audio-technica

ATH-SPORT7TW

フィット感よく取れにくい

バッテリーの持ちが良くフィンがついているので取れにくく通学用などにおすすめです。
大人関しては全体のバランスが良く低音が少し強い漢字です。
防水性能がついているのも魅力的です。

HIROHIRO さん

(2021/01/15)

すんごい

いつも通学中に使っているのですが、最高です。

たけさん さん

(2020/06/13)

音質重視の方に

視聴しましたが、大変音質がよかったです。

かなこ さん

(2020/06/08)

進化はしている

やはりオーテクらしい低音です。全体的に進化はしていますがもう少し欲しいといういんしょ

初心 さん

(2020/03/17)

よい

防水性能が高いのがうれしく、またクイックチャージによって電池切れにも多少強くなっています。フィット感も前のものとくらべてよくなっており確実に進化してきていると思います

ゆに さん

(2019/08/30)

color:グレー

動きの多いときでも使えそう

スポーツタイプということもあり装着感が良かったです。完全ワイヤレスとなると落としてしまうと大変なので、これはよかったです。音はさすがに有線と比べてしまうと…というところはありますが、スポーツなど他のことに集中しているときに使用するものなのでこのくらい鳴ってくれれば必要十分で、使っていてもしあわせに感じられる音だと思いました

レモン さん

(2019/04/30)

満足のできる商品

まずイヤホンのゴムサイズを調整したらある程度の運動でも取れない安心感がある
次に音質だが悪くない音をしていると思うBluetoothイヤホンを買ったのはこれが初めてだったがコードの煩わしさがなくてこの音質なら十分実用に足ると思う
通勤通学にオススメできる

購入者 さん

(2019/04/29)

欲しい‼️

試聴してみましたが、スポーツタイプということもあり、装着性、防水性能ともに優れていて、運動中も安心して使えそうです。勿論、音質は迫力があり、低音を中心に響く感じでした。自分は試聴してみただけなので、細かいことはよく分かりませんが、買っても絶対損しない素晴らしい商品です。自分も貯金が溜まったら買いたいと思います‼️

Kei さん

(2019/04/28)

さすがオーテク!

やっぱりオーテクの商品にハズレはないです

w.d さん

(2019/04/24)

これがワイヤレス!?

個人的に有線以外買わない理由としてはワイヤレス=音質はそれほど良くないというイメージだからです。
でも、この製品を軽い気持ちで試聴したとき、驚きましたよ。
こんなに濃厚な音をワイヤレスで再現できるのかと。
また、ワイヤレスにしては安い方ではないでしょうか。
普段軽くコンビに行くときとかに持ってると便利ですしこれはオススメできるイヤホンでした。

琥珀 さん

(2019/04/18)

ランニングにもってこい

可愛らしいマットなグレーカラーです。
走っていても違和感がなく、以外にも軽い。そして音です。同価格帯で販売されているATH-CKR7TW BKと傾向がほぼ同じです。
ボーカルは程よい距離で歌ってくれており、高音が気持ち良い伸びです。低音はズンズンといった感じではなくスッキリしていて聴き疲れしません。ドンシャリを期待している人には合わないかも。中音も音場があり立体的です。解像度が高く、それぞれの楽器がきちんと分離して聞こえます。全体的にはやはりオーテクらしいバランス系となっております。
いつものランニングが少し楽しくなるかも??

ユウ さん

(2019/01/14)

流石の低音

やっぱり、オーテクは低音が凄かった。
その分高音は出てない。低音が好きな人にはオススメ

かまぼこ さん

(2018/12/17)

color:グレー

まさに生活に寄り添ったイヤホン!

オーディオテクニカさんのブースで体験致しましたが、遮音性はバツグンなのにも関わらず、イヤホンを触るだけの操作で外部の音まで集音できるというスグレモノです。それなのに音質が下がるわけでもなく、快適なオーディオ体感を得ることができます。
しかも汗だけでなく、水耐性が高いため、水洗いでいつでも気持ち良い装用感で居られます。スポーツの時だけでなく、普段街を歩く時にもこれ以外は考えられません。安全性を求めながらワンダフルなオーディオライフを楽しめる逸品です。

ぽーく さん

(2018/12/16)