NUARL

N6

低音好きに

まずフィンがついているおかげか装着感がとてもいいです。
音に関しても低音がずっしりした思い低音がなります。
この価格帯のワイヤレスイヤホンにしてはなかなか質のいい低音です。

HIROHIRO さん

1番意外性があるかも

低域にすごく振ってると言う感じではなくて、ノリよく聴ける感じです

N10proの布石感も感じてマニアには好まれそうです

おやつ さん

低音好きにオススメ

見た目がシックで高級感があります。低音の迫力がすごいのに高音と中音が埋もれずにしっかりとクリアに聴こえてくるところがすごいと思いました。バッテリーのもちも良く物理ボタンで片側だけですべての操作ができるところが便利だと思いました。ロックの音楽をよく聴く方に非常にオススメできる製品だと思います。

くう さん

(2021/12/20)

低音が良く、操作性が抜群のTWS

ジムでトレーニング中に使用しています。

音について、
バランスの良さは他機種(N6 PROやFALCON)に軍配が上がりますが、
気分を上げたいときの中低音の押し出しは断然N6無印が勝ちます。

また、物理ボタンが非常に押しやすい!
タッチセンサーのような操作ミスは起きません。

トレーニンググローブをしていても操作できるって素晴らしい 笑

曲戻しをしたいのに曲送りになってしまうとか、
タップ回数のエラーって地味にイラっとしませんか?

この機種は前ボタンの長押しで曲送り、後ろボタンの長押しで曲戻り。
左も右も同じ操作に対応しているため、
左右の勘違いも起きません。

メカには性能と同じくらい操作性が大切と感じさせてくれる優秀な子です。
発売直後から愛用している身としては、約半額に価格が下がったのはご愛敬で。

ノブ さん

(2021/04/30)

N6シリーズの基準

低音が良く出てるので、聴いていて楽しい製品。
よりドンシャリならN6 sports
控えめならN6 Pro。
といった感じ。

ホワイトノイズは少しあります。

シャロ猫 さん

(2021/04/28)

低音

引き締まった低音というよりは包み込む系の低音です。しかし解像度が失われている訳では無いです。充電ケースがコンパクトでいいです。物理ボタンが耳に着けた時の上部についているので押した時に奥に押し込んじゃう現象が起きなくて良いです。
ぬあーるはサポートがしっかりしている印象です。

Taiga-ni さん

(2021/01/01)

color:グロスブラック

音が深い。とても良い音。低音好きな人は買い

さすがNUARLだと思いました。
単なる下位機種ではないと思いました。
普通なら上位、下位と区別されてるなら下位の方が音が悪いのですが、このNUARLのN6シリーズはそれだけでは片付けられない関係性があると思います。
正直言って好みの問題だと思います。
フラットが好きならN6Pro、パンチが欲しいならN6ですね。
N6はロック系との相性が抜群にいいです。もちろんJPOPもいいと思いました。

よしひろ さん

(2020/05/02)

迫力のある低音

音質については、低音がズンズンくるので聴いてて楽しいです。ボーカルの声は艶っぽく低音についてくるイメージ。高音は低音に紛れる時があるので自分はspinfitのcp360をつけています。結構高音が前に出てきて良い感じになります。ハマる人はすごい好きになる音だと自分は感じました。
他の性能について、バッテリー持ちはとても良い方。接続、遅延は問題無し。操作性はすこぶる良い。付け心地は良く、耳から落ちない。デザインは高級感があって良いのだが筐体は少し大きめで出っ張る感じ。ケースはマットにしてあるのだが若干手垢が目立つ。
という感じですね。自分はとても楽しく聴けるイヤホンだと思いました。proの方もあるので聴き比べしてみると面白いと思います。

タコ さん

(2020/03/01)

N6の実力

とても気になっていたワイヤレスイヤホンでしたので何回も聴いてみて感じたことですが
低音がビシッと感じました。
特にベースとドラムの音は低音の響きがよく聴き耐えありです。
中音域や高音域もよく範囲内で聴けますがどちらかというと低音域の方が強く聴こえます。
低音好きな方ならこれはおすすめです!

あやと さん

(2020/01/13)

パンチの効いた音

proに比べて、低音の量感が増えています。ガツンとパンチの効いた低音です。
proの方が優れているわけではなく、好みで選ぶと良いと思います。

uni さん

(2020/01/11)