迫力満点の万能サウンド‼

ゲームに最適化された圧倒的な音場感、専用ドングルによる超低遅延のワイヤレスオーディオ、プレイヤーの集中力を保つアクティブノイズキャンセリング搭載。「Razer Hammerhead Pro HyperSpeed」は音に妥協しない全てのゲーマーにオススメの製品です!

【外観&装着感】
ツヤ消しのサラサラとしたケースは、正面に小さいLEDインジケーターとフタ上部にロゴが彫ってあるシンプルなデザインがカッコいいです。手に持ってみるとかなり薄めで、鞄やポケットに入れてもあまりかさばらないサイズ感だと思います。ケースに対してイヤホン本体は少し大きめで、着けるとしっかりとしたホールド感があり、安定した着け心地です。

【機能】
ノイズキャンセリングはしっかりした効き具合だと感じました。スマホの専用アプリでノイキャンの強度を10段階で細かく変えられるので、シーンごとに合った調整が出来ます。

そしてRazerと言ったら1680万色に光るRazer Chromaライティング! こちらもアプリによるコントロールが可能で、点灯するカラーを自由に調節できます。

連続再生時間は約3時間と短めに感じますが、ノイズキャンセリングとライトの点灯をオフにすると再生時間が倍近く伸びるので、長く遊びたい時でも安心して使えそうです。

全体的に低中音域の量感が多くR&BやEDMとの相性が抜群です! 中高音域も煌びやかで存在感があり、金属音やパーカッションが良く通るサウンドが印象的でした。

シューティングゲームのプレイ動画でも試してみると、建物が爆発した時の地響きと重低音の広がりや、近くをかすめる銃弾の風切音などの臨場感がとにかく凄まじいです……! ボイスチャットも聴き取りやすく、ゲーム音とのバランスが良いチューニングだと感じました。

通勤通学中もゲームに集中できる高性能ノイズキャンセリング、大迫力のサウンドで音楽も映画も楽しめる万能機だと思います。ぜひお試しください!

Eminem / Survival
Faith Evans / I Still