スタッフレビュー一覧 店頭スタッフが様々な商品をご紹介 価格からさがす 円 ~ 円 店舗から探す 全店舗 秋葉原店 名古屋大須店 WEB本店 大阪日本橋本店 並び替え 新着順 人気順 ひろ @e☆イヤホン 秋葉原店 KOJO Doyagu【~2025/1/31まで! KOJO 年始がっぱどあたるキャンペーン!】 ¥99000 税込 優雅に増幅してくれる、これぞ硬派なアンプ アンティーク調がとてもかっこいい真鍮削り出しアンプ。 前作の「KM-01」から少し重心が上がりキレが良くなった印象です。 スピード感のある楽曲にも追従するクリーンさがあり、より万能な増幅器として利用していける懐の深さがうかがえます。 とくにジャズトランペットの勢いなどは、まるで生音のようにきれいに表現してくれるので、それこそブラスバンドなどとの相性は素晴らしいです。 艶やかな音色ですが低音のハリも適度にあり、重た過ぎずスッと小気味良く空間に消えていくところが空間表現にうるさい方にもオススメできます。 S/N比も高く感じました。ちゃんとしたmini to miniならきっともっと素晴らしいだろうと期待が高まります。ぜひご自身のイヤホン、ヘッドホンと一緒にそちらもお試しいただきたいですね。 接続用のケーブルは付属しないため、自分の環境に合わせた接続ケーブル選びも楽しんでください。 2022/02/16記載 試聴環境 M11 PLUS LTD SS 付属品で使われるようなMini to Mini VE4.2・Hi-X60 ジャズ レトロ 1