audio-technica

ATH-S100

コストパフォーマンスがすごい!

今回、マツコの知らない世界でヘッドホンの特集を拝見させてもらって、オーディオテクニカの紹介されていたヘッドが気になり、購入しました。

コストパフォーマンスがすごくて、この値段でこの音!性能!

お金を出せば良いものが手に入るのは当たり前。

このヘッドホンには、驚きました!

買ってよかったと思います!

Fine Location さん

(2016/06/13)

初めて購入しました。

TVで観て購入しました。私は、レシーバーを使用してスマホで音楽を聴いていますが、特に左側から聴こえる低音は迫力がありボーカルは低音にかき消せれないし、思った以上に普通に聞けます。繊細に聴けます。

密着し音漏れもないです。ただ、話しかけられている事に気がつかないのが難点かな(笑)良い買い物をしました。

CREA さん

(2016/06/13)

color:ブラックグリーン

コスパよい!

番組で見て買いました。

とっても安いのに、とてもよい音です!

軽いので、持ち運びにも便利で、J-POPなどを聞くのには十分です。

学生に最適。

らんらん さん

(2016/06/11)

color:ブラックピンク

これは良い。

オーディオテクニカさんファンで

高い物も買いましたが

これはコスパが良いのに高いヘッドホンより

遥かに音が良くてビックリで、

ヘッドホンは値段じゃないんだなと

思いました。

軽いので外聴きにもお勧めです。

カラーも可愛いのでリピします。

サキダヨー。 さん

(2016/06/11)

color:ブラックグリーン

ヘッドホン初デビュー

子供が欲しがっていたけれど、情報がなく保留状態。

『マツコの知らない世界』で紹介され、安さにひかれ、ピンク・ホワイト即決❗

とりあえず3兄弟で2個共有。ん~無理かも?!(笑)

商品は翌日届き早い対応ありがとうございました。

初ヘッドホンなので、他と比べる事が出来ないのですが、デザイン・カラー・軽量・音質・フィット感とても良かったので子供も大満足!!

そして何より値段(*^^*)←(母の感想)

私はイヤホンをたまに使いますが、耳が小さくすぐにポロッと外れてしまうので、ヘッドホン素晴らしいと思い、普段音楽聴かないけれどハマリそう。

4人で取り合いになりそうです…(笑)

友達にも紹介しようと思ってます。

まる さん

(2016/06/10)

color:ブラックピンク

安いのに。

前使っていたのが急に音が出ず。急遽あったのがこれで、値段見て大丈夫かな?って思ってたし、繋ぎだからって買ってみたら。

値段の割にいい感じで聞こえるって思った。

フィット感とか装着した感じは値段のとうりかなぁ。

でも。音はいいと思う

ちーちゃん さん

(2016/03/28)

color:ブラックブルー

CPいいです。

愛用のヘッドホンが壊れてしまい、繋ぎで適当に、、と思って購入しましたが、いやはや驚きました。大体ここら辺の価格帯のヘッドホンは籠ってたり、低域スカスカだったり、フィット感悪かったりするんですよね。それがこいつは全くありません。音質はフラットってかんじです。普段ue900使ってるからかもしれないですが、若干ボーカルが遠く感じます。でも、下から上までしっかり出ています。ホンットに2000円弱でこれはコスパ凄いです。安くいいのが欲しい方、オーディオマニアの方も1台持っていて損はないと思います。ハァ……T12nd欲しい………(笑

ダイナミック吉田 さん

(2016/02/13)

color:ブラックブルー