音楽も通話も機能性も妥協しないイヤホン

音楽も通話も楽しみたい方、完全ワイヤレスイヤホンの紛失を防ぎたい方におすすめです!

こちらの製品を初めて装着したとき、耳に負担がかかりにくい軽い着け心地だと感じました。イヤホン本体は片耳約5gで、大きさはとてもコンパクトです。長時間の作業や移動中でも大活躍する製品だと思います! また、ケースにはストラップが付属していて、紛失を防ぎつつ、持ち歩きしやすいことも特徴の1つです。

機能面ではAIノイズリダクションが印象的でした。こちらはAIが通話の音声と周りのノイズを認識して、通話の音声は大きく、周りのノイズは除去してくれるという機能です。実際に通話してみたところ、通話の音声は私のスマホでは最大音量でも少し小さく感じましたが、店内で流れている音楽や外を走る車の音はきれいに取り除かれていました!

音質に関しては低域を中心に芯があり、分厚く量感のある暖かいサウンドに感じました。「Soundcoreアプリ」というAnkerの専用アプリを使用すると22種類のイコライザーから好みのサウンドを選択できるため、様々なジャンルの音楽と相性が良いと思います!

イヤホン本体が満充電の状態であれば最大9時間使用できる上、10分充電すると約2時間の音楽再生が可能なイヤホンです。外で長時間使用する機会が多い方でも充電切れの心配が少ないのではないでしょうか。

機能性と音の多様性に優れたこちらのイヤホン、皆様もぜひ一度ご試聴ください!

【試聴環境】
iPhone 14

お勉強しといてよ / ずっと真夜中でいいのに。
Psykhe / somunia
ウォーターマーク / gaburyu