ナキ
@e☆イヤホン 名古屋大須店
ミッドナイトブラック
「ちょっといいワイヤレスイヤホン」が欲しい方へ
サッと装着できるのに据わりが良く、小柄でフィットしやすいのに圧迫感や不快感はないです。パッと使えて、高機能で操作性◎ 「高機能で、ちょっといいイヤホンが欲しい」方におすすめしたいです。 ノイズキャンセリング性能としては、どちらかといえば人の雑踏や空調の音といった環境音に強い印象を受けました。外音取り込みでは、必要な音を目立たせたり誇張したりせずに「今、起こっていること」を素直に伝えてくれます。切り替え時のピンチ(イヤホンの柄をつまむ)操作も、反応は良いのに誤操作を引き起こしづらいので好感触。 音質面は、シンバルやハイハットといった金物の音や無声音(サ行)が少々刺激的ですが全体的に勢いがあり、迫力を感じさせる音作りで楽曲ごとに全く違う顔を見せてくれるので新鮮です。
ぴょん
クラウドホワイト
多機能で見た目良くて音質も重視したい!そんな方にオススメ!
大人気AnkerのSoundcore Libertyシリーズから多機能なワイヤレスイヤホンが登場しました! イヤホン、ケースともにシンプルで清潔感あるデザイン、さらにコンパクトでどんな場面でも使いやすそうです!ケースは全体的にマット素材で高級感があります。 そしてこのイヤホンは役立つ機能がたくさん!! なんと言ってもノイズキャンセル!Anker独自の技術のノイズキャンセリングによって自動で起動、キャンセルの強度調整を行ってくれます!その他にも3Dオーディオやマルチポイント、マイクのノイズを除去してくれるノイズリダクションなどなど…様々な場面に対応する機能がついています! さらにSoundcoreアプリにも対応しているので、アプリ側から機能のON、OFFや音質の細かい調整なども行えます! 一番大事な音質ですが、全体的にパワフルな印象を受けました!解像度が高く全体が聴きやすい上でボーカルが一つ前に出ていてアニソンやボーカロイド、歌詞のある楽曲にとてもマッチしていると思います!低域が少し強く、高域はかなりクリアな音でどんなジャンルの曲にも合うと思います! 『多機能で見た目良くて音質も重視したい!』という夢を叶えてくれるイヤホンです!!気になった方是非お試しください! 試聴環境:iPhone13 試聴イヤホン:Soundcore Liberty 4 試聴楽曲:戸松遥 / courage Reol / SCORPION Vivid BAD SQUAD / 悪魔の踊り方 叶 / ブロードキャストパレード
さばたん
ミッドナイトブラック
Ankerの中でも人気なSoundcore Libertyシリーズから 4が登場
まず前作Soundcore Liberty3Proと比べノイズキャンセリング、外音取り込み機能がよりしっかりしたように感じました。 そして新しく3Dオーディオの機能が加わり頭の動きを検知してくれるようになった為、今まで以上にライブ感のある音を楽しむことができるようになりました。 またこちらのイヤホンはそのほかにも多くの機能が搭載されており、なかでも『周囲の騒音レベルに合わせてノイズキャンセルの強さを自動で調整してくれる機能』は様々な環境で使用するうえで聴き疲れもしにくくなるのが嬉しい点ですね。 肝心な音ですが、楽器はタイトにくっきり鳴らしてくれその一歩前にボーカルがクリアに聴こえる、といった印象を受けました。全体的にバランスが良くジャンルを問わないとは思いますが、私の試聴した邦楽ロックととても相性が良いと感じたので同じように邦楽ロックをよく聴く方には特にオススメです。 見た目もマットで丸みのあるケースの中に上品で艶やかな本体がライトに照らされて、映えるので持っていて周りとの差を感じられる一本です。 機能、音、見た目どれも譲れない欲張りさん向けのイヤホンですね。
KJ
ミッドナイトブラック
迷ったらこれ!仕事でもプライベートでも頼りになる、高機能・高音質イヤホン!!
欲しい機能を兼ね備えたクールなイヤホンが登場しました。 見た目はシンプルで非常に使いやすいデザインです。つやのある質感と程よい重さで安っぽさがなく、高級感ただよう大人な雰囲気で素敵です。スーツにも合うと思います! 装着感も良好で、豊富な付属のイヤーピースでさらにフィット感を高めてくれます。 うれしい機能が盛りだくさん! 独自のノイズキャンセリングは周囲の騒音レベルに応じて自動で調節してくれるので、自然な没入感を生み出してくれます。また、通話時に周囲のノイズを軽減してくれる機能のおかげで、場所を選ばすこちらの声をクリアに届けてくれます。ビジネスなどでも安心して使えますね。 さらに!マルチポイント接続に対応しており、同時に2台の端末と接続可能!端末の切り替えをスムーズに行えるのが非常に快適。バッテリーも最大28時間と、まさに至れり尽くせりです! 最後に音質ですが、強すぎず心地よい低音が魅力的。全体的にクリアな印象で、ボーカルや楽器の音が詳細に聴こえます! バランスが素晴らしいです!どんなジャンルでもそつなく鳴らしてくれます。 ビジネスもプライベートも1台で済ませたと思っているそこのあなた! ピッタリなイヤホンがここにありますよ!