機能性抜群! はじめてのイヤホンにおすすめ‼
軽量かつ、とても便利なストラップ付き! はじめてのワイヤレスイヤホンをご購入される方や、幅広いジャンルの音楽を楽しみたい方におすすめの製品です。
装着感は軽い着け心地なのにすごく耳にフィットしました。また、遮音性が高いためか低音が強めに感じました。
さらに、Soundcoreアプリから、22種類のプリセットイコライザーを選択できるため、自分好みの音楽に変身させられます。個人的にはロックを「ピアノ」で聴くのがとてもおすすめです!
また「イヤホンを探す」という機能も搭載しています。ついバッグの中などで見失いがちなワイヤレスイヤホンでも、音を鳴らして知らせてくれるので安心してお使いいただけます。
店頭でもご試聴いただけますのでお気軽にお試しください。
試聴機材:iPhone SE
試聴曲:優しい惑星/YOASOBI
Betrayal Game/BE:FARST
SIMGOT
EM6L
なにもかも上品すぎる!おしゃれイヤホン
私の愛機であるSIMGOT「EA500」と比較してみたいと思います。 SIMGOTというとシルバーやクリアなものが多いですが、「EM6L」は重厚感のあるかっこいいブラックシルバーです。ほどよく重さもあり装着感もばっちりです! 重要な音については見た目からも伝わってくるように、上品な音というのが第一印象です。主に中域から高域にかけてがとてもきれいで、「EA500」と比べるとよりボーカルが一歩前に出ているように感じます。低域についても物足りなさがなく、高域を下から支えてくれるような安定感があります。 ドンシャリ感をより味わいたい、ノズルを交換して長く楽しみたいという方は「EA500」、安定感があり、上質な高域を楽しみたいという方には「EM6L」がおすすめ! 是非一度ご試聴下さいませ。 【試聴環境】 iPhone SE(第二世代)+Fiio KA3 【試聴楽曲】 CHANMINA:命日 Jung Kook:Seven 緑黄色社会:マジックアワー
TANCHJIM
MINO
ホワイト
イマドキワイヤレスイヤホン!
装着感は軽く、長時間つけていても痛くなりにくいと思います。また、タッチセンサー部分がくぼんでいるため、誤作動もしにくい印象です。 ノイズキャンセリングは程よく蓋をしてくれるような感じで、そこまで圧迫感はなく自然に効いてくれます。 音質に関しては全体的に中高域寄りだと思いました。特に女性ボーカルがクリアでとても聴きやすく、程よく低域も出るので臨場感のあるサウンドだと感じました。 はじめてワイヤレスイヤホンを購入する方にもおすすめしたい製品です! ぜひ店頭でお試しくださいませ。 試聴機材:iPhone 15pro 試聴曲:片っぽ(eill) 恋愛裁判/(初音ミク)
AVIOT
TE-I3
レッド
アクセサリーのように良い音を!可愛いハート型イヤホン!
コンパクトでスタイリッシュなケースの中には、可愛いハート型のワイヤレスイヤホンが! 装着感については実際に着けてみると、しっかりとフィットして耳に綺麗におさまりました。赤はとってもかわいい印象で、シルバーとゴールドは高級感がさらにアップしていて素敵ですよ! 音質については音場が近く、ボーカルが一歩前に出ているように聴こえます。低域が添えるように良いバランスで鳴らしてくれるので、一万円以下とは思えないくらい迫力のある音楽が味わえます。 どんな音楽のジャンルにも対応できるコスパ良しの万能機種です。ハート型のカラビナ付きクリアケースも付いてきて、外音取り込み機能も搭載しているなんてお得過ぎる‼ ぜひ店頭でお試しくださいませ。 試聴機材:iPhone 15pro 試聴曲:異端なスター(official髭男dism) スパークル/幾田りら
Skullcandy
TRUE BLACK
耳に優しい装着感で、3種の音を楽しめる完全ワイヤレスイヤホン
SMOKIN BUDS True Wireless Earbudsは、装着感の良さ、3種類のEQモード、タッチセンサーによる操作性の良さを特徴としています。これらの特性は音楽、ポッドキャスト、映画視聴時の体験を大きく向上させます。手頃な価格で高品質なワイヤレスイヤホンを求める方におすすめです! 装着感は耳に沿うような角度がついているため、落ちにくく、また遮音性も高いと感じました。 特に注目すべきは、3種類のEQモードの魅力です。 ・「音楽モード」:適度なアタック感と重低音がバランス良く調和しています。 ・「ポッドキャストモード」:低音が抑えられ、ボーカルが際立ちます。 ・「映画モード」:立体的で迫力のある音を楽しめます。 これらのモードはそれぞれに明確な違いがあり、使い分けて楽しむことをお勧めします! さらに、タッチセンサーを使った音量調整や、3種類のEQモードの切り替えが可能な点も魅力的です。手頃な価格のワイヤレスイヤホンをお探しの方には、ぜひ一度試聴をお勧めします。 試聴機材: iPhone 15 Pro 試聴曲: 「うたたね」/ Hana、「遠恋歌」/ スパークル