SpinFit

SpinFit OMNI

よい

とても良いです、高音と中低音がまとまります、高音がいい感じです、クールです。

イヤホンづけ さん

(2024/01/07)

装着感アップ

イヤホンのフィット感を改善しようと購入。

長時間つけても疲れないイヤーピースです。加えて、素材が良いのか痒くなりづらいと思います。イヤホン側のノズルをよく考えて購入しないと、付かないってこともあるかもしれません。

これは良い買い物でした。

のぶた さん

(2023/12/19)

color:MSサイズ / 1ペア

イヤーピースのサイズって重要!!勉強になった

Sサイズを購入したのですが耳穴に馴染まなかったようで片方が傘の根元に亀裂が入ってしまいました

耳穴に対して大きめで少し奥に入れようと頑張りすぎてしまったので1つ下のSSサイズを再購入しました

サイズは他の既製品やらFinalのEタイプでも最小かその次を選んでいたのでSSかSで悩んだんです。

SSは横が10㍉と短めで高さが7.4㍉あり本体が大きいTWSでもあまり耳から出っ張らずに装用できます。

COTSUBU用で考えてましたが同じagのUZURAにも試してみました。
UZURAはCOTSUBUよりも音質は軽めだったのですがOMNIを装着すると音の臨場感がとても良くなりました。出っ張りも少なくフィット感も良好。相性抜群でした。

低音>高音バランスのイヤホンでOMNI着けると臨場感が出る感じになるので良いと思います。

音楽アプリ
Android:音楽プレーヤー

視聴楽曲
Our own tone (愛内里菜)

カズィート さん

(2023/12/16)

遮音性が高いイヤーピース

遮音性が高く、電車の中で使用しても周囲の音が気になりませんでした。
TWS向きの製品とのことですが、Artio CU2で使用していますが問題なく使えます。
低音域の量感も増えて聴こえます。

daiten さん

(2023/12/14)

color:Lサイズ / 1ペア

ノズルが小さいイヤホンにしか使えない

タイトル通り、ノズルが小さいイヤホンにしか使えません
ワイヤレスでもjabraなどの小さいノズルのメーカーなどにしか互換性はないと思います。なので、店頭など試してから買うことをお勧めします

ゆか さん

(2023/12/12)

装着感更にアップ

普段CP100+を使用していますが
OMNIは更に装着感がよくなりました
音質は若干CP100+よりクリアに
CP100+はノズルの小さめなイヤホンだとすぐ外れてしまっていたが
OMNI は外れなくなりました

Darth ujo さん

(2023/12/08)

color:XLサイズ / 1ペア

イヤーピースの偉大さを知った

初めてイヤーピース購入しました。

ag_COTSUBUをメインで使っていてどちらかというと中低音重視の音質ですがちょっと変えてみたいという願望があり丁度新発売とあったので購入しました。

付属しているfinalのTYPE-E TWS用でも(*´꒳`*)ヨキヨキでしたが、OMNIに変えたら低音も主張してきますけど高音部の音が綺麗になり全体的にバランスが良くなりました

ちょっとサイズ大きかったかなぁ

カズィート さん

(2023/11/27)

color:Sサイズ / 1ペア

装着感UP

新素材装着感UPで音質はスッキリで広がりが増し全域バランス良い印象。リニューアルCP360が高域、旧CP360が低域。

イヤピース さん

(2023/11/14)

color:XLサイズ / 1ペア

フラットでウォームな音

密林からなぜか届いたのでレビュー

フラットでウォームな音です
少し不思議なイヤピースで足らなくなりそうな音域も絶妙にバランスよく保ってる感じです。

マジョリカ さん

(2023/11/12)