ただのガジェット?否、音も見た目もギミックも満足なオシャレ完全ワイレスイヤホン!

このオシャレなクリアボディ。ケースからイヤホンを出す際の回転のギミック。このNothing Ear (stick)を構成するすべてがガジェットオタクの私を興味をそそる内容となっております!

そもそも左右を見分ける為の赤いドットをここまでオシャレにできるんですか!? ってぐらいスマートです! いやー、見た目だけでこんなに欲しくなる製品って中々ないですよね!

とはいえあくまで用途はイヤホン! 気になるのは音質ですよね。

試聴をしてみて、まず印象に残ったのは非常に量感のある『低音』です。インナーイヤー型で多少の音抜けがあるはずなのに、しっかりと低音が響き渡ります。とはいえしっかりと中高域の抜けも良く、多少低域の干渉はあれどバランスを損なうレベルではありません。

むしろこの特徴的な低域と柔らかくも繊細な中高域が相まって絶妙に癖になる音質に仕上がっています。カナル型が苦手! という方にはまず手に取って、そして聴いてもらいたい…! そんなワクワクする見た目と音質のイヤホンだと思います!

失礼ながらガジェット感に偏った見た目の製品って、あまり音にこだわりを感じられない製品が多いという偏見があった聴く前の自分をぶん殴りたい……それぐらいいい意味で裏切ってくれました!

見た目も音も妥協したくない方や、カナル型イヤホンの圧迫感が苦手な方から、シンプルにガジェットが好きな方や低音が好きな方! これ一つであらゆる人の悩みが解決できるのでは! と感じました! めっちゃおすすめ!

Nothing Ear (stick)はe☆イヤホン全店で見た目も音もお試しできます! 普通の人とはちょっと違ったオシャレなイヤホンやが欲しい方! 必聴です! 是非店頭でもお試しあれ!