近未来なデザインが光る、高コスパイヤホン
SF映画に出てきそうなデザインに惹かれ、手に取っていました…
シンプルで主張しすぎないロゴが、ホワイトで清潔感のあるフェースプレートとベストマッチ!
その下はノズル部分までクリアで、内部が見える構造になっており非常に興奮するデザインです☆
本体は非常に軽く、ケーブルは絡みにくい仕様で使い勝手が良くて助かります。
気になる音質ですが、見た目通りのクリアなサウンド! 特に低域が目立つ印象でしたが、やりすぎな鳴り方ではないので全体のバランスは良いですね。
それぞれの音域を明確に鳴らしてくれるので、細かな音も聴き取れゲーム等でも活躍してくれると思います!
音、見た目、価格のどれをとっても満足できるそんなイヤホンです!
beyerdynamic
T1 3rd generation
解放されたマスターピース
最高に贅沢なヘッドホンのご紹介! その見た目からただならぬ雰囲気を漂わせる「T1 3rd Generation」。すべてのパーツにこだわり、耐久性に優れた素材を使用しているそうです。 ヘッドバンドの高級人工皮革や、イヤーパッドのソフトベロア素材の高級感も相まって、見ているだけでも満足です。そして思ったより軽い! ソフトベロア素材のイヤーパッドは通気性も良く、自分の耳に合わせて包み込んでくれるので装着感が抜群! サウンド面だけでなく、長時間の快適な使用にも役立っています。 そして気になる音質については、開放型の強みを最大限に生かした仕上がりで、まさに生の音! 空間表現に優れているため、しっかりと臨場感を感じられます。 心地よく自然に抜けていく音が印象的で、一つひとつの音の響きを丁寧に、そして正確に表現しています。また、低域にもこだわりを感じるサウンドで、やりすぎないソフトな響きがリスニングに最適なところまでうまく調整されている印象です。 聴いていて物足りなさは全く感じませんでした! むしろ開放型でここまで低域を感じるところに驚きです。バランス調整が抜群で、音が混ざり合うタイミングに感動です(涙) 全体的に自然で臨場感のある音場を見事に演出できていると感じました。決してお求めやすい価格帯ではありませんが、やはりそれだけの価値があると思わせてくれる、そんなヘッドホンです‼ 皆さまもぜひ、極上の音楽体験で日常のストレスから解き放たれてみませんか?
1MORE
EVO EH902
Black
¥19990 税込
高音質で多機能な完全ワイヤレスイヤホン
見た目からあふれ出すデキるやつ感! 程よい光沢のある筐体に、ブロンズのラインが高級感漂う大人なカッコよさで非常に魅力的なデザインです。 ケースも本体も非常にコンパクトで持ち運びにも最適な印象です。 シチュエーションに合わせて切り替えられるノイズキャンセリング機能や、外音取り込み機能、さらにはタッチ操作やマルチポイントなど機能が盛りだくさん! さらに防水性能や最大約28時間の再生時間も兼ね備えた、全く隙のない頼れる完全ワイヤレスイヤホンです。 気になる音質は驚きの一言! 繊細さと力強さをうまく両立させたバランスの良さ。滑らかに広がる低域は音に彩りを与え、盛り上げ上手な印象です。 オールジャンルで、かつハイクオリティで鳴らしてくれると思います! 特にボーカルの臨場感がすばらしく、ロックとの相性は抜群! 申し上げにくいのですが…… 家でも外でもこの1台で満足できるほどの完成度です(涙) 様々なジャンルの音楽を楽しむ方や、仕事や通話にゲームといった日常的に様々な用途で使いたいという方に、非常におすすめの完全ワイヤレスイヤホンです‼
SANGEAN
WR-303
グラファイトグレー
見た目はレトロ、中身はハイテクなラジオも聴けちゃうスピーカー
魅力的すぎるデザインが目を引く、Bluetooth対応のラジオスピーカーが登場しました! 大きさは手のひらに乗るくらいのサイズ、コンパクトで非常に持ち運びしやすいです。 見た目だけだと蓄音機に見えますが、実際はスピーカーとしてもラジオをとしても使える面白製品。気になりすぎて実際に聴いてみました! まず感じたのは、レトロなデザインとはうらはらに操作が非常に簡単! スピーカーとラジオの切り替えが回しをズラすだけで即切り替わり迷わないです。ラジオのチャンネル切り替えも分かりやすくスムーズで、操作は全体的にかなり快適でした! 余談ですが、スピーカーモードの音量調節は本体と端末側で別になっており、大きな音で聴きたい場合は端末側の音量も上げてください。 音質はこの価格帯の他のスピーカーと比べても申し分ないと思います! 低域が丁寧で、周りの音域とのバランスが良く、個人的にはどのジャンルでも満足できました。見た目も相まって、クラシックで聴いてみてほしいです!雰囲気が出て最高です☆ バッテリーはワイヤレススピーカーとしては最大32時間、ラジオでは最大22時間と充分すぎる駆動時間でありがたい! インテリアとしても使えるこちらのラジオスピーカーは置いておくだけでもテンション上がります。プレゼントにも非常におすすめだと思います! 僕だったらうれしすぎて泣きます……! 気になる方はe☆イヤホン店頭でも聴けるので是非お越しください!
SUPERTFZ
MY LOVE 2022
カラバリ豊富で素敵な「MY LOVE」
まず、デザイン性の高さとお求めやすい価格のギャップに驚かされましたね。シンプルな筐体デザインに、SUPERTFZお馴染みのロゴがインパクト大! カラバリが豊富で男女問わず使いやすい色合いです! 個人的には安定のブラックが好みです♡ 着け心地に関しては耳の収まりが良く、しっかりフィットして耳も痛くなりにくいです。また、耳掛けタイプのケーブルは柔らかく、取り回しが良好でした! 気になる音質については低音が特にしっかりと出ている印象。ただ雑に出しているわけではなく、キレの良い爽やかな低音がボーカルの存在を引き立ててくれます! 軽やかで迫力のあるサウンドが、男性・女性ボーカルともに器用に鳴らしてくれると感じました。ロック調の楽曲と非常に相性が良いのではないでしょうか! この価格帯でこの完成度は正直驚きです! サブ機を探している方にも非常にオススメなイヤホンです‼