radius最新作!吸い付くような装着感、圧倒的遮音性、音質良しの三拍子

【音質面】
ディープマウントイヤーピースZONEは、音を逃がさないように装着することができるため、低音の迫力が上がることはもちろん、中高音域の音がしっかりと聴こえるので、イヤホンのポテンシャルを活かすことができるイヤーピースです。

前作のディープマウントシリーズは、ブラックとクリアの2色で、クリアの方が若干ボーカルを活かしている印象を受けました。ブラックが低音をがっつりと強化してくれるところがありましたが、今作のZONEでは、その二つの良いところを持っているだけでなく、よりしっかりとしたフィット感を実現することができました。とても音質良し、装着感良しのイヤーピースとなっています。

【機能面】
ディープマウントイヤーピース ZONEは形状に特徴があり、耳の奥でしっかりとフィットするようになっています。そのため、遮音性が高く、周りの音が入ってこないので、しっかりと音楽に集中することができる最高のイヤーピースとなっています。

また、シリコン素材も前作から変わり、まるで張り付くような感覚で、しっかりとしたグリップ力があり、装着感の向上もしています。そして何と言っても透き通る透明感がとても高級感やイヤホンの見た目を向上させること間違いなしです。

【まとめ】
ディープマウントイヤーピース ZONEは低音も欲しい! 中高音をしっかりと聞きたいという要求にも応えることができるイヤーピースです。

装着感が非常に良く、お手持ちのイヤホンを支えてくれるイヤーピースになるでしょう。そしてイヤホンのポテンシャルを引き出してくれる最高のイヤーピースになるでしょう!

この透き通った透明さを活かして、透明なイヤホンなどに装着することで、ビジュアル面でもかなり統一感が出て、素晴らしいものになるのではないかと思います。

また、いつも使用しているイヤーピースのサイズから1サイズ落としてみると、装着感が良くてしっかりとフィットしているなあと思いましたので、ぜひ参考にしてみてください。全サイズが入ったALLサイズも販売しているので、サイズに迷った際はこちらもおすすめです。

ぜひ、radiusの最新イヤーピースをご体感ください。

使用イヤホン:qdc SUPERIOR
試聴機種:iPhone 13 Pro