1. トップ
  2. 特集ページ

【2021 → 2022】年末年始大レビューキャンペーン!

お客様がご試聴、ご購入した商品のレビューを大募集します!あなたの熱い思いをレビューにぶつけてください!キャンペーン期間中にレビューを投稿した方の中から、抽選で豪華賞品をプレゼントいたします!

キャンペーンは終了しました。たくさんのご応募、レビュー投稿ありがとうございました!

キャンペーンについて

応募期間

2020年12月16日 11:00 ~ 2022年1月15日 11:00  23:59

※ 期間延長しました
※ 当選者の発表は2022年2月頃を予定しています。

キャンペーン対象

応募期間中にお客様が投稿したレビューは全て対象です。同じ商品を除き、レビューは何度でも投稿可能です。

※ 1つのレビューにつき、1つの賞品に応募できます。
※ 応募の取り消しや応募内容の変更を承ることはできません。ご注意下さい。

注意事項

• レビューを投稿していただくにはe☆イヤホンWEB本店の会員登録が必要です。
  • 他サイトで掲載しているレビューの引用、コピーは固く禁止します。
  • 商品レビューは該当商品ページにあるレビュー投稿フォームよりお願いします。
  • メールが受信できない場合や1週間連絡が取れない場合は抽選の権利を失いますので、e☆イヤホンからのメール受信設定のご確認をお願いします。

キャンペーン応募方法

STEP ①  商品ページ内にある「レビューを書く」からレビューを投稿してください。
STEP ②  マイページ内の「マイレビュー」にて対象のレビューと「レビューID」を確認してください。
STEP ③ 応募フォームにて氏名とレビューIDを入力し、希望する景品を選択してください。送信ボタンを押して応募完了です。

賞品一覧

※ カラーはお選びいただけません。ご了承下さい。

SONY

NUARL

Razer

Unique Melody

Victor

水月雨 (MOONDROP)

3ee

応募フォームはこちら