遅延を感じさせないRazer発のワイヤレスゲーミングイヤホン!

PS5やXBOXの認証を受けた2.4GHz対応のワイヤレスイヤホン!私のお気に入りポイントは下記の3つです!

・2.4GHz接続
・ノイズキャンセリング
・迫力のある低音~中音

まず2.4Ghz接続のできるドングルが付属しており、遅延をごくわずかに抑えてくれます! 実際にPS5に接続し、FPSゲームを試してみたところ、銃声や足音のズレは一切感じませんでした。長時間使いましたが音声が乱れることもなく、通信の強度を感じました! 認証を受けているので安心してPS5で使うことができるのも嬉しいですね。

ノイズキャンセリングを使用することで、ゲームへの没入感を高めてくれます。外でゲームをする方も嬉しい機能ですね。電車の中やカフェのような騒がしい場所でも自分だけの世界を作ることができます。また、外音を消すノイズキャンセリングだけでなく、マイクにもノイズキャンセリングが搭載されているため、クリアなボイスチャットができます。

音は低音から中音にかけての量が多く、迫力を感じます。高音は角が取れていて聴き疲れしにくい印象です。メリハリが欲しい方は少し物足りないかもしれません。足音が重要になってくるFPSゲーマーにも、大迫力のゲームの世界を感じたいRPG・アクションゲーム好きにもおすすめできます!

さらに、1680万色の中から好きな色を選んでイヤホンに反映できる機能を搭載しています。光るものが大好きなゲーマーにはたまらないでしょう。……私もその一人! 嬉しいです‼

安心のRazer発の2.4GHzのワイヤレスイヤホン。ぜひ手に取ってみてください!