1. トップ
  2. 特集ページ

【2020年】年末年始大レビューキャンペーン

応募受付終了しました!たくさんのレビュー投稿ありがとうございました!

ご試聴、ご購入いただいた商品のレビューを大募集!あなたの熱い思いをレビューにぶつけてください!キャンペーン期間中投稿されたレビューの中から、抽選で豪華賞品をプレゼントいたします!

キャンペーンについて

応募期間

2020年12月11日 11:00 ~ 2021年1月15日 11:00

キャンペーン対象

応募期間中、投稿していただいたレビュー全てが対象となります。同じ商品を除き、レビューは何度でも投稿可能です。

※ 1つのレビューにつき、1つの賞品に応募できます。
※ 応募取り消しや応募内容の変更はできませんのでご注意下さい。

注意事項

◦ レビューを投稿していただくにはe☆イヤホンWEB本店の会員登録が必要です。
◦ 他サイトで掲載しているレビューの引用、コピーは固く禁止します。
◦ 商品レビューは該当商品ページにあるレビュー投稿フォームよりお願いします。
◦ メールが受信できない場合や1週間連絡が取れない場合は抽選の権利を失いますので、e☆イヤホンからのメール受信設定のご確認をお願いします。

キャンペーン応募方法

STEP ①  商品ページ上部にある「レビューを書く」から投稿フォームへ進んでください。投稿フォームにてレビューと商品の評価を入力後、投稿ボタンを押して投稿完了です。
STEP ②  マイページ内の「マイレビュー」にて対象のレビューと「レビューID」を確認してください。
STEP ③ 抽選応募フォームにて氏名とレビューIDを入力し、希望する賞品を選択してください。送信ボタンを押して応募完了です。

賞品一覧

intime