本格的なマイク付きゲーミングイヤホン!

「イヤホンに付属しているマイクの性能が不安……」という方、多いのではないでしょうか。

そんな方におすすめしたいのがこの製品です! 聴こえる音はもちろん、マイクにまでこだわりを感じます。ゲームやテレワーク用のイヤホンをお探しの方におすすめです。

・マイク機能
このイヤホンの一番の注目ポイントはマイクです。ブームマイクという口元まで伸びるマイクを搭載しているため、声をクリアに拾ってくれます。マイクの可動する部分は金属でできているため、強度が増して壊れにくいです。また、マイクは着脱可能のため、使用しない場合は外して一般的なイヤホンとして違和感なく使用できます。

・外観と装着感
光沢のあるシルバーのフェイスプレートに乳白色の本体という珍しい色の組み合わせです。外側からはフェイスプレートしか見えないので、どこかフォーマルな印象を受けます。オフィスやカフェで使用しても違和感がないでしょう。耳の形に添った形状をしているので、装着感と遮音性は良好です。外の雑音をしっかりとカットしてくれます。

・音
低音は少し多めで迫力のある音です。足音などの重要な音を素早く察知できます。中音と高音はやや控えめです。音の輪郭は感じられるので、低音に埋まることなく聴き取れます。音は近めでインパクトがあり、定位は後方が少し弱いため慣れが必要ですが、前方向はとても分かりやすいです。

店頭で実際に装着感やマイク音質の確認ができます。機会がありましたら是非お越しくださいませ。