクのサイズを選ばずに置けるのがうれしいです! デザインはシンプルですが、ゲーミングらしくカラフルに光るライトが楽しくインテリアとしてもかっこいいです。 好みでカスタマイズができるのも飽きないのでGOOD! 実際に音を聴いてみたところ、表現力が非常に豊かで細かな音もしっかりと丁寧に鳴らしてくれます! また、響き渡る濃厚な低域が魅力的で、臨場感や迫力が感じられます。まさに映画やゲームにピッタリなサウンドで、サイズに似合わない活躍ぶりですね。 サウンドバーが気になっている方や、スペースを使いたくないけど良い音で聴きたい! そんな皆様におすすめなアイテムです。 映画もゲームも、より楽しむために「Leviathan V2 X」を選んでみてはどうでしょうか!!
Anker
Soundcore Liberty 4
ミッドナイトブラック
迷ったらこれ!仕事でもプライベートでも頼りになる、高機能・高音質イヤホン!!
欲しい機能を兼ね備えたクールなイヤホンが登場しました。 見た目はシンプルで非常に使いやすいデザインです。つやのある質感と程よい重さで安っぽさがなく、高級感ただよう大人な雰囲気で素敵です。スーツにも合うと思います! 装着感も良好で、豊富な付属のイヤーピースでさらにフィット感を高めてくれます。 うれしい機能が盛りだくさん! 独自のノイズキャンセリングは周囲の騒音レベルに応じて自動で調節してくれるので、自然な没入感を生み出してくれます。また、通話時に周囲のノイズを軽減してくれる機能のおかげで、場所を選ばすこちらの声をクリアに届けてくれます。ビジネスなどでも安心して使えますね。 さらに!マルチポイント接続に対応しており、同時に2台の端末と接続可能!端末の切り替えをスムーズに行えるのが非常に快適。バッテリーも最大28時間と、まさに至れり尽くせりです! 最後に音質ですが、強すぎず心地よい低音が魅力的。全体的にクリアな印象で、ボーカルや楽器の音が詳細に聴こえます! バランスが素晴らしいです!どんなジャンルでもそつなく鳴らしてくれます。 ビジネスもプライベートも1台で済ませたと思っているそこのあなた! ピッタリなイヤホンがここにありますよ!
House of Marley
REDEMPTION ANC 2
シグネチャーブラック
最高のサウンドは「竹」と一緒に!
独自性のあるデザインが魅力の「House of Marley」から最高にご機嫌なイヤホンが登場しました! 地球環境に配慮した素材を使用したデザインには「竹」が使われており、温かみと味のある見た目が魅力的です。木のデザインが好きな自分にはドストライクなイヤホンです!涙 筐体は軽く、耳にピッタリフィットし動きを邪魔しないのでダンスを踊っても大丈夫ですよ! ケースに入ってるときはほぼブラックに見えますが、装着すると竹の部分が目を引きます。かっこいい。 音質は非常にテンションの上がる仕上がり! 奥底から響いてくるような伸びのある低域が特徴的で、全体を引き立て盛り上げてくれます。ロックやEDMなど楽しく聴かせてくれる印象でした。 機能面では、ノイズキャンセリングや防水など日常生活で使う際に欲しい機能もちゃんとあります! デザインでも音でも最高に気分を上げてくれる「竹」で、最高の音楽ライフを!
SANGEAN
WR-303
グラファイトグレー
見た目はレトロ、中身はハイテクなラジオも聴けちゃうスピーカー
魅力的すぎるデザインが目を引く、Bluetooth対応のラジオスピーカーが登場しました! 大きさは手のひらに乗るくらいのサイズ、コンパクトで非常に持ち運びしやすいです。 見た目だけだと蓄音機に見えますが、実際はスピーカーとしてもラジオをとしても使える面白製品。気になりすぎて実際に聴いてみました! まず感じたのは、レトロなデザインとはうらはらに操作が非常に簡単! スピーカーとラジオの切り替えが回しをズラすだけで即切り替わり迷わないです。ラジオのチャンネル切り替えも分かりやすくスムーズで、操作は全体的にかなり快適でした! 余談ですが、スピーカーモードの音量調節は本体と端末側で別になっており、大きな音で聴きたい場合は端末側の音量も上げてください。 音質はこの価格帯の他のスピーカーと比べても申し分ないと思います! 低域が丁寧で、周りの音域とのバランスが良く、個人的にはどのジャンルでも満足できました。見た目も相まって、クラシックで聴いてみてほしいです!雰囲気が出て最高です☆ バッテリーはワイヤレススピーカーとしては最大32時間、ラジオでは最大22時間と充分すぎる駆動時間でありがたい! インテリアとしても使えるこちらのラジオスピーカーは置いておくだけでもテンション上がります。プレゼントにも非常におすすめだと思います! 僕だったらうれしすぎて泣きます……! 気になる方はe☆イヤホン店頭でも聴けるので是非お越しください!
Astrotec
AM850MK2
¥22000 税込
音質変更ができる上にフィット感抜群なすごいやつ
独特なビジュアルが目を引く、ノズルの変更が可能な面白いイヤホン。 黒く少し角張ったような形状が僕のハートをつかみました…… 少し厚めの筐体ですが、素材のおかげで非常に軽くて丈夫! このボディでこのフィット感はうれしいギャップですね。 一番の特徴は、サウンドの調整ができるチューニングノズル。3種類のノズルから好みに合わせて変更できるんです! ブラック、ゴールド、グレーの3色で分けられており ブラック:ニュートラルサウンド ゴールド:高音アップ グレー:低音アップ といった3タイプのサウンド調整が可能。 ニュートラルでは全体的に非常にクリアな印象で、伸びやかで高解像度なサウンド。それぞれがバランスを意識しているのでクセが無く、どのジャンルも聴きやすいですね!そこにお好みでノズルを変更し、それぞれの音域を前に出してくといった感じでしょうか。 イヤホン自体の印象としては、ボーカルが際立つサウンドだと感じました。気分や音楽に合わせて付け替えられるので非常に楽しいイヤホンです! 普通のイヤホンに飽きてきたそこのあなた! 是非お試しください!!
ikko
ITM02
白くて小柄な頼れる相棒
とにかく小っちゃい持ち運びに最適なポータブルDACのご紹介! 着脱可能なType-Cポートで、LightningケーブルとType-Cケーブルを使い分けることができてとても便利。 小さくスマートなので付けていても邪魔になりにくく、とにかく軽いので持ち運びでも負担が少なく、非常にありがたいです! 見た目は高級感の中に可愛らしさがあるデザインでマットな仕上がりで個人的には好みです。 音質は、ノイズがかなり軽減されすごくクリアな印象です! 深みのある低域と存在感が上がったボーカルに、伸びやかな楽器の音色が、非常に気持ちの良いバランスでGOODです! ボディは小さいですが、パワーあふれるコスパ最高な仕上がりで、初めてのポータブルDACにも非常におすすめです!!
RAPTGO
Leaf D01
葉っぱから高音質
葉っぱのような形状に、機械的なシルバーのデザインが僕好みのこちらのイヤホン! アルミニウムボディで見た目通り非常に丈夫ですが、意外と軽いんです。装着感もGood! 付属のケーブルはナイロン編組で仕上げ。色合いが筐体のデザインとマッチしていて素敵です。 かっこよさの中に可愛さもある不思議なデザインが魅力的ですねぇ。 音質は非常にクリアでバランスの取れた器用なサウンド。音の広がりが心地よく、キレも抜群! リズミカルなサウンドで実力を発揮できると感じました! 価格以上のクオリティ!おススメです!!
VIOLECTRIC
CHRONOS
スマートフォンに特化したパワフルポータブルDAC
スマートフォンでも良い音で聴きたい!という方にオススメな、手軽に高音質が得られるポータブルDACのご紹介。 プレーヤーを持ってない方や、身軽に出かけたいそこのあなたに必見。僕自身、常に持ち歩くスマートフォンで音楽を聴くことが多いので、これはまさに欲しかったアイテム! せっかく良いヘッドホンやイヤホンで聴いていても、スマートフォンではどうしてもパワー不足…。 しかし!この「CHRONOS」はこのコンパクトな見た目では想像できないパワーを与えてくれるんです! しかもスマートフォン本来の使用用途の邪魔をしないよう、消費電力をとことん抑えたありがたい配慮で、まさにスマートフォン向け。 また、本体はコンパクトで非常に軽く、持ち運びにストレスは感じません。 そしてそして、うれしいアダプターが3つ付属。 ・Lightning to USB-C ・Micro-USB to USB-C ・USB-C to USB-C 至れり尽くせりです☆ デザインはシンプルですが、音源で変わる色の変化がきれいでかわいいです。 実際に使用してみましたが、音に彩りと迫力をプラスしてくれるシンプルに楽しいサウンド。 すべての音域をくっきりと伸びやかにしてくれる印象で、スマートフォンでここまで聴けたらすごく満足です! 面倒な設定のいらない、様々なスマートフォンに対応した「CHRONOS」で、あなたのスマートフォンでも良い音を!
Shokz
OpenComm UC【SKZ-EP-000011】
快適を極めた骨伝導ヘッドセット
今ではお馴染みとなりつつある骨伝導イヤホン。 すでに利用している方や、ちょっと気になっている方にもお勧めしたいのがこの「OpenComm UC」だ! 骨伝導とは、耳に入れないタイプのオープンイヤーデザインで、耳が疲れにくく長時間の使用に非常に適したアイテムです。 最初は不思議な感覚だと思いますが、すぐにその快適さに気づくはずです! まさにながら聴きに適したアイテムで、周りの音がちゃんと聴こえるので使えるシチュエーションは様々。 プライベートでは、お散歩やドライブのような音楽を聴きたいけど周りの音も聞く必要があるときに大活躍。 お仕事では、出勤でもリモートでもいちいち外さなくて良いので本当にノンストレス! こちらの製品はBluetoothアダプタ(USB-A)セットになっているので、PCでの利用でも高音質で安定した通話ができるのがうれしいポイントです! バッテリーは最大16時間とのことで問題なし!急速充電に対応しているので、充電し忘れた場合でも5分あれば約2時間使えますよ! この快適さは是非、実際に使って皆様にも味わっていただきたいです!涙 手放せなくなりますよ!
JBL
FLIP6
コンパクトでもパワフルなポータブルBluetoothスピーカー
持ち運びに優れた高機能で高音質なスピーカーのご紹介! JBLらしい大きく中央に配置されたJBLロゴが、シンプルながらインパクトのあるデザイン。 片手で持てる大きさで、持ち運びは楽ちん。お家でも場所を取らないので、中でも外でも大活躍間違いなしです! カラーの種類が豊富なのもうれしいですね。ちなみに僕はスクワッド柄が好みです。 IP67規格の防水・防塵性能で自然の中でも問題なし! シチュエーションを選ばないので、いつでもどこでもお供してくれる頼れる相棒です☆ バッテリーは最大約12時間連続で再生できるので、外でも思い切り使えちゃいます! 音質は個人的に文句なしの大満足サウンド! 実際に聴いてみましたが、パワーは申し分なしの大迫力! この大きさでこれだけパワーがあるのは驚きです。 低音マシマシな迫力サウンド。外などの広い場所で使うことが多いと思うので、このタイプのサウンドが個人的には大正解だと思います! 大体のジャンルの音楽をそつなく鳴らし、盛り上げてくれる楽しいサウンドでした。 個人的に、コストパフォーマンスはポータブルスピーカーの中でトップクラスだと思います!
CHIKYU-SEKAI
5/COSMOS e☆Edition
e☆イヤホン15周年限定のハンドメイドイヤホン
e☆イヤホンもついに15周年を迎えました! 皆さま、本当にありがとうございます☆ 今回は、そんなe☆イヤホン15周年を記念して発売された限定モデルのご紹介! e☆イヤホンのテーマをイメージしたオレンジ色でクリアな筐体。 内部が見える面白いデザインとなっております! 小さいころにこういう透けているゲーム機が欲しくてたまらなかったころを思い出しました…。 個人的には好みのデザインです。 気になったので実際に聴いてみました! 特徴は伸びのある重厚な低域。 底の方から響いてくる低音は、迫力の中に心地よい広がりを感じさせてくれるサウンド。 そのおかげかボーカルとの相性も良く、埋もれずしっかりと鳴らしてくれました。 EDMはもちろんのこと、HIPHOPやロックでも実力を発揮してくれると思います! 装着感も良好! 非常に軽い筐体も耳に負担が少ないのでうれしいです! 僕みたいな低音好きにはたまらない一品ですね! 数量限定品ですので、気になる方は是非この機会に!
KATO
Dark Blue
見た目はクール。中身は爽やかな気になる「KATO」
新色が追加された、見た目も音もきれいなイヤホンのご紹介。 デザインは非常にシンプルですが、メタリックなカラーと独特な形状が相まって宝石のような見た目です。美しいですねぇ…。 触り心地は非常にツルツルで滑らか。ずっと触っていたいです。 筐体に少し重みがありましたが、逆にそれが高級感を感じさせてくれるためGood☆ もちろん、耳に負担を感じるほどの重さでは無かったです! 付属のケーブルは星形カッド(Star Quad)構造の高純度銅・銀メッキケーブルとなっており、デザインにマッチした非常にきれいなケーブルでした。 気になる音質ですが、まず感じたのが美しい中高域。表現力が豊かで非常に伸びのあるボーカルが印象的でした。 低域は主張しすぎないややおとなしい鳴り方で、他の音を邪魔しない自然な響きが全体のバランスを整えてくれていると感じました。見た目通りのきれいな音づくりに感動です! 少しイヤホンにお金をかけてみようと思っているそこのあなた! この価格でこの音は非常にお買い得だと思いますよ☆
水月雨 (MOONDROP)
暁 - DAWN (USB Type C to 4.4mm)
白く美しいサウンド。その名は「暁」
スティック型DACでは珍しいホワイトカラーのきれいな見た目。 円柱型の白いボディに「暁」のロゴが、たまらなく味があり素敵です……。 非常に洗練されたデザインで大好きです☆ 音質は見た目通りの透明感のあるサウンド。 一つ一つの音を丁寧にクリアに自然なサウンドを届けてくれます。繊細ですねぇ。 どの音域が強すぎるということは無いので非常にバランスのとれた仕上がりだと感じました! 個人的には音も見た目も好みなので大満足です!!
Anker
Soundcore Sport X10
動きを邪魔しない快適なイヤホン
スポーツやアウトドアにピッタリなワイヤレスイヤホンのご紹介 折りたためるイヤーフックが付いた形状は、激しい動きでも完璧なフィット感を生み出しています! イヤーフックは柔らかくて柔軟に動くので耳に優しいです。 本体とケースは軽量で、持ち運ぶのに適したまさにお出かけにピッタリな仕様。 実際に装着してみると、ピタっとはまり、首を振ったりジャンプをしたりしてみましたがずれることはありませんでした! 軽さも合わさって、装着しいている感覚があまりなく非常に快適。 イヤホン本体のボタンを押せば、いちいち端末を操作しなくても、音楽の操作や通話対応ができるのでノンストレスですね。 そしてそして、うれしい機能が盛りだくさんなのもオススメポイント! 「ノイズキャンセリング」と「外音取り込み」モードの使い分けが非常に便利! 音楽を聴くときや、とことん何かに集中したいときは「ノイズキャンセリング」で周囲のノイズをカット。 お店や、交通量の多い場所では「外音取り込み」により、周りの音をクリアに聞き取れます! 通話の際も、周囲の音をカットしてくれる機能があり、こちらの声をクリアに届けてくれます! また、防水機能も搭載しておりスポーツ時の汗や、急な雨でも安心。 そしてバッテリーが最大32時間と、一日中使えるまさにお出かけに最適な仕様になっております。 音質は力強い低域が特徴的でゲームや映画でも活躍してくれますね! 普段使いからスポーツの時も、あなたのお供にいかがでしょうか?
V-MODA
Crossfade 3 Wireless
ブロンズブラック
多くの有名DJも認めたサウンドをさらにブラッシュアップしたワイヤレスヘッドホン
音良し、見た目良しのパワフルなヘッドホンのご紹介 スマートさとメカメカしさのバランスが最高にちょうどよい男女問わず使いやすいデザインで素敵ですね。 カラーリングも絶妙で、身に着けてるだけでかなり上がります☆ 他にはないデザインだと思うので、特別感もありますね。 本体のパネル部分は付け替えができるので、よりこだわりたいという方はカスタマイズも楽しんでみてください。 早速聴きに行きました! 装着感: 本体が少し重めに感じましたが、ヘッドクッションと柔らかいイヤークッションのおかげでピタっとはまり、装着感は良好。安っぽくない感じが良かったです! 音質: 厚みのある低域は、ただパワフルなのではなく、強さの中に繊細さがある万能型といったところでしょうか! 低域は非常に繊細。そのおかげかボーカルも埋もれることなくはっきりと聴こえます。 一つ一つの音を丁寧に鳴らしてくれるので、どのジャンルでも気持ちよく聴けました。 やはり低域の表現力は素晴らしいものでした! バッテリーは最大で驚異の30時間! また、有線接続に切り替えることができるので、状況に合わせて使い方が選べます! 総合的にハイレベルな完成度!低音好きは買いですね☆
V-MODA
S-80
ローズゴールド
迫力ある音を楽しめるファッションアイテム!?
今回ご紹介するのは、ヘッドホンモードとネックスピーカーモードを切り替えられるスタイリッシュなヘッドホン。 スリムでスマートな非常に高級感のあるビジュアル。首にかけているだけでも様になるデザインでかっこいいですねぇ… カラー展開があり、自分に合った色が選べます! どれも違った高級感があって迷いますが、私はローズゴールド派です☆ そしてこの製品の一番の注目ポイントが、イヤーカップの方向を変えるとヘッドホンモードからネックスピーカーモードに変更できる珍しい仕様。 イヤーカップの向きを変えることで簡単に切り替えることが可能で、シチュエーションに合わせて聴き方を変えることができます! 個人的にネックスピーカーはすごく好きのですが、普段使いと考えるとまだまだ使えるタイミングが限られてくるのでなかなか手が出ないことも…。 そういう悩みを吹き飛ばしてくれるまさに求めていた製品です!涙 とは言え、やはり音は気になるところ! 実際に聴いてきました。 まず飛び込んできたのは圧倒される低音。インパクトのある力強い低域が曲全体を包み込み、ボーカルを消すことなくうまく共存できていると感じます。そのため、どの曲も高いクオリティでならしてくれ、盛り上げ上手といった印象でした! また、ネックスピーカーモードでも迫力のある低音は健在で、お家で映画を見る際にピッタリだと感じました! 外でも室内でもスタイリッシュに使い分けられる大人のヘッドホン。 これを身に着けて出かけるだけでテンションが上がっちゃいます!
Aria Snow Edition
透き通ったサウンドの結晶
まさに雪の結晶のような模様がシルバーの筐体に映える非常に美しいビジュアル。全体的に透明感のあるデザインが特別感を演出しております。素敵です…。 そんな美しいビジュアルに惹かれ、我慢できず聞いてみました! リケーブル可能な耳掛けタイプのケーブルと、程よい重みで装着感は良好で耳に負担は感じませんでした。 音質は見た目通り非常にきれいで繊細な音づくり。それぞれの音域を丁寧に表現しているので自然に聞いていられて心地よいです。特に高域の表現力が豊かで、透き通った音が耳の中に広がってきて最高! 特にクラシックやジャズなどでその実力を特に発揮してくれると思います。 見た目と音質の両立をこの価格でまとめてくれる水月雨! いつもありがとうございます! 皆様にも是非、手に取って聴いてほしい一品でございます。
Jabra
Talk 65【~4/5まで!期間限定セール!】
離れていてもクリアな会話を。通話をより快適に!
皆様、いかがお過ごしでしょうか。 時代の変化に伴い、仕事や生活のスタイルもどんどん変化していきましたね。 その一つにオンラインでのコミュニケーションが大きくあると思います! 在宅ワークやオンライン会議などなど、直接会わずに通話で行う状況がたくさん。 このようなシチュエーションで非常に重要となってくるのが通話用アイテム! 今回は仕事でも、プライベートでも非常に快適で高性能な通話用ワイヤレスヘッドセットの「Talk 65」のご紹介です! まず注目したいのが、高性能のノイズキャンセリングマイク。周囲のノイズを80%もカット!リモートワークで気になる生活音、交通量の多い場所や工事現場などなど、出先での環境音を低減してくれるので非常にクリアな声を相手に届けてくれます。 シチュエーションを選ばず、急な連絡にも対応できるので非常に便利! 実際に人の多い室内で試したところ、よっぽど大きな音でない限りは周囲の音はほとんど拾わず、かなり聞き取りやすいと感じました。 そして、これまた重要なのが装着感とバッテリー。付けたり外したりは非常にストレスなので、できればずっと付けておきたいと思いますよね? その辺もしっかり考えられているのがTalk 65! 人間工学に基づく設計でフィット感も良好。実際に装着してみましたが、ピタっと耳にはまる感じで強い締め付け感もなく、軽いです。そのためわずらわしさは全く感じませんでした。動きやすくスマートなデザインで男女問わず使っていただけると思います。 また、連続通話時間がなんと最長14時間とのことで、起きてる間はずっと使っていられます! まさに一日中装着していることを想定したつくりでノンストレスな頼れる相棒ですね。 ほかにも、IP54の防水防塵やとても丈夫なつくりで、外出の際に気になる雨や衝撃にも適応できるので非常に便利! ワイヤレスの通信範囲が最大100メートルと、接続機器と離れても使えるのは結構うれしいポイントです。 と!まさに通話をする人のためのアイテムとなっております。付けてることを忘れるくらいに生活の一部になりますよ!