みんなのレビュー

24362レビュー    (2864アイテム  2551~2565件を表示)

最強の入門機

高音から低音までしっかりなってくれるイヤホンです。今まで使ってきた5千円以内のイヤホンの中では最強だと思えるイヤホンです。ぜひ一本買ってみてください!でもこのせいで金を大量に音楽につぎ込むようになったんですけどね

haru さん

想像以上!

USBでこんなに変わるとは思いませんでした!
自分はロクサーヌを使っています、どれくらい変わるかと言うと今までのDAC付属ケーブルだと、確かにいい音なんですがフラットすぎてあまり立体感や
楽器の粒立ちがイマイチでした。
しかしこのケーブルはどうでしょう、まるで大型スピーカーで聴くような低域から抜けのいい中域!楽器の粒立ちは圧倒的過ぎてニヤケました(笑)
びっくりなのが低域が出る分やはり高域が苦手なのかなと思いやまさかのまるでツィーターの様な透き通った音が出ました、あぁもう凄いとしか言い様がないです(笑)自分はブルースをよく聴きます。
ギターの抜けは半端ないです!是非ギターソロが好きな方ドラム好きな方オススメします!

まっちゃん さん

ジルコニアに惹かれて

ZERO AUDIOさんの音造りはコストパフォーマンスに優れていて、毎回感心してしまいます。
今回は見た目も素敵です。
色々と盛り込んだこの製品ですが、一番のお気に入りポイントですね。
価格帯を間違えてしまいそうな高級感があります。
肝心の音ですが、今はまだ購入直後ということもあり、まずまずと言ったところでしょうか。
試聴機のエイジングされた音に惹かれたので、様子を見ます。
ただ現時点でも、しっかりとした安定感の低音、高音も耳触りの良い楽しい音をこの価格で聴けるのは、幸せです。
ジルコニアハウジングの恩恵は、締まった低音域に感じられます。
ボヤけた低音にならないので、量感よりリズム感に富む曲を好む方に向いていると思います。

猫侍 さん

初めてのリケーブル

普段使ってる900sのリケーブルをしてみたくなり、eイヤさんのレビューを参考に購入しました、聴力には自信ない私でも明らかに全体的パワーアップしたのが感じられました、初めてのリケーブルにもお勧め出来るケーブルだと思います。

moromay63 さん

知らなかった。

買って良かったです。
昔は子供用のものなんてあったのでしょうか。可愛くて子供も大喜び‼️

アヤチチ さん

最新レビュー

なかなか、良いですよ。

素直なクリーンなイメージになります。

くぅちゃん さん

使用しての感想など

高音質で遅延も全くと言って良いほど感じませんでした。
新調したAndroidスマホでFPSゲームをプレイしましたが音のずれによる不快感がなく、快適です。
音楽に関しても聞き取りやすく、しっかりとした音を出してくれました。
ただ、私の耳が歪な形のためか、装着に関しては違和感少しがありました。

タナカ さん

追い込んでいくと

HDSS機という事は評判のいいNX01と同じ方式のイヤホンですが買った当初はどちらかというと高域よりの平均値の地味な印象でしたが、鳴らし込みとイヤーピースの試行錯誤で見事化けました、上位機種の2000EXも装着に難ありでハマれば中々良い音を奏でるみたいですがこの機種も音場が広く解像度も高く丁度良い距離感の音場が広がります又余計な付帯音もなくスピード感も有り音源選ばず非常に気持ちいい機種だと感じました。
又一部の評価では低音不足の書き込みも見ましたがイヤーピースとエージング、後駆動力のあるアンプの追加で良質な低音が出てきます。

結論としてblue ever blueは評判どうりハイコスパの素晴らしいメーカーだと言う事です。

あ さん

最新レビュー

付属のケーブルより断然いい

イヤホンのPioneer SE-CH9T-Kを買ってエージングも終わりそろそろリケーブルしようかなと思いPioneer純正のケーブルを買ったんですが、ケーブルを変更してみると音の厚みやクリア感や低音の量感が約1割程増します。
正直言ってPioneerのイヤホンPioneer SE-CH9T-Kには最初からこのケーブルをイヤホンの値段を上げてもいいから標準装備して欲しかったです。
このケーブルに変えてみてPioneer SE-CH9T-Kのイヤホンのグレードが上がりました。

ロリっ子☆イリヤ さん

最新レビュー

アンドロメダに装着しました。

インフィニティを購入してからタンスの肥やしになっていたアンドロメダ出番が増えました。

采音ちゃん さん

最新レビュー

フィルター付き、いいですよ

umpro20旧モデルで使用。クリスタルチップスは今は耐久性もあって個人的にはとても重宝しています。フィルターが付いて更に良くなりました。意外にもレビューがないのですが、おすすめです。解像度増した気がします。

シーモア さん

値段なりの変換ケーブル

12芯ハンドメイドケーブル(6N単晶銅に銀コート)2.5mm4極端子→4.4mm5極端子の変換ケーブルになります。

プラグは、伊藤屋国際に電話確認したところニッケルメッキとの事。

普段は、中低減の補強と中域の艶感を出したい場合は、金メッキプラグ、高音域を綺麗に出したい場合は、フルテックのロジウムメッキプラグを使用していて、ニッケルメッキは初めて使用しました。

ニッケルメッキプラグは、安価なだけ有ってちょっとチープな高音域の音と高音域のキツさが有りますね。

普段使っているロジウムメッキプラグは、白金属では、もっとも優れた物理的性質を持っていると言われているだけ有って、質の良い高音域が出ますが、安価なニッケルメッキは、高音域がキツくなるだけで、粗いと言うかキツい感じの高音域が出ます。

据え置き環境に於いて、金メッキ系のアクセサリー、DACアンプのDSD変換で多少、ニッケルメッキの高音域のキツさを緩和させて聴いてますが安いなりの商品ですね。

ワグナスの金メッキの同タイプの変換ケーブルすれば良かったです。

クラシックならまずまず良い感じで聴けますが、それ以外の楽曲では、ちょっとチープな高音域が耳に付きます。

私の環境には、プレイヤーを変更しても合わない様なので、金メッキの変換に買い替えようと思います。

アクアマン さん

セール価格なら買い

・音…純正から変更したがほとんど違いはありませんでした。逆に言えば断線時にリケーブルによる音の違いが出るのが嫌な方には良いと思います。

・タッチノイズ…スタッフの方のレビューではほとんど無いと記載してありますがかなりあります。シュア掛けしないタイプのイヤホンにはお勧めしません。

・取り回し…これまたスタッフの方のレビューでは柔らかいと記載してありますがかなり硬く収納時に軽く丸めるだけでも反発します。通勤や通学時にサッと取り出したり収納する方にはお勧めしません。

・その他…所有しているイヤホンの中ではSHURE製イヤホンでは全く問題無いですがfinal製イヤホンに装着した場合ガタが多く接続切れが頻繁に起こります。これはイヤホン、ケーブルの精度というより相性問題なので薄いスペーサーで隙間を無くしたりコネクターシールドで固定すれば改善すると思います。

・まとめ…タッチノイズ、取り回しに難はありますがSHURE掛けをするなど対策が出来れば特に問題はありません。MMCXケーブルはイヤホン側との相性問題があるため可能な方は購入前に仮装着する事をお勧めします。

HIRO さん

最新レビュー

けっこう便利です。

マジックテープでリュックショルダー部分にしっかりと固定できるので、オシャレにDAPを持ち運びでき、通勤時に重宝しています。AK70MKⅡに使用していますが、サイズ感はちょっと深めではありますが、ちょうど良い感じです。

ヒデ さん

満足です!

5歳の息子用に購入しました。
電車内や車内でタブレットを使用するときにとても役立ってます!
シールを張るのもとても気に入っているようで楽しそうにペタペタしてます。
ディズニーが大好きでデザインも可愛いので買って正解でした。
耳にも優しいので安心です。

∞ さん