JBL

CLIP3【JBLCLIP3】

小型ブルートゥースの傑作

本体がとても小さいです。思ったよりも小さいですが、ちゃんとした低音と
聞きやすいクリアな音声がとても良くできているなぁと感じます。さすがJBL。
惜しいのは前機種に有線コードが付いており、いざというときに有線で使えた
のですが今回から廃止されてしまった・・・無くても良いのですが、あると

(2020/01/10)

color:スクワッド(迷彩)

小型ブルートゥースの傑作

color:ホワイト

お値打ち価格でこのクオリティ

color:ティール

color:ブルー

color:レッド

前作より進化を感じる

前作のCLIP2を使用しての比較です。
音に関しては中域が良く出ます。例えば、ラジオなどボーカルがメインになってくるものがキレイに聴こえます。ボリュームを上げてもボワついたりするようなことはあまり無いように感じました。
EDMなど重低音命の曲になってくると物足りなさはあると思います。しかし、前作に比べて全音域に関してよりバランスよく鳴っているかなと思います。

携帯性については文句なしです。
お風呂でも海でもどこでも使えて、このクオリティは最高です。

これはプレゼントにもオススメできるスピーカーだと思える商品でした!

TNK さん

(2018/11/13)

color:ブルー