欲しい機能が充実!コンパクトでも頼りになります。

普段使いに最適な、頼れる相棒のご紹介です!

非常にコンパクトなケースと本体。見た目通り非常に軽く、持ち運ぶのに最適なサイズです。カラーも豊富で自分に合ったものを選べるのがうれしいですね。本体とケースにビクターワンちゃんがいてそれがまた可愛いんですよ!

コンパクトだからってあなどるなかれ!普段使いに必要な機能は盛りだくさん。一気にご紹介します!

その1:ノイズキャンセリング機能
ただただ音楽に酔いしれたい時ってありますよね…。そんな時に使える今流行りの機能です。
音楽を邪魔する騒音をカット。好きな音楽にとことん集中できるので音楽好きには必須ではないでしょうか!

その2:テレワーク等の通話をサポートする多彩な機能
片耳だけで音が聴ける機能や、外音取り込み機能搭載。通話先の音だけでなく自分の周りの音をちゃんと聞きたいときに助かる機能で、イヤホンを外さなくても会話や周囲の音の把握ができちゃいます!

その3:ゲームや映像視聴にも!
低遅延モードを搭載。遅延が致命的なオンラインゲーム等でもワイヤレスで快適にプレイできます!

その4:突然の雨やスポーツ時にも使える防滴仕様
IPX4相当の防滴仕様で雨くらいの水であれば問題なく使えます。汗にも強いので運動時にもおすすめです。本体の軽さも生きる!

ざっと注目の機能をご紹介しました。この小さい本体にこんだけ機能が入ってるとは驚きです…

最後に音質のご紹介! やや低音に比重を置いた音作りで迫力のある低音が特徴的。ボーカルや高域を邪魔することは決してなく、全体的にバランスの取れた印象でした。様々な曲の好みに対応できる音作りといったところでしょうか。個人的にはEDMやヒップホップ等に合うと感じました。

価格もお財布にやさしいのでかなりおすすめです。
皆さんもお好みのカラーで快適なお出かけを!