audio-technica

ER-CKS50

相性

sora light Unique Bassとの相性が良。中低域が濃く&独特な高域の鳴り、symbioウレタンリング装着でお気に入り。

イヤピース さん

(2022/01/26)

color:Lサイズ / 3ペア / ブルー

お手頃価格のイヤーピース

イヤーピースの触り心地がさらさらしていて耳への感触も非常に良くフィット感も抜群に良いです。カラーも4色あり様々なイヤホンに合わせやすいと思います。音は低音がより厚みを増して聴こえる印象を受けました。価格もお手頃なので初めてのイヤーピースにオススメです。

くう さん

(2021/12/20)

color:Mサイズ / 3ペア / シャンパンゴールド

SOLID BASSの魂が込められます

<特徴まとめ>
・球体型形状を採用していて、サイズを合わせればスポっとはまる感じでフィットする 軽い装着感とはいかないが耳当たりはきつくならず、フィット感が高い
・低~中低域の量感を多少増やしつつも締まり密度感を増すのでマッシブなサウンドとなる SOLID BASSの魂が込められる感じ 僅かであるが音に仄暗さが出る
・常識的な価格 最近出てくるイヤピは価格がおかしい(下手すりゃイヤホンより高い)
・低域の変化が大きめで、この価格ながらも音質変化に使用可 低域強化にオススメ

<総評>
装着&フィット感・音質・値段で総合的に考えれば、低域強化イヤピの理想形に近い 今までノーマークだった自分が恥ずかしい。。。 導入コストが低いので、低域が物足りないと感じた方は是非お試しあれ

tsurikinoko さん

(2020/09/17)

color:Lサイズ / 3ペア / ブラック

コスパ良く、フィット感も良し♪︎

イヤホン付属のイヤーピースが中々耳に合わず、コスパの良いこちらのイヤーピースを購入してみました。
使用してみた所とても耳にフィットし、音漏れが全くしません!劇的に音質が向上した様には感じませんでしたが、フィットするので今迄以上に音がバランス良く聞こえる様になりました♬*゚

なっちゃん さん

(2019/01/07)

color:Mサイズ / 3ペア / ブラック