もぐ
Anker
Soundcore Space One
高級感漂うセミマット×流線形
初めてヘッドホンを使うけど音も見た目も機能も妥協したくない! そんな方におすすめのヘッドホンがこの Anker soundcore Space One です。 無駄のないシンプルな雫型のデザインと、フワッと光を反射するセミマットな質感が高級感を感じさせます。マットな質感のものは高級感を演出するだけでなく、汚れが付きにくいため外で使うことも多いワイヤレスヘッドホンにはとてもありがたいです。 装着感に関して、全体的に圧迫感はなく、軟骨などにピアスを複数個つけたままでも干渉せず痛むことはありませんでした。さらに、低反発クッションがしっかりと包み込んでくれるので、音楽を楽しむときだけでなくファッションの一部や防寒にも使えるのではないかと思います。 気になる音質は、迫力のある低音と煌びやかな高音が印象的なサウンドです。高音が強みの男性ボーカルが好きな方はぜひ一度お試しください! ノイキャンはほどよく余分なノイズを排除してくれる感じで効きは優しめですが、その分ノイキャンの圧が少ないため長時間使用しても耳が疲れにくかったです。 デザイン・機能性・音質、すべてのバランスが良く、初めてのワイヤレスヘッドホンとしてお勧めしたい一台です。 試聴楽曲:WHIP THAT / SixTONES skylark / 渡会雲雀 青星 / 703号室 Hands Up to the Sky(feat. Laco)/ SawanoHiroyuki[nzk]
のぶ
Anker
Soundcore Space One
スタイリッシュなワイヤレスヘッドホン
Ankerからおしゃれな完全ワイヤレスヘッドホン「Soundcore Space One」が登場です! まず洗練されたシンプルなデザインが、おしゃれでかっこいいです!質感もマットで高級感もあります。 装着感はイヤーパッドが耳に合わせて角度調整が可能なためしっかりフィットしてくれました。側圧も程よく、耳が痛くなりにくくなっています。 外音取り込みとノイズキャンセリング機能は優しめで、聴き疲れすることなく長時間音楽を楽しめます。 音質に関しては伸びのある高域が煌びやかに鳴っています。低域は迫力があり、存在感もあるため、ノリよく聴けます! 音楽を楽しむ時もおしゃれの1部としても使えるので、どちらの用途でも使いたい!という方にオススメです。是非お試しください!