radius

AL-LCS1 Lightning Music Storage

これだよこれ

sdカードが使えないiPhoneの積年の悩みを見事に解決してくれました
値は張りますがいいものです

ネアンデルタールさん さん

(2017/07/23)

音楽以外も…

iPhone直でも良い音で聴きたい人の悩みとしてストレージの問題があると思いますが、これがあれば解決!良いイヤホンの次は音源のステップアップと考える人にはもってこいだと思います。また、音楽ファイル以外も使えるということで、いろいろな用途があるので1つ持っていて損はないと思います!

ごりぽん さん

color:64GB / ブラック

使い方多彩!仕事にも使える!

まず軽いのが魅力です。今は音楽データのみですが、今後写真やofficeデータなど、様々なデータの持ち運びにも使えるようになるとのこと。ポータブル用にも仕事にも使える素晴らしい一品です。

しんご さん

眠っているiPod touchが使えそう

容量が増やせる上に軽いため、容量不足のiPod touch に使える。カメラアダプター不要で、制限付きとはいえiPod touchでハイレゾ再生ができることも魅力。何より軽い!

さがのん さん

音楽以外も…

ごりぽん さん

color:32GB / ブラック

使い方多彩!仕事にも使える!

しんご さん

眠っているiPod touchが使えそう