16699    16461~16470件を表示

通勤用に‼

通勤用に女性ボーカルを聞くように

イヤホンが欲しいと思い購入!!

結論は思った通りの

凄くいい音でした♪

高音の質や伸びも良く

綺麗に鳴らしてくれます‼

ボーカルも高音に埋もれることなく

でてきてくれます。

ただ

低音の質はDAPによるのか

わからないですが

あまり凄い!とはならなかったです

ただ、悪いと言うわけではなく!

ちゃんと鳴らしてくれます‼

後、歩いている時のタッチノイズが

気になってしまいます

Shure掛けで緩和出来るので

それを踏まえても

凄くいいイヤホンです♪

女性ボーカルを聞くのにおすすめです‼

やぁやぁ さん

テノーレからステップアップ

普段どこかに行く時は必ずテノーレを鞄に入れていましたが、新しいイヤホンが欲しいと思いこちらの機種をお店で試聴、購入しました。

事前にレビュー動画を見ていましたが予想以上のイヤホンでした!

テノーレ以上の高音のきらびやかさ、バッソより籠もらずしっかり鳴る低音、ふたつのいいとこ取りで更に長所を磨いたイヤホンです。

私は色々なジャンルの音楽を聞きますがどれも綺麗に鳴らしてくれます、特にハイトーンの女性ボーカルは気持ちよく聴かせてくれます。

評価の音漏れは自分ではわからないので無評価です、また遮音性は付属のイヤーピースが合わずfinalのEタイプに交換したので無評価としました。

テノーレは耳にぴったり収まり寝転がって横になっても大丈夫でしたが、デュオザは耳からだいぶはみ出すので寝イヤホンには不向きですがそんな事はどうでも良い位いいイヤホンです、良い買い物ができました!

くちゃし さん

PCゲーで使用

今までSony製品イヤホンを使用していましたが、サ行の刺さり具合や耳から飛び出る本体の大きさなどに嫌気が差し人生初。

高級機se535ltdを購入。

感動物でした!!!

サ行の刺さり具合、耳へのフィット感、音漏れ、遮音性どれも ニヤニヤが止まらない程でした!!!!

満足していましたが、se535ltdの上位se846があると知り。

即、購入。

ワクワクしながら早速、視聴。

ん?se535ltdと、どこが違うんだ・・・と聴き比べしながら最初は思いました。

ですが段々と感動してくる。これが「限りなく深い低音」か~と

他、レビューも書かれていますが最初は良さがわかりません。

聴いていくとこの良さがわかっていきます。

ボーカルが綺麗に聴こえるので今ではリスニングで使ってます。

ミッチー さん

フィット感が・・・誤操作が・・・

本体が結構重い! ボリューム等が操作しずらい! 間違ってメインボタンを押してしまうので年中 音楽を切ってしまう! 耳に合わないのでずれ落ちる⇒当然遮音性低い

henry-san さん

(2016/03/29)

この価格帯で最強。

初めてe☆イヤホンに来てから、音に一目惚れしてしまい数年経ってかってしまいました。AK Jrと合わせて使っています。

低音は引き締まりのあるドシッ。高音はキラキラ。ボーカルが半歩前に出ている印象です。音の位置もバッチリで空間表現がこの価格帯のイヤホンにしてはうまいです。音のバランスも自分好みです。しかし、決してクリアではないので解像感は他のBA搭載のイヤホンの方が上でしょう。

総合的に見て、クラシックからEDMまで幅広く聞ける1万~2万内最強イヤホンだと思います。

JJ さん

(2016/03/27)

Omega Twin

Fischer Audio

Omega Twin  規格なし

ちょっと面白いです。

JVCのHA-FXT200を持っていますが、耳掛け式のデュアルドライバーのものが欲しくて購入しました。

装着感は、個人的にSHUREのSE215SPE-Aよりしっくりきました。

肝心の音ですが、鳴らし込んでくると低音がかなり出ます。私にはちょっときつく感じました。

低音を強調したい方は、イヤーチップを低反発系を、少し抑え気味にしたければシリコン系を使う等したら良いかと思います。

やっちん さん

(2016/03/25)

0.0

ノズル変更で激変!!!

この価格帯は初めてです。 今までue900sなどを使っていましたが、イヤホンをたくさん持ってても仕方が無いと思い持っていたイヤホンの全てを売りました。

もともと、jh audioのangieが欲しかったのですが、高校生の本気でも届かない値段だったので諦めました。

で、どうしようかと迷ったところse846が目につき、これにしようと即決し、視聴もそこまでしないで買ってしまいました....

1st インプレッション

バランスノズルで聴いたのですが....

うーん。 こもっている気がする...

ue900sの方が良かったんじゃないか....と悲しくなってきて、プラシーボ効果を狙ってこれは10万だと暗示し続けたのですが、無理でした...

そこで、試しにノズルをブライトにしたら

おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

なんだこれは!

以下 ブライトに換装時のレビュー

高音

サ行は刺さりません。程よくでます。

se535ltdの高音の方が綺麗かもしれません。

中音

ここがポイントです。 ローパスフィルターの低音より感動しました。 存在感がハンパないです。しかも綺麗です。 艶がある。

se535ltdでは不自然に感じたので心配してたのですが、自然です。

予想以上です。

低音

コンバスの音がたまりません。 少し引き締まります。(バランス換装時比較) いいです。 迫力もあります。

広いって感じではないですが、通学用に最適です。

音漏れ 遮音性

かなりいいです。

総評

イヤホンスパイラルは止まりました。

ただ、付属ケーブルがちょっとアレなので近いうちに買い替えたいです。

ひろ さん

(2016/03/21)

ドンシャリの一つの終着点かもしれない

よく聴くジャンル:邦ロック(9mm、GazettE等)

私自身このイヤホンが、初めての10万円超えのイヤホンとなりましたのでとてもワクワクしながらパッケージを開封しました。

まず見た目ですが、手に取った時に多ドライバーのイヤホンならではの重さを感じました。フェイスプレートの木目の仕上げも美しく、眺めているだけでも癒されます。

装着性ですが、かなり大きいのでお世辞にも凄く良いとは言えません。着けていても少し耳からはみ出ます。そこは多ドライバーのイヤホンなので仕方ないと私は思います。イヤーピースも三種類付いてきますので、自分に合ったものを選べば良いのではないかと思います。内部が赤色のイヤーピースがデフォルトで、青色のイヤーピースが低音が強くなるみたいです。後はキノコのイヤーピースが付いてきます。 私の場合はデフォルトのままでも低音は十分出ていると思いますので赤色以外使っていません。どのイヤホンでもそうですが、このイヤホンは装着感の良し悪しでかなり音が変わるので自分にフィットするイヤーピースを見つけて欲しいなと思います。

音質面での評価です。

「このイヤホンって本当にBAなのか?ハイブリッド型やダイナミック型の間違いでは...」

少し大袈裟かもしれませんが聴いてみてまず驚いたのは低音の量です。特にベースとドラムの表現力の高さには感動しました。 ベースソロやドラムソロのある曲だとこのイヤホンの真価が発揮されると思います。

私自身エレキベースを弾いているのですが、音楽を聴く時にベースラインだけに集中したいという時はこのイヤホンを使っています。たまにベースが聴き取り辛い曲もありますが、かなり低音を持ち上げてくれるので頼りになります。

低音ばかりに耳が行きがちですが、高音の抜けも良いのでシンバル等も気持ち良く鳴らしてくれます。人によっては刺さるかもしれませんが、私はそんな事もなく満足しています。

ボーカルの表現が少し低いかなと思いましたが、そこはドンシャリなのでご愛嬌。

音場は低音に深みがあるせいか結構広いのではないかと私は思います。繊細系というよりかは迫力系のイヤホンなので、LIVE音源を聴いてみるのも意外と面白いかもしれません。

ちなみに私はこのイヤホンを使い出してから、他のイヤホンでは低音が物足りないと感じる様になりました。ドンシャリ傾向のイヤホンを探し求める旅はこれで終わりになりそうです(同社の10.0も少し気になっていますが)。

初めてのHeir Audio、初めての高級ユニバと初めてだらけでしたがこのイヤホンの購入にはとても満足しております。 低音が強いのが苦手という方にはあまり向かないかもしれませんが、ロックやジャズを中心に聴く方は一聴する価値があると思います! 乱文失礼しました!

ドンシャリの一つの終着点かもしれない

(2016/03/14)

ドンシャリの終着点かもしれない