プロに信頼されるモデル「RAZER BlackShark V2 Pro」

Razerからeスポーツプロとのコラボをもとに開発された、eスポーツシーンで大活躍するワイヤレスヘッドセットが誕生しました‼

アジア地域のプロでは韓国のプロゲーミングチーム DRX Valorant部門のstax選手なども使用しているそうです!

以前のモデルとの変更点は充電ポートがUSBマイクロBからUSB Type-Cに変更、バッテリーの持続時間が70時間(3倍以上)に変更、そしてマイクの性能が大きく向上しています。

マイクは今まで通り、取り外し可能な「RAZER HYPERCLEAR スーパーワイドバンドマイク」を採用。幅広い周波数をカバーし、細部の音まで自然でクリアな音質を味方や一緒にゲームをする友達に伝えられます。

音質は「とてもクリアで解像度が良い!」という感じでゲーム向きでありながら、音楽を聴いても全く違和感がありませんでした。ゲームで疲れた後は音楽を聴いてリラックスもできそうです。

低域から高域までバランスが良く、FPSでは銃声、足音、スキルの音などが聞きやすそうで、ゲームをするために欲しい音質がそろっている印象でした。

PC専用ソフトの「Razer Synapse」を使用することで、eスポーツシーンの最前線で活躍するプロの協力によってチューニングされたFPS用オーディオプロファイルを使用できます!

さらにプロファイルを自分好みにカスタマイズ可能で、カスタムしたプロファイルをヘッドホン本体に保存しておけます!

装着感もとても良く「FLOWKNIT メモリーフォームクッション」という涼しく、通気性の良い素材を使用していて長時間つけていても不快感なし、違和感もなしでゲームに集中できます!

「今よりワンランク上の音質でゲームを楽しみたい!」という方におすすめの商品です! 是非お近くの店頭でお試しください!

試聴環境:iPhone 13
試聴ヘッドホン:RAZER BlackShark V2 Pro
試聴楽曲:ローレン・イロアス / 神っぽいな
     町田ちま / フォニイ