高音質・多機能でオールラウンダーな完全ワイヤレスイヤホン

EVO EH902は多機能かつ高音質によって、ストレスフリーで音楽を楽しめる万能な完全ワイヤレスイヤホンです。

ケースはマットな質感で指紋などの汚れが目立ちにくく、シンプルかつ持ち運びしやすい大きさです。イヤホン本体のハウジング部は光沢のあるブラックで、外側はブロンズのラインで縁取られており高級感があります。また、イヤホン本体の大きさもコンパクトで、耳に収まりやすいサイズです。

EVO EH902には4種のノイズキャンセリングモードと、外音取り込み機能が搭載されています。4種のノイズキャンセリングには「アクティブモード」、「ストロングモード」、「風切り音防止モード」、「快適モード」があり、生活の様々なシーンで使い分けできます。また、操作に関しては専用アプリにて1タップで行えるので、簡単にモードを切り替えられます。

さらに、このイヤホンには6つのマイクが内蔵されており、クリアな通話ができるため、ビジネスシーンなど音楽を聴く以外のシチュエーションでも活躍すること間違いなしです。

音質に関してはボーカルが少し手前に聴こえ、高音は刺さらず中低音がしっかりと聴こえてくる印象です。全体的に音にカドがなく滑らかで、長時間の試聴でも聴き疲れがしづらく、じっくりと音楽を楽しめました。また、音場も狭すぎず、広すぎずちょうど良い具合で、J-POPやロックなどとの相性がとてもよかったです。

EVO EH902は音良し機能良しの、日常でオールラウンダーに活躍する完全ワイヤレスイヤホンです。音にこだわりたい方はもちろんのこと、機能面にもこだわりたい、万能で高性能な完全ワイヤレスイヤホンが欲しい方に非常におすすめです!

【試聴環境】

iPhone 13Pro→EVO EH902 Black