ハイブリッド入門機で迷ったらコレです‼

輪郭がクッキリしていてスペースが広めにとられた低音域と、アコースティックギターやトランペットが突き抜ける気持ちのいい高音域が特徴のイヤホンです! 音の密度と清涼感のバランスが良く、ハイブリッド型ならではの表情豊かなキャラクターを楽しめます。

【外観&装着感】
光沢のある銀色の筐体が目を惹くデザインで、シェルからノズルにかけて細長く伸びた形状は美しさだけではなくフィット感も抜群です! 金属製の筐体でありながら片側8.6gとかなり軽量かつ小柄なので、快適な装着感を求める方にもオススメです。

全体的に引き締まったクール系のサウンドです。それでいてキックやベースの低音の迫力は十分あり、シンバル系の耳に刺さりやすい高音の角は少し抑えたチューニングが印象的でした。大きめの音量でも聴きやすい音質だと思います。

こちらのイヤホンを試聴して一番驚いたのが、ボーカルの安定感です。近いポジションで鳴る分厚いシンセベースやストリングスの重奏が入ってもお互いぶつからず、前後の奥行きで丁寧に鳴らし分ける表現力に思わず聴き入ってしまいました……!

ボーカルとドラムが前面に出る傾向があるので、ノリ良く聴けるJ-POPやEDM、HIPHOPとの相性がよいイヤホンだと思います。ハイブリッドドライバー搭載の入門機にオススメの1台です。ぜひお試しください!

BRON-K / Won’t Be Lonely
Control Freak / nothing like me
Larnell Lewis / Change Your Mind