NOBUNAGA Labs

Ishtar(イシュタル) AK2.5mm4極バランス/カスタムIEM2pin 【NLS-ISR】

沼への入口

少しこだわってイヤホンを購入しだして
沼に片足を突っ込みかけている方は
是非一度、お持ちのイヤホンとの相性を確認してみてください。
低音は、ぼやけることなく深みを増し
高音は伸びがよくなりキレイになり
音場を広くしてくれるように感じます。
何より、
この価格でこの素材でこのクオリティ、
コスパ最高なのではないでしょうか?

BOMBER さん

(2022/08/27)

金メッキ純銀ケーブルがこの価格。コスパ最高です!

金メッキケーブルは高級で値段が凄く高いイメージが元あり今までスルーしていたので、つい最近までこれがあるのを知りませんでした。先日購入した水月雨Illuminationに合うケーブルがないか探していたらこれにたどり着きました。相性抜群でした。今ままで知らなかった自分が悔しい。
金メッキケーブル特有の中低音の深みや艶は流石。
お手元のイヤホンを確実にランクアップさせてくれますよ。特に中音域を強化したい方にはオススメです。

(2021/01/08)

すごかたです

こちょをかてみたらすごかたので、ちゅこであたからかてしまいました。
○グナすのこおきゅうケブルからこかんしたら、たかいおとがもとのびてビクリしました。
おとさんは 「 これは本当に凄いねぇ!」といてました。
おかさんは 「 トガリ ちゃんとかたづけなさい!」といてました。
ノラくんは 「 おぱ○!」といてました。
うまいぼが3000ほん かえるしシュワシュワのジュスもたくさんのめるからちょとかんがえたほおがよいぽいです。

農協トガリ さん

(2020/05/14)

全体のバランスが取れた優等生

FAudio MinorとAK70 MKⅡという環境で使用しています。
クリアで乾いた高域に潤いを与え、ハリと艶やかなキレのある響きが生まれます。
低域は輪郭が鮮明になり、深みがさらに増したことでその場で聴いているかのような余韻を感じます。
特にギター音の生々しさは格別で弦の揺れやカッティング後の微細な残響音までもしっかりと聞き取れるようになりました。音の広がりも向上し、全体を覆い被さっていたベールが剥がれたような感じです。
8芯編みという事ですが、適度な太さで非常に柔らかく取り回しが良いので使い勝手が良いです。
機種を問わずどんなイヤホンにも音質を底上げしてくれるバランスの取れた優等生的な存在です。
そもそも金メッキを採用したケーブルは異常なほど高額なのに、本製品はかなり低価格に抑えているのは素晴らしいです。もはや企業努力の賜物としか思えません。(それか他社はぼっているか)
音質・デザインすべてにおいて素晴らしい製品ですのでオススメです!

とく さん

(2020/04/15)

価格

音に関してはすごく良かった。高級イヤホンとの相性はバッチリです。ただ、イヤホンのほうにケーブルを買うお金をかけた方がいいのは事実です。
10万とかそんな価格帯のイヤホンを使っている人がさらに音質を求めて試してみる価値のあるケーブルです。

ここち さん

(2020/04/15)

至高のケーブル、お値段以上の感動

使用DAP:ShanlingM6

金星の女神の名を冠するだけあり、鮮やかな金色の見た目がまずとても美しい。
これだけでも所有欲を満たしてくれる。
リケーブルしてみると高音が伸びやかに響き渡り、音場も広がって
素晴らしい調和を生み出してくれます。
女性ボーカルとピアノで構成された曲を聴くと思わず涙ぐんでしまった程感動しました。
イヤホンが持っている性能を最高に引き出してくれる、まさに至高のケーブルです。

またケーブルの線がとてもやわらかいため、耳にかけやすく、
タッチノイズもとても少ないのが魅力的です。

お値段は少々張りますが、間違いなくこの値段以上の感動を享受することができます。
見た目、音のすばらしさ、ケーブルの扱いやすさとどこをとっても非の打ち所がありません。
所要欲を満たし、更に持っているイヤホンをよりキラキラと輝かせてくれる、そんな一品です。

小夜 さん

(2020/04/14)