「おしゃれ」+「高音質」+「快適な装着感」=最強

「Nothing ear (stick)」は音質にもおしゃれにもこだわりたいアナタにピッタリな完全ワイヤレスイヤホンです。

まずは見た目から。円柱型の充電ケースとイヤホン本体のどちらにもクリア素材がたくさん使用されていて、とてもおしゃれです。充電ケース上部を回すことでケースの開閉ができます。

”開”、”閉”どちらもカチッと固定される部分があるので持ち運びの際に勝手にケースが開いてしまう心配は不要です。

装着感はとても良好。ツルツルした素材のクリアパーツ部分が多いイヤホン本体ですが、耳に直接触れる部分はマットでサラサラな白いパーツで、肌触り抜群でした。また、Nothing ear (stick)は耳の奥に差し込まないインナーイヤー型を採用することで、耳の中にいれる圧迫感や、カナル型(耳に差し込むタイプ)特有のイヤーピースと接触する部分のかゆみなどを感じない設計になっています。

Nothing ear (stick)は音質面からみてもオススメできます。全体的な音の印象は、メリハリの効いた抜け感の良いサウンドでした。音楽のジャンルを問わずスマートフォンと接続して手軽に良い音で音楽体験が出来ます。

各帯域ごとの印象は、
【低音域】
しっかりと量感のある低音です。インナーイヤー型のイヤホンは、量感が足りなかったり、逆に量感が多すぎてこもって聴こえるイヤホンも少なくない中、Nothing ear (stick)はどっしりとしつつも余韻は残し過ぎないちょうど良い低音を奏でてくれました。

【中音域】
ボーカルは近めな印象です。息遣いまでしっかりと聴くことができます。

【高音域】
高音域もしっかりと出ています。細かい音まで表現されていて音楽に彩りを加えてくれていました。

「見た目だけ」なんて言わせない。Nothing ear (stick)はオーディオファンにもオススメできる完全ワイヤレスイヤホンです!

iPhone 14 Pro→Nothing ear (stick)

試聴楽曲
赤い公園 - highway cabriolet