AAW

CAPRI 1.2 MMCX BALANCED LIGHTNING EARPHONE CABLE

ホワイトノイズが…

iPhone7とSE215SPE, SE535LTDと使っております。

まず個体によってはiPhoneにうまく挿さらない場合があります。Lightning端子の接続が悪く、軽く触れただけで途切れたりします。返金していただき、再購入させていただきました。再購入したものは問題なく挿さりました。

SE215SPEとの相性は問題ありません。普通に聞こえますし、マイクもコントローラも気になるところなくなく動作しますので満足です。

SP535LTDとの場合、ホワイトノイズ(サー雑音)がかなりひどいのでおすすめできません。本来はこちらと使いたかったので購入しましたが、無理でした。

とうたろ さん

(2018/01/20)

color:MMCX

手軽さは、抜群。

タイトル通り、手軽にバランス接続を楽しむには、最高です。3ボタンもブラインドで、操作できます。 また、UE900s、UMPRO 30のどちらでも使えました。AKGのN30には、使えません。 音質は、個人的な感想になりますが、解像度、分離感はいいと思いますが、パワフルさを求めている方は、ガッカリするかもしれません。ややモニターっぽく音の粒をくっきりさせるような印象です。パワフルさは、同社のADVANCED名義のAccessport Lightningに軍配が上がると感じます。それから、音場が少し狭くなったように感じたので、☆-1です。
 とは言え、出かける際に手軽に高音質の音楽を聴くには、いい相棒になってくれそうです。

やっちん さん

(2017/10/18)

color:MMCX