Comply

Comply T-600

使いやすい

値段は高いのですがその分コンプライには信頼性があります。ほかにもSpinfitなどよいイヤーピースがいろいろありますが、装着できるイヤホンの多さはコンプライが頭一つ抜けている気がします。柔軟性は他のものよりよいです。

ゆに さん

(2019/08/14)

color:Mサイズ / 1ペア / ブラック

慣れればフィット

フカフカで長い

リウザキ さん

(2019/08/14)

color:Sサイズ / 3ペア / ブラック

とてもよかったが……

購入後、耳にフィットしとてもよかった
が、値段が3000円ほど
しかも3ヶ月ほどで破損してしまうため、個人的には高いと感じてしまった。

G2 さん

(2019/08/11)

音質向上

anker soundcore lite と anker soundcore air に使用しています。airの方が音質の向上が判りやすく、こちらの商品に交換して正解でした。両方共、装着したまま充電ケースに収まります。

うるふ さん

(2019/08/10)

付け心地最高!

とにかく付け心地が最高です!
また、音の広がり方も音質もアップしました!
買って正解です

りっか さん

(2019/08/09)

音が変わってビックリ

イヤホン素人です。以前こちらで購入したSOUL Run Free Proの、付属イヤーピースを紛失してしまい、使える物がないか問合せたらこちらをご案内いただきました。

シリコン製のイヤーピースしか使ったことがなかったので、最初装着に戸惑いましたが、「イヤーピースを斜めにしてステム部の半分程に被せ、その後押し込むようにすべてをかぶせるといった装着方法となります。最初にすべてかぶせるのではなく、半分ほどに留めて、押し込む所がポイントとなります。」と具体的なご案内をいただけ、うまく付けることができました。

音がまったく違うことにも驚きました。ぴったりとフィットし、NCがついている機種かのように外部音も聞こえなくなり大変驚いています。同じようにSOUL Run Free Proのイヤーピースの変えを探している人がいればと、レビューを書いてみました。eイヤホンのスタッフS様、ご親切にしていただきありがとうございました。

エビ さん

(2017/10/19)

color:Sサイズ / 3ペア / ブラック