騒がしい場所でもクリアな通話!

XROUNDの完全ワイヤレスイヤホン「VOCA」をご紹介!

とにかく通話がクリア! 店内BGMのスピーカーの目の前で通話しても相手の声をしっかりと聞き取れ、通話相手にもクリアに自分の声を届けられます。

「なぜこんなにクリアな通話が可能なのか?」

それは今話題のAIが約1,000万種類(!)の音声ノイズパターンを学習し、車や人通りの多い場所など、騒音の大きい環境でもクリアな通話を可能にしたそうです。

さらに、独自機能の「TailorID™ 2.0」は、片耳ずつ独立して音域の聴こえ方をテストし、個々のユーザーに最適なサウンド調整ができます。

こちらは専用のチューニングアプリ「XROUND MyTune」を使用し、聴力検査のような感覚で約5分ほどで設定できました!

試してみると、聴きたいポイントが上手くプッシュされた印象で、とてもバランスの良いサウンドに変化しました!

これらによりビジネスシーンに適した、とてもクリアな通話が可能となります!

外観は全体的にマットな質感のブラックで統一され、端子部、タッチセンサー部にはゴールドが施されシックで大人な印象です。スーツなどフォーマルな服装にピッタリなデザインだと思いました!

さらにペアリングが非常にスムーズで、一度スマートフォンとペアリングすれば次回以降はケースから取り出すだけで、すぐに使用可能となります。このペアリングの速さにより、イヤホンを着けていないときに着信があってもケースから取り出してすぐに応対できます!

ビジネスシーンに最適な、クリアな通話性能が魅力の完全ワイヤレスイヤホン。ぜひお試しください!