みんなのレビュー

19505レビュー    (2395アイテム  1~15件を表示)

黒いSR25

実銃にSR-25という狙撃銃があるのですがそれと同じ
"黒い"SR25、格好良いですね~!
音はもちろん普通のSR25と一緒ですが新たに発売された
Carmine Redなど好きな色を選べるDAP、いいと思います。

KoGuMaxx さん

ak初の4.4mm搭載パワフルDAP

akで初の4.4mm端子を搭載したKANNシリーズのプレイヤー
KANNCUBEよりは少し小さくギリギリ手に収まる大きさだと思いますが、ポッケに入れての運用は厳しそうです。
UIや操作性はいつものakです
音はKANNなだけあってハイパワーで厚みがあります。cubeほど繊細な音ではなく抑揚や臨場感を感じます。またバランスとアンバランスで音の違いは勿論、2.5mmと4.4mmを比べても違いを感じられます。
4.4mmを搭載したこともあり15万未満では良き候補となりうるDAPかと思います。

ゆー さん

私にはあまり、

発売日に購入してしばらく使ってみましたが、私にはあまり合いませんでした。
斜めのディスプレイも気になりませんでしたし、再生時間とサイズ感は良かったです。
特にバッテリー持ちはほんとに優秀でした。

この機種を言い表す際、味付けが少ないのでどのイヤホンにも合うと言われますが、
私は試聴できる環境にないので、合うイヤホンを見つけるのに苦労しました。

繊細な音でノイズも少なく、家の中で聴くと良いのに外で使うとイマイチに感じることが
多い印象でした。そんな中fenderのten3は相性良かったです。

ココロノボス さん

intime碧Ti3が

音は好みながら装着感が全く合わなかったintime碧Ti3が、このイヤピでやっと使えるようになりました。
みなさん仰るように埃がつきやすいので手入れは必要です。あと、試す環境にない方はけっこう高くつきますので、価格をもう少し抑えてくれるとなお良かった。

ココロノボス さん

耳への吸いつきがすごい

優秀すぎる遮音性、ここに訪れるはノイズキャンセリングと会いまった完全な静の世界。コンプライを凌ぐ素晴らしい一品。

花吹雪 さん

音質は好きですよ

色々とやりすぎなDAPである。これに関しての利点は大容量であること、音質はよいこと。くらいである。バッテリー持ちと重量が苦になる。同社SR25を愛用して半年ほどが経過したが、SR25のバッテリーの優秀さに大きく劣る点を鑑みるに、やはり当機はAkの技術の結晶の表れであろう重さも相まって、携帯には不適であろうかと思われる。数多のAKDAPを聴いてきたが、僕はSA700くらいがちょうどよいと思う。ただ当機の音質は群を抜いていると思う。軽量化とバッテリー容量の増加を切に願う。出来ればこの暴力的な価格に関しても。

花吹雪 さん

こう鳴らすのか

最初聴いた時SONYのSP800N を思い浮かんだが良く聴くと圧倒的にSP800N を上回った。中域のボーカルが引っ込まず尚且つ低音がしっかり出ている。高音も耳に刺さる事なく非常によく出来たイヤホンだ。SONYのSP800Nはボーカルを出す為に音量を上げないとならないがこの機種は必要ない。小さな音量でも高音、中音、低音が良くでてるので音量を控えめでも充分楽しめる。ひとつひとつの粒立ちが出来ている。外音の音も遮断してくれるのでノイズキャンセルを付けなかったのだろう。遮蔽がしっかりしている。NOBLEのFALCONを思い浮かぶ。もちろんFALCONも素晴らしいが、GRADO GT220の方が圧倒的に上回る。アプリも欲しいところだが今のところなくても大丈夫だ。イコライザーで調節したいがそれもない。残念ではあるが充分満足できるイヤホンだ。まさにドンシャリではなくドンドンシャリではある。Jabra elite 85tより低音がでる。聴いていてテンションがあがり音楽を聴いているのが楽しくなる。ケースもコンパクトであるので持ち運びは便利だ。まだ人混みのなかに行ってないので接続の事はわからないが大丈夫そうだと思う。かなりのオススメのイヤホンである。これからエージングが進むので何処まで変わるか楽しみである。eイヤホンのスタッフが勧めてくれなければスルーするところだった。スタッフに感謝申し上げる。いつもありがとうございます。

ウメ さん

前作を超えてきた

前作である1を超えてきたという印象です。
前作よりも全体的により良い音になって
生まれてきたと思います!
ケースも本体も小さく小さい物をお探しの方には特におすすめです!

あいちゃん さん

宝石みたい!

デザインが宝石みたいで高級感があります。
音質は低域から高域までバランス良く聞こえます。中高域のボーカルの声は楽器の声に埋まらず、しっかり聞こえます。

さゆべぇ さん

バランスの良さ

さすが、オーテクといった印象です!
全体的にバランスの良い音だと思います!

あいちゃん さん

好き

大満足です。音のことはわかりませんが、AVIOTのTE-D01gvより好みの音です。心震わせる音というのがしっくり来ます
不満点は1つだけ、防水性能がIPX2というところですね。他の製品と比べると控えめなので雨の中使う勇気がないです

あろん さん

最新レビュー

オーテクの技術力がうかがえるTWS。

レビューのために聴きなおしています(2020/11)が、SoundRealityに恥じない高音質だと改めて感じています。
明瞭なボーカル、迫力の低音、高音の響きなど、個人的にはかなりストライクな音質でした。
古い型のため、バッテリーに関しては最新機に劣りますが、性能では十分渡り合えるTWSです。

シャロ猫 さん

入門dapの決定版

先代と販売価格が殆ど同じで利便性や音質がワンランク上がってます。

ここ数年、スマホの飛躍的な性能UPで、特にポタアンは趣味嗜好の強いジャンルになってます。Fiioみたいなメーカーには何とか此からも頑張って頂きたいですね。

あとwmポート用の接続ケーブルでL27という製品が過去に販売されていた筈ですが、再版を是非ともお願いしたいてす。

天下求我大義 さん

最新レビュー

上品なカラーです!

ブラックの色ちがいモデルです。
クラシック音源で試聴しました、
カラー違いによるサウンドの違いは感じませんでした。
リアルサウンドを掲げるだけあって原音再生の味付けです。
ノイズキャンセリングもついていておすすめです。
ぜひご試聴ください。

クラシック大好き さん

最新レビュー

AK70MKⅡから乗り換えました

2年ほど使ったAK70MKⅡから乗り換えました。
SR25を購入するつもりで来店し、中古であれば価格帯の近いSA700と聴き比べましたが、低音とドラムの端切れの良さが明らかにSA700の方が上回っていて、心をがっしり掴まれ、購入に至りました。
特にロックがお好きな方にオススメです。

あひるの さん