大迫力サウンドをワイヤレスでも

大人気エントリーヘッドセット「Kraken」をパワーアップした「Kraken V3 Hypersense」を、ワイヤレス化してさらにアップグレードした迫力重視のヘッドセットです!

「低音に合わせてヘッドホンが振動する」機能をワイヤレスで体感できるようになりました! ゲームや映画、ライブ映像などの臨場感や迫力を手軽に感じられます。ソファにゆったり腰をかけて、映画館さながらの環境で楽しみましょう!

・外観と装着感
カラーはブラック一色のみです。ヘッドセット側部のライティングはギラギラせず、程よく、そして綺麗です。ソフトウェアで色やライティングのパターンを変更できます。配信者の方、光らせてテンションを上げたい方におすすめです。

装着感としては少し重く感じますが、肉厚のイヤーパッドのおかげで側圧も弱めになっています。耳全体をすっぽり覆ってくれるサイズ感なので、没入感が増し、ゲームに集中しやすいです。

・音
低音の量感が多く、迫力と臨場感のあるサウンドを楽しめます。中高音は量感こそやや少なめなものの、芯のあるクリアな音で聞き分けやすくなりました。

音はやや近めですが、近すぎて音がぼやけることもありません。迫力と聞きやすさの絶妙なラインをついていると思います。「バランスのいい音が好きだけど、ちょっと低音が欲しいな……」という方におすすめできる音です。

・機能面
振動機能を使用するとさらに低音と臨場感、迫力を感じられます。この機能はOFFにすることもできるので、FPSのランクのような集中するゲームモードではOFFに、カジュアルにゲームをプレイする時はONにして楽しめます!

店頭でお試しいただけますので、機会がありましたらぜひお越しください。