慶次
日常に彩(いろどり)を
「TUNE125BT」は日常生活にピッタリな左右一体型ワイヤレスイヤホンです。 装着感はとても快適でした。耳元にすっきりと収まる軽量コンパクトなデザインでフィット感も良好かつ耳への収まりも非常に良かったです。 左右一体型イヤホンを使用する際に「耳から外して首にかけていると、イヤホンを落としそう......」という不安もあるかと思います。 ですがご安心ください! TUNE125BTはイヤホン本体にマグネットが入っているので左右のイヤホン同士がくっつくのです! 耳から外しても落下の心配をすることなく、安心してご利用いただけます! 音質はJBLらしい力強い低音が印象的でした。迫力のある低音と明瞭な高音で、メリハリの効いたサウンドを楽しめます。ジャンル的にはロックやヒップホップ、ダンスミュージックなどの音楽を聴くのに適しています! その他にも「マルチポイント」や「音声アシスト」などの便利な機能を搭載しているので使い勝手もとても良いです! 価格も非常にお求めやすく、エントリーモデルにもピッタリの製品です! 是非お試しください!! 試聴楽曲 2pac:life goes on 試聴端末 iPhone13mini
よこ
TUNE125BT
初めてのワイヤレスイヤホン・プレゼントにおすすめ!
小さいハウジングのためつけ心地も良く長時間のリスニングにも快適で楽しめます。 前作の「TUNE110BT」と比べ高域の音のキレと伸びが増して、タイトな低域はどのようなジャンルの楽曲にも合いますね。 ・2台のBluetoothデバイスに同時接続できる ・「マルチポイント」対応 ・約16時間の長時間バッテリー 機能面もアップグレードされ、コストパフォーマンス高いです! 初めてのワイヤレスイヤホン・プレゼントにも最適です!
かく
TUNE125BT
コンパクトでもJBLらしい迫力のサウンド!
JBLからお買い求めやすい価格の左右一体型ワイヤレスイヤホンが登場です。 軽量かつコンパクトなデザインで非常に快適な装着感です。耳の小さい女性の方やお子さんでも違和感なく装着できると思います。 音質は量感がありながらも引き締まった低域が特徴で、高域も1歩前で聴こえるので迫力のあるJBLらしい音だなーと感じました。JBLといえばポータブルスピーカーのイメージがありますが、小さい筐体からは想像できない迫力のあるサウンドをそのままイヤホンにしたかのような印象を受けました。 低価格ながらワイヤレスイヤホンに欲しい機能を十分に備えていて、音質も期待以上で満足度の高いイヤホンに仕上がっています。ぜひお試しください! 【視聴環境】 Galaxy S20 【試聴楽曲】 BiS:テレフォン eXWHYZ:4:00am サカナクション:忘れられないの