音も良いし、見た目も格好良い!

【ギタリスト必見!】
Marshallブランドの完全ワイヤレスイヤホン「Motif II ANC」。

・ノイキャンも外音取り込みも欲しい!
・音質も妥協したくない!
・格好良いデザインがいい!

全部兼ね備えてます!

ボーカルが近い位置でクリアに聴こえており、子音のひとつひとつをハッキリと聴き分けられました。中高音域~高音域がシャキッと前にでており、太鼓系のアタック感やハイハットやクラッシュシンバルの華やかさを後押ししています!

低音域は丸みを帯びたような優しさで、ボーカルやギター、シンセなどの上物を邪魔せずに土台として機能しているように感じます!

全体を通して迫力やアタック感が強く、歯切れの良いシャキッとしたサウンドなので、邦ロックやK-POPなどはもちろん、アニソンやクラシックでも雰囲気を崩すことなく聴ける印象です!

【外装・機能】
見た目は言う事なしの満点! Marshall特有のシックな黒の皮目のデザインにシンプルなロゴがとてもオシャレです!

イヤホン本体にはMarshallの「M」が刻まれ、スティック部分の一番下にはギターアンプのツマミ部分を思わせるゴールドの金属がついており、テンション爆上がりでした!

機能面はかなり高水準でまとまっており、特にノイズキャンセリング機能はとても優秀で、騒音をかなり軽減してくれます!

さらに、アプリからノイズキャンセリングの強さを変えられるので、強すぎるノイズキャンセリングが苦手な方にもオススメです! また、マルチポイント接続やワイヤレス充電にも対応しているので、あらゆる面で文句の付け所がありません!

「音質」も「機能性」も「ファッション性」も妥協したくないあなたに! 激推しのイヤホンです! 是非、手に取ってみてください!

結束バンド「光の中へ」
DIALOGUE+「プライベイト」
Earth, Wind & Fire「In the Stone」