音質、見た目、遮音性、機能良し!すべてがお値段以上!

【音質面】
ボーカルを邪魔しない低音に、音場がタイトで迫力を感じられるヘッドホンです。低音が少ないという訳ではないので、低音好きの方にもしっかりと刺さる機種だと思います。

また、音のまとまりが綺麗で解像度が高いので、ボーカルをしっかり聴きたいという方にもピッタリ! JPOPからエレクトロニクスまで、幅広いジャンルを楽しく聴けます。

【機能面】
「S35 ANC」はこの価格帯の中でも特に、機能がたくさん搭載されています。

まずはノイズキャンセリング! 強すぎず、弱すぎずのちょうど良い強度で、強すぎるノイズキャンセリングが苦手な人でも大丈夫です!

また、「会話モード」というヘッドホン本体の右側を触り続けると音量を下げてくれる機能は、日常生活で活躍する事間違いなし!

折りたたみもできて荷物がかさばらないので気軽にどこへでも持ち歩けるのがとても嬉しいです。さらに、アプリでイコライザーなども設定できるため、しっかりと音にまでこだわれます。

【まとめ】
「ボーカルも低音も好き」という欲張りな方にうってつけのヘッドホン! 機能が充実していて、「本当に1万円台のヘッドホンなの?」と思うほどです。

大音量で音楽を聴く方にもとてもおすすめの一機種です。エントリー機の価格帯ですが、とてもハイレベル・ハイクオリティな「S35 ANC」。ぜひ、初めてのヘッドホンや、二機種目のヘッドホンにご検討ください‼

試聴機種:iPhone 13 Pro
試聴楽曲:缶缶&FAKE TYPE. 不夜城
     ポルカドットスティングレイ ゴーストダイブ
     Laur What is Viyella dreaming about?