4657    4621~4630件を表示

AT-HPP300

audio-technica

AT-HPP300  レッド

色味

もともと同じ黒いケース(im50)を使っていて、質のコスパの高さからもう一度買おうかと思いました

写真だと落ち着いたシックな赤なんですが、実際は真っ赤なのでそこだけ注意です!

物はとても良いですよ〜♪

ゐぬ さん

(2016/02/06)

VISION EARS VE Carry Case

これまでに複数イヤホンケースを購入してきましたが、VISION EARS VE Carry Case は、収納は出来てたが、固いケーブルに負担をかけてるように感じていた私にベストなケースとなりました。ケーブルに負荷をかけることなく収納できるぶん、大きさ、厚みは増してしまいますが、使ってみると気になりませんし、何より自分が求めていた全てをVISION EARS VE Carry Case は満たしてくれました。

携帯性を重視するのであれば、他にいいケースがありますので、それらを購入するのがいいでしょう。ただ、VISION EARS VE Carry Case は、あなたを満足させてくれる一品です。

通りすがりの猫 さん

以外にも使用頻度高し

小型のメガネケースのようです。

やはり高額なイヤホンですと怖くてそのままDAPに巻きつけはできませんよね。

丁度良いサイズで、一般的なイヤホンは入ります。IEMやクセの強いケーブルは入りません。もうワンサイズ上げた、このお洒落デザインのDEKABANECHOを出してほしいです。

付属のクリップの磁力が強くて、色々な場所にパチンと取り付けてます。

こういったケースは使わなかった私ですが便利ですよこれ。

使用頻度高いです。

ごくあくぱんだ さん

効果のほどは如何に

このDRY KEEPERの中に入れると音域がグッと深くなり解像度も高くなりました。また、低音が引き締まり、キレが出てきます。高域もウェットになりました。

冗談です。

私は防湿庫も持っているのですが、コンパスがクルクルと反応しているんですよね。どうも強い磁気を持っているようなんです。ここまで強い磁気は保管するイヤホンにも良くないですよね。

そこでイヤホンを簡易的にしまえて、乾燥剤も投入可能なこの製品が目にとまりました。乾燥剤を入れておいても十分なスペースがあり、IEMやクセの強いケーブルも入ります。

乾燥剤が邪魔になると思っていたのですが、中のケーブルやイヤホン本体の緩衝材になって、逆に有りでした。

ちょっとしたイヤホンケースにこのお値段ならばありでしょう。

湿気をとっているという実感はまだありませんが・・・入れておけば無くさない踏まない湿気にやられないのお守り的安心感です。

ごくあくぱんだ さん

AT-HPP300

audio-technica

AT-HPP300  シルバー

ちょうどいいサイズです。

UE900sを購入しましたのでそのケースとして購入しました。

大きさ、質感共に最高です。

使ってみましたが、見た目通り絶対に絡みません。

イヤホン以外は入りませんので、その他のものを入れたい方には小さいと思いますが、通常はこれで問題ありません。

とてもコストパフォーマンスが高いと思いました。

Da-i さん

(2016/02/04)

装着したらフィット感が良くなった

fidelio l2のイヤーパッドが交換できなかったのでパッドを保護する為購入しました。早速カバーを着けてヘッドホンを装着したら装着感がよくなりました。大満足してます!

きゅうり さん

(2016/02/03)

Apple純正革製ケース等の革製品には適していません

iPhone(純正革ケース), OPPO HA-2, mojoで使用しました。

まずiPhone純正革ケースはポタピタを貼り付けることはできますが、剥がす際にケース表層の革が浮かび上がって取れそうになるため、使用はオススメできません。二度と剥がさない覚悟があれば使用可です。

OPPO HA-2も革製ですが表面が凸凹した仕上げになっているのでポタピタは貼り着きません。

mojoは問題なく貼り付けられます。裸iPhoneと合体させる他、mojoのサイドでカメラアダプタを固定するためにも使用しています。

Purute さん

(2016/02/01)

再生して使ってます

半月くらいで白く変色したら電子レンジで再生して使用しています。(自己責任で...)
電子レンジで加熱しすぎたのか時間が経っても白くならない物があります。残念ながらその場合は廃棄しています。

オサム さん

(2016/01/30)

見た目も綺麗で使いやすいです

カスタムiemのケーブル自作用にいろいろな2ピンコネクタを購入してきましたが、これが一番使いやすいです。具体的にはピンに半田付けする所が他のはφ1mm程度の菅みたいなのが1mm無いくらい出ているだけなのが、こちらは半田付けしやすいようにその菅を半分に切った状態のが3mm程度出ています。またネジ切りされていてカバーを簡単に固定できるので他の物みたいに接着剤などで固定する必要が無いため後で簡単に弄れる点も良いです。安い方の2ピンの倍くらいしますが私はまたこちらを買おうと思っています。

ガスタンク さん

(2016/01/29)

コンパクトで使い勝手◎

バネチョー自体かなりタイトに作ってあり、少し大きめのイヤホンやケーブルが長いものは入りません。RHA T20はハウジングは並の大きさですがケーブルが太く、長いため入りませんでした。逆にJVC FX850はハウジング少し大き目ですがケーブルが細いのでぴったり入りました。

入るイヤホンならばバネチョー以外の選択肢が消えるぐらい優秀で、ポケットに入れておける大きさ、ファスナーレスの蓋、触りごごちの良い質感、多彩なカラーと文句無しの製品です。

Purute さん

(2016/01/28)