高級感×インピーダンス増幅プラグ=

お手頃な価格で見た目もサウンドもハイエンド級のイヤホンをお探しの方におすすめしたいイヤホンです!

初めてこちらの製品を見たときの感想は、「フェイスプレートの高級感が一味違う……!」でした。遠目から見ても光沢感が美しく、至近距離から見てもフェイスプレートの中の赤い部分が立体感のあるデザインになっており、思わず目を奪われてしまいます。その秘密は、筐体にカスタムイヤホンやハイエンドイヤホンに使われる「DLP3Dプリント」を使用している点にあります。上から艶やかな加工がしてあることで、キズや汚れが目立ちにくく、外で利用する際でも扱いやすいと思います! また、筐体はとても軽いため長時間使用したい方にもおすすめです。

こちらの製品の最大の特徴といっても過言ではないのが、付属のインピーダンス増幅プラグです。装着することで低域が一歩前に出てきて、音の粒の量感と迫力がアップします。さらに高域がより伸びやかに変化するため、1本で複数の音を楽しめるイヤホンです!

音質に関しては、さきほどご紹介したインピーダンス増幅プラグがなくても低域は分厚く、量感があります。少し音場は広めで、温かみのある音です。中高域は低域より半歩後ろで、解像度高め、クリアな音質で全体のバランスを整えてくれています。低域の主張が強めではあるものの、バランスの良い自然なサウンドのため、楽しく心地よく聴けると思います!

力強い低域と透明感のある高域、どちらも聴きたい方! ぜひ一度ご試聴ください‼

【試聴環境】
プレイヤー:Cayin / N7

melty me. / 皆川溺
迷い子ロマンチスト / koyori(電ポルP)
デコイ / 呆