ポップでおしゃれなノリノリイヤホン!
まさにノイキャン対応のファッションアイテム⁉
キュートな見た目が目を引く「TRUE ANC」は、マットな質感と丸みを帯びたフォルムでポップな装い! 定番のカラーリングから落ち着いた色合いまで、様々なファッションに対応したお洒落なビジュアルです。
前作から大きく変わったのはやはりノイズキャンセリングが搭載されたこと! 没入感もプラスされ、音楽好きの方にもおすすめできるイヤホンへと進化しました。また、ゲーミングモードも搭載しておりオシャレなだけでなく、機能面でもしっかりと強化されています。
音質は全体のバランスが良く、良い意味で癖が無いのがGood。ピアノの音や、女性ボーカルの響きが綺麗で印象的でした。
初めてのノイキャン搭載イヤホンや、オシャレに良い音で聴きたいという方には特におすすめのポップなイヤホンです☆
その他のレビューはまだありません
SENNHEISER
HD 490 PRO/HD 490 PRO PLUS
HD 490 PRO
確かな技術が完璧を作り上げる
正確さと快適さを求めるあなたに。 今回ご紹介する「HD 490 PRO」は、リスニングや音楽制作でかなり頼りになるモニターヘッドホンです! すっきりとした無駄のないシンプルな見た目は使い勝手が良く、耐久性にも優れたハンドメイド仕上げのデザイン。長く使いたいからこそ、頑丈なのはありがたいですね。 人間工学に基づいた形状と耳の疲労を軽減する交換可能な独自のイヤーパッド、驚きの軽さを備えています。長時間にわたって使用することの多いモニターヘッドホンで重要な装着感は、とても快適でした。側圧もちょうどよくてGood! また、イヤーパッドは洗えるので長時間の使用で汗をかいても安心です☆ そして気になる音質については細部まで明確に届けてくれる、まさにクリアなサウンド! 意外にも印象的だったのは雑味のない低域で、存在感を出しつつも目立ちすぎない絶妙な響き。この低域が曲としてのバランスを整えるのに重要な役割を担っていると感じました。全体的に切れが良く、複雑な音もしっかりと逃さずに鳴らし切り、ボーカルは息遣いの余韻まで伝わってくる繊細さ。 過度に味付けはされていないのですが、素材の良さから出る旨味といった感覚でしょうか。かなり驚かされました! モニターとしてもリスニングとしても、双方でハイクオリティを保つこのバランス! さすがの技術力ですね……。非常におすすめの商品です‼
Anker
Soundcore Q20i
この価格でノイキャン搭載!普段使いに最適なワイヤレスヘッドホン
確かな音質と性能で、普段使いに最適かつお求めやすいワイヤレスヘッドホンのご紹介! 見た目は非常にシンプルで服装を選ばないデザイン。ハウジング部のさりげないロゴが可愛らしいです。 実際に手に取ってみましたが安っぽさはなく、1万円以上の価格帯のヘッドホンと比べてみても遜色なしの質感でした! バッテリーは驚異の最大60時間長持ち仕様! さらにはノイズキャンセリング機能や外音取り込み機能も搭載しており、「ぜひお出かけしてください!」と言わんばかりの頼れる性能です☆ そして、音質は低域にパワーを感じるサウンド! 「ズーン」と響く重低音が響き渡り、ノイズキャンセリングを使うとさらに迫力を感じられます。是非、EDMや激しめのロックサウンドで聴いていただきたいですね! この価格でこれだけできるワイヤレスヘッドホンは、なかなかお目にかかれませんよ‼ オススメです☆
SUDIO
T3
持ち運びに便利な可愛らしい高コスパイヤホン!
長方形のケースはポケットにも入れやすく持ち運びに非常に便利!丸みを帯びた本体は、シンプルながら高級感が漂い、この価格では驚きのデザインです。さらに薄めのカラーリングが特徴的で、どんなシチュエーションでも使いやすく、可愛らしさも兼ね備えています。これなら男性女性問わず愛用できるデザインです! 音質は、クリアで伸びやかな高音が耳に心地よく響きます。柔らかい低音が全体のバランスを支えております。高音域はシャープすぎず、低音は余計な重さがないためリラックスして長時間のリスニングが可能です☆どんなジャンルの音楽でも楽しめる万能なサウンドです! シンプルながらおしゃれな見た目と、どこでも使いやすい実用性が抜群。普段使いから旅行のお供まで、どんなシーンにもマッチする万能イヤホンがこの価格で!?正直驚きです・・・!
AVIOT
TE-A1
コンパクトさと高性能が融合した完全ワイヤレスイヤホン
非常にコンパクトで丸みを帯びたデザインが特徴的。凹凸がありながらもサラサラとした触り心地で、非常に軽く持ち運びも楽々。本体は光沢のあるカラーとマットなカラーを組み合わせた、洗練されたビジュアルがカッコイイです!高いフィット感も意識された形状は、装着感の良さと美しさを併せ持つ充実のデザインです。 そして、シーンに応じてノイズキャンセリングの強度を調節する「アダプティブハイブリッドノイズキャンセリング」を搭載。自然で圧迫感の少ない聴き心地が魅力です。また、外音取り込みモードや防水性能も備え、最大70時間の連続再生を実現。「低遅延モード」もあるため、ゲームや動画視聴にも最適です☆ 音質はクセのないバランスの取れたサウンドで、全音域が自然に調和しています。ボーカルはクリアで生き生きとしており、低域は沈み込みと解像度の高さが絶妙なバランス。長時間聴いても疲れにくい心地よさが際立ちました! 見た目の良さ、操作性、音質、どれをとっても一切の妥協がない「TE-A1」は、お求めやすい価格で初めての完全ワイヤレスイヤホンとしても、ヘビーユーザーにもかなりおすすめできるワイヤレスイヤホンです‼