この没入感を体感せよ!
ゲーム好きにはお馴染みのKingstonから初となるゲーミングワイヤレスイヤホン
「HyperX Cloud MIX Buds True Wireless」の登場です!
おすすめポイント
・圧巻の定位感
・FPS好きにオススメ
装着感は良好でした。
グイグイと押し込まなくても耳の中にスッっと収まってくれます。
着け心地がとても良く圧迫感なども感じず長時間の使用でも疲れずに使用できます!
実際にモバイルアプリ「Call of Duty Mobile」で試してみました。
FPSをプレイするうえでは肝心な足音ですが、非常に聞き取りやすく敵のいる位置が分かりやすかったです。
遠くでの撃ち合いや近場での銃撃戦も高音が耳に刺さることなくノンストレスでプレイできます。
また左右の聴き分けも良く細かい音までしっかりと聞こえました!
肝心の音に関しては、中低音域寄りのサウンドです。
タイト過ぎず、柔らかくなり過ぎず絶妙なバランスです。
ボーカルの距離感は比較的近めなのでボーカルを重視して聴きたい方にもおすすめです。
音楽のジャンル的にはオールマイティにこなせると思います!
ゲームは勿論の事音楽も本格的に楽しめる完全ワイヤレスイヤホンです!
是非お試しください!!
試聴楽曲
C.O.S.A:Death Real
試聴端末
iPhone13mini
AVIOT
TE-BD11tR
ポーラーホワイト
こんなイヤホン待ってました!!!
「TE-BD11tR」は沈み込むような重低音が特徴的な完全ワイヤレスイヤホンです。 本体のデザインが大理石のような人目をひく美しさが印象的です。カラーバリュエーションは全部で「4色」どのカラーリングも高級感がありとても洗礼された美しさがあります! 眺めているだけでテンションが上がりまね^p^ イヤホン単体で電源のON/OFFが操作できる「イヤホン単体ON / OFF機能」が搭載されています! 無駄なバッテリー消費を防げて長時間使えるのは非常に助かります(^_-)-☆ ノイズキャンセリングの効きは良好です。実際に事務所内で試してみましたが、空調の音などの環境音は程よく軽減してくれました。またノイズキャンセリング特有の耳がつまるような圧迫感は少なく長時間の使用でも疲れずに使用できました。 音質はこのエレガントな見た目では想像できないような重低音な仕上がりになってます! 厚みのある低音にボーカル近さが特徴的で力強い低音でも中高域が死んでおらず迫力の中に繊細さを感じました。 音質は勿論の事見た目にこだわりたい方にもオススメな完全ワイヤレスイヤホンです! 是非お試しください! 試聴楽曲 Radio head : Everything in Its Right Place 試聴端末 iPhone13mini
Anker
Soundcore Life A3i
オフホワイト
「欲しい機能がぎゅっとつまった完全ワイヤレスイヤホン」
家電好きの方にはお馴染みのAnkerからエントリーモデルにオススメできるSoundcore Life A3iが登場しました。 おすすめポイント ・お値段以上のサウンド ・小型軽量デザイン 外観はシンプルなデザインでブラック、オフホワイトと落ち着いたカラー展開です。 サイズ感も小ぶりなので使い勝手がとても良いです。 装着感は非常に良く長時間の使用でも疲れずらいのでストレスフリーで使用していただけると思います。 肝心な音質ですが低音に厚みがあり尚且つ音域を埋もれさせることなく全ての音に存在感がありバランスの取れた音の鳴り方をしてくれます。 (低音好きの方にはたまらないのでは!?) ボーカルの絶妙な位置で聴き疲れせず長時間使用できます! ノイキャンの効きも良く空調の音などの環境音は程よく軽減してくれました。 外音取り込み機能も優秀でイヤホンを付けたままでの会話が難無く可能でした。 この他にもアプリでの音質のカスタマイズなどの欲しい機能が盛りだくさん! この価格帯でこのクオリティ... あっぱれな完全ワイヤレスイヤホンです!! 試聴楽曲 ハチワレ (CV.田中誠人):ひとりごつ 試聴端末 iPhone13mini
慶次
水月雨 (MOONDROP)
MIS-Tip
T41(Sサイズ 1ペア)
バツグンの装着感に脱帽
MIS-Tipは水月雨(MOONDROP)から発売した、低音好きにはたまらないコンフォートイヤーピースです! おすすめポイント ・バツグンの装着感 ・長時間使用でも疲れない くしゃっと潰してから元に戻るまでがフォームタイプの中でも遅めに感じたので装着してから数十秒経った時に耳の形にうまく馴染んでくれます! 肝心な音質ですが量感が増えた低音が特徴的で、まさにコンフォートといったサウンドでした。 低音好きだけに限らず様々な方に楽しんでいただけるイヤーピースです! 試聴楽曲 5lack:Weekend 試聴端末 iPhone13mini
JBL
ENDURANCE RUN 2 WIRED
「ワークアウトにはコレ」
「ENDURANCE RUN 2 WIRED」はワークアウト時にピッタリの有線型スポーツイヤホンです! 【ポイント】 ・安心の防水性能(IPX5仕様) ・装着感を選べる2ウェイ仕様 イヤホン本体をひねりながら耳に装着することで高い装着感を感じられる「ツイストロック構造」と、耳の後ろからケーブルをまわして装着するだけで安定した装着感を実感できる「耳掛け式」の2ウェイ仕様です。 実際に装着した状態で少しジャンプしてみましたが、イヤホンが外れることなく使用できたので、ラン二ングなどにピッタリだと思います! そしてなんと! この「ENDURANCE RUN 2 WIRED」は有線イヤホンでは珍しく防水機能が搭載されているのです! IPX5相当の防水性能なので、ワークアウト時の急な雨や汗などを気にせずガンガンお使いいただけます! 音質はJBLらしい胸に響く低音が印象的でした。音楽ジャンル的にはワークアウトをする際に、気分を上げてくれるHIPHOPがおすすめです! 普段使いからワークアウトまで幅広く活躍してくれる製品です。是非お試しください!! 試聴楽曲 舐達麻:ALLDAY 試聴端末 iPhone13mini