FIIOから出たバランス接続対応キーボード⁉

FIIO(フィーオ)からヘッドホンアンプを搭載したメカニカルキーボードが誕生しました‼

見た目は黒ベースにスケルトンのキーキャップと、おしゃれかつかわいいデザインです。右上にはボリューム調整と再生・停止が可能な赤いノブがついていて利便性もバッチリ! さらに、RGBイルミネーションにも対応しており、19種類の光り方に加えて光の強度が10段階と、様々なプリセットライティングをお選びいただけます。

出力端子は3.5mmシングルエンド端子と4.4mmバランス・ヘッドホン端子の2種類に対応していて、幅広いイヤホンやヘッドホンをお使いいただけます! そして、本体の後部にはUSB Type-Cポートが1つ、Type-Aポートが2つ接続可能で、マウスやデスク周りのデバイスの接続に役立ちそうです!

音質に関しては、空間表現に長けているという印象でした。中高域が特に綺麗でボーカルがとても聴きやすく、高音質なのでゲームはもちろん、音楽や映像を楽しむのにもぴったりです! また、FPSゲームでは銃の音に重さがあり、プレイしていてとても楽しかったです。足音が拾いやすかったので、ゲーミング環境にも最適な印象でした!

実際にキーボードとしてゲームで使用しましたが、キースイッチに「Gateron Gpro3.0 イエロースイッチ」を採用しているため打鍵音が静かで、ゲームに集中できました。キーボードとしてもストレスを感じずに、直感的に操作できます!

「PCゲームをモニターや本体に直挿ししている方」
「少し変わったキーボードをお探しの方」

そんな方に強くおすすめしたい製品です! 店頭でお試しいただけますのでぜひお試しください‼

試聴環境:KB3 HiFi USB
試聴イヤホン:Prestige LTD
試聴ヘッドホン:fumo TRUTH Open Air Gaming Headset
使用ゲーム:Valorant
試聴楽曲:葛葉 / Black Clack