ダイナミックさと繊細さを併せ持つ1本!

パワフルで生々しく、ライブ感が味わえるサウンドです。どの音域も鮮明に明るく音を奏でてくれます。

濁りの無いクリアなボーカルはまろやかで、1音1音聴き取りやすく、見晴らしも良くすっきりとしています。
生々しく甘めな歌声は密度もしっかりとしていて男性ボーカル、女性ボーカルともに気持ちよくお聴きいただけます( ˙꒳˙ )

高域は分離感がよく、スピード感を感じられる真っ直ぐで音抜けの良いサウンドです。金属音は解像度が高く、残響音の粒立ちを細かく繊細に響いてくれます。

弦楽器はブライトで瑞々しいサウンドです。ギターのカッティングは歯切れがよく、ストリングは抑揚もあり迫力が感じられます◎

スピード感、アタック感があるので疾走感のある楽曲や、分離感が良いので音数の多い楽曲も大渋滞にならず全体の音を楽しめてオススメです!

Tipsyといえばブランドを特徴づける独特な低音「Tipsy Bass」。「TTROMSO」の低域も特徴的。安定感もたっぷりです。

特にみくぺが一番推しているのは、暴れるけれど優しいベースラインです。粒立ちがプリっと弾力がありイキイキとしていて、下からどっしりと量感たっぷりに曲を持ち上げてくれます。全体的に線が太く輪郭もはっきりとしていて、バスドラムは余韻たっぷりで音抜けもよいのでスピード感のある中高域とばっちりバランスが取れています。

ぜひ活き活きとした臨場感溢れるサウンドをぜひお試ししていただきたいです(∩´ ᵕ `∩)