やめられない止まらない!クセになる重低音‼
低音好きが待ちに待った、重低音の完全ワイヤレスイヤホンのご紹介。
「“低音”と言ったら……!」でお馴染みの「Skullcandy」から、コンパクトながら迫力の重低音が楽しめるスタイリッシュなイヤホンが登場しました!
本体の形状はシンプルで非常に使いやすい印象であるものの、ブラックとクリアの配色のバランスが絶妙で、つやのあるブラックのプレート上にマットブラックで配置されたお馴染みの“ドクロ”のロゴが個性を感じさせてくれます。スマートさとハイテク感を併せ持つデザインが、最高にクールです。
機能面では、最大38時間の再生と急速&ワイヤレス充電にも対応しており、もちろん防水性能も備えています! さらに、アクティブノイズキャンセリング機能も搭載しており、どちらかと言えば少し強めの印象。ノイキャンをオンにして聴く低音はかなりヤバイです♪
そして音質は、やはり何と言ってもその迫力のある低音! 聴いた瞬間に耳の中で響き渡る濃厚な低域で高揚感に満たされます!(涙)
耳当たりの良い伸びやかな低域は、ただ強く主張するのではなく、全体を包み込み引き上げてくれる印象。楽器やボーカルが合わさると、ライブ会場さながらの迫力と臨場感がテンションを爆上げしてくれます!
低音好きにはもちろんのこと、低音好きへと誘う魅力的なサウンド‼ 紹介しきれなかった便利な機能もまだまだありますので、是非実際に使って試していただきたいです☆
beyerdynamic
T1 3rd generation
解放されたマスターピース
最高に贅沢なヘッドホンのご紹介! その見た目からただならぬ雰囲気を漂わせる「T1 3rd Generation」。すべてのパーツにこだわり、耐久性に優れた素材を使用しているそうです。 ヘッドバンドの高級人工皮革や、イヤーパッドのソフトベロア素材の高級感も相まって、見ているだけでも満足です。そして思ったより軽い! ソフトベロア素材のイヤーパッドは通気性も良く、自分の耳に合わせて包み込んでくれるので装着感が抜群! サウンド面だけでなく、長時間の快適な使用にも役立っています。 そして気になる音質については、開放型の強みを最大限に生かした仕上がりで、まさに生の音! 空間表現に優れているため、しっかりと臨場感を感じられます。 心地よく自然に抜けていく音が印象的で、一つひとつの音の響きを丁寧に、そして正確に表現しています。また、低域にもこだわりを感じるサウンドで、やりすぎないソフトな響きがリスニングに最適なところまでうまく調整されている印象です。 聴いていて物足りなさは全く感じませんでした! むしろ開放型でここまで低域を感じるところに驚きです。バランス調整が抜群で、音が混ざり合うタイミングに感動です(涙) 全体的に自然で臨場感のある音場を見事に演出できていると感じました。決してお求めやすい価格帯ではありませんが、やはりそれだけの価値があると思わせてくれる、そんなヘッドホンです‼ 皆さまもぜひ、極上の音楽体験で日常のストレスから解き放たれてみませんか?
AFUL
Performer 5+2 (Performer7)
個性際立つデザインと多彩な音質表現を誇る有線イヤホン
まずは見た目から、緑を基調としたキラキラとしたオーロラのようなカラーリングが特徴的です。黒いラインが複数描かれたデザインは、上空から見た美しい景色を思わせる芸術的な仕上がりです。落ち着いた雰囲気の中にも独自の個性が感じられ、見ているだけで高揚感を覚える魅力があります☆ 音質は非常に多彩で、どの帯域も印象的な表現力を持っています。低域は滑らかで深みがあり、力強さを感じさせると同時に細部まで丁寧に再現されています。中域では楽器やボーカルが生き生きと表現されており、特に温かみのあるボーカルは心地よく響きます。高域は繊細でクリアで、余韻の伸びやかさが包み込んでくれるような印象です! 幅広いジャンルの楽曲でパフォーマンスを発揮し、ジャンルを問わず楽曲本来の魅力を引き出してくれる点が特筆すべきポイントです。解像度が高く、音場の広がりも絶妙で、音源の細かなニュアンスまで楽しむことができます。 見た目と音、どちらの満足感も兼ね備えた一品です!デザインの美しさと音質の豊かさが見事に融合しており、特に「深みのある低域」や「温かみのあるボーカル」が好きな方にはぜひ試していただきたいです‼
Astell&Kern
AK HC2
お手軽コンパクト!でもパワフル。
コンパクトな見た目からは想像できないパワーをもった「ハイレゾ対応ポータブル USB-DACケーブル」のご紹介です。 見た目通り非常に軽く、ポケットにも入るくらいの大きさなので持ち運びに最適です。デザインもどこか近未来を思わせる形状で個人的にストライク。 USB Type-Cポートを持つWindows PC、Mac、スマートフォン、タブレットと接続して使用可能。とても簡単に様々な端末で高音質を楽しめます。 また、付属のLightning変換アダプターによってiOSデバイスにも対応しています。 バスパワー式となっているので充電もいらず。ポケットやバッグに入れっぱなしでも問題なしです! 音に関してですが、リアオーディオ出力構造によりノイズを抑えて非常にクリア。はっきりとした純粋な音を届けてくれます。 個人的はに低域の力強さが印象的でした。物足りなさは全く無く、かなり厚みを出してくれると感じました。 ノイズを感じないため、ボーカルなどの繊細な音も埋もれることなく非常にクリアに聴こえました! こんなに手軽にクリアでパワフルなサウンドに変えてくれるなんて驚きです…… これ一つで様々な端末に対応できるのでかなりお買い得ですよ!
SUDIO
T3
持ち運びに便利な可愛らしい高コスパイヤホン!
長方形のケースはポケットにも入れやすく持ち運びに非常に便利!丸みを帯びた本体は、シンプルながら高級感が漂い、この価格では驚きのデザインです。さらに薄めのカラーリングが特徴的で、どんなシチュエーションでも使いやすく、可愛らしさも兼ね備えています。これなら男性女性問わず愛用できるデザインです! 音質は、クリアで伸びやかな高音が耳に心地よく響きます。柔らかい低音が全体のバランスを支えております。高音域はシャープすぎず、低音は余計な重さがないためリラックスして長時間のリスニングが可能です☆どんなジャンルの音楽でも楽しめる万能なサウンドです! シンプルながらおしゃれな見た目と、どこでも使いやすい実用性が抜群。普段使いから旅行のお供まで、どんなシーンにもマッチする万能イヤホンがこの価格で!?正直驚きです・・・!