あの王道ヘッドセットがUSB接続可能に!

ゲーミングヘッドセットの定番「Kraken」をUSB接続ができるように変更しました。音質や装着感、ライティングのさらなるパワーアップを図ったエントリーヘッドセットです。

・外観と装着感
やや艶のあるブラックカラーになり、「Kraken」の上位機種らしい見た目です。ハウジングにあるRazerマークのライティングはカラーリングやパターンの変更が可能で、映えや見た目へのこだわりをお持ちの方におすすめです。

また、通常の「Kraken」より重量や側圧が軽減され、装着感が向上したように感じました。「Kraken」の重さが辛かった方や長時間プレイする方には嬉しいポイントだと思います。

・音
低音の量感がとても多く、迫力のあるダイナミックなサウンドを楽しめます。通常の「Kraken」よりも音の輪郭がクリアでシャープな音になりました。

大迫力の低音と音の広がりを求めている方は通常の「Kraken」、一つひとつの音の聴きやすさと解像度を求める方は「V3 X」がおすすめです。

・マイク音質
単一指向性に加え、ノイズキャンセリング機能を搭載しているので、声をしっかり拾ってくれます。周囲の音を拾ってしまうこともありますが、日常の生活音はほとんどカットしてくれる印象です。

・機能面
USB接続になったことで、「Razer Synapse」の使用が可能になりました。ライティングなどを細かく調整したい方にとてもおすすめです。

店頭でお試しいただけます。機会がありましたらぜひお越しください。