STREET FIGHTER 6で勝ちたいならコレだ!

大人気格闘ゲーム「STREET FIGHTER 6」とのコラボモデルです。

外観だけでなく、チューニングまでSTREET FIGHTER 6仕様という細部までこだわったイヤホンです!

格闘ゲームファンはもちろん、それ以外のゲーマーの皆さんにもおすすめです。

・外観と装着感

デザインは非常にシンプルなオールブラックカラーです。アルミニウムで作られた筐体も相まって、高級感とクールさがあります。本体は樹脂製のものと比較すると少し重みを感じますが、気にせず快適に長時間使うことができます。
STREET FIGHTER 6のロゴが筐体に刻まれています。ファンの方はテンションが上がること間違いなしです!

・音質

全体的に引き締まった歯切れのいい音で、1つ1つの音の聴きやすさと分離感の良さが際立っています。
低音はタイトかつ量感は少し少なめです。存在感を感じるものの、他の音を邪魔しないほどよい量感です。
中高音も芯があり、明るく伸びやかになっています。

STREET FIGHTER 6向けのチューニングということもあり、相手の技を振る音やドライブラッシュやドライブインパクトといった勝敗を分ける重要な音を正確にとらえることができました。音とストリートファイターへのこだわりを感じることのできるハイクオリティな仕上がりです。ジャストパリィの精度が上がるかもしれませんよ……!

格闘ゲームファンには是非一度手に取っていただきたい製品です。

eイヤホンの店頭で音や装着感を試すことができます。試聴機の有無を確認していただいたうえで是非お越しくださいませ!お待ちしております!