Bose

SoundLink Color II

普通に良い感じ

値段が値段だけに、スケール感はあまりないけれど(そういう目的はない機種)小さな部屋で聴くには十分です。やはり低音が響いてきます。上質な低音という感じです。ただ、広い部屋できくには、他の機種が良いです。低音は凄いけれど、音に広がりがないからです。

taka さん

(2022/12/27)

いい商品

音質は最高なんだが誤作動することが時々ある

かーさん さん

(2021/01/14)

color:アクアティックブルー

サイズ感が素晴らしい

スピーカーのサイズ感がすごくちょうど良い。
奥行が薄く幅も狭いのでデスクの上にチョコンと置いても
ズンズンしっかりとBOSEの低音を楽しめてとてもいいです。
二つ買ってステレオにしたらもっと楽しめるのか・・・悩むところ。

マイクロX さん

(2020/12/16)

color:コーラルレッド

低音がいい!!

このサイズでもとてもいい音が出ます!

なび さん

(2020/01/11)

優秀。

Bluetoothスピーカーはイコライザーの設定ができないものが多いため、重低音をがしがし鳴らしたい場合等、困る場面がある。BOSEスピーカーは基本的に重低音重視で当機種も例外ではない。よって低音好きには嬉しいはずだ。
バッテリーのもちは少し物足りない。公式によると8時間。充電し忘れるとすぐ切れる。

冬紀 さん

初BOSEで丁度いいサイズ

ブルートゥーススピーカーの低音不足に不満があり、低音といえばBOSEだろうと
購入した所、質感の良さやサイズ感の良さがとても気に入りました。
音に関しては低音の迫力や量感には満足できていますが、2台使うことでステレオ
になったときにもっといい音がするのでは・・・と期待してしまいます。
車の中でAmazonミュージックやSpotify等を流しながらお出かけするととても楽しい。

color:ポラーホワイト

かっこいいスピーカー

車で聴くとよりアガる

color:アクアティックブルー

車で聴くとよりアガる

ちょうどいいサイズ

音質はBOSE音の響くような低音が綺麗です。中高音も低音に負けないぐらいでいてとても綺麗で迫力があるスピーカーです。
サイズに関しても小さすぎず大きすぎずちょうどいいサイズで机に置いていてもいいし、持ち運びにも最適です。
外部入力にも対応してるので最高です。

マキマキ3076 さん

(2020/01/01)

さすがBOSE

音の迫力が全然違いますそれに加えて高音綺麗でワイヤレスでかつ持ち運びも楽なスピーカーで素晴らしいと思いますただスピーカー本体まで利用した音の鳴らし方なので置く場所を考えないといけないのがたまにキズかもしれません

みつひろ さん

(2018/12/01)

気軽に使える

soundlink miniと比較するとどうしても劣ってしまいますが、それでも低音が強めのスピーカーだと思います。そして前モデルとの大きな違いとして表面素材の殆どがシリコンのようなゴム素材で覆われています。前モデルを持ち運んでいる途中に傷がつかないかどうか怖かったのですが、現モデルにその心配はなさそうです。
難点としては、ちょっとバランスが悪く置く時に注意が必要です。

ぽん さん

(2017/12/04)