Artio

CU2 イヤーピース【AR-EPS/AR-EPA】

気になったので

音場が少し広くなって良かったのですが
傘の高さが長く自分には合いませんでした。

ケースが付属しているのは良かったです。

モクメ さん

(2023/12/20)

color:SS/S/MSサイズ各1ペア

中高音がきれいでフィット感もいい感じ

かなり幅広いサイズ展開なので自分に合うサイズが見つけやすいです。
装着感は耳の奥まで入ってぴったりハマる感じで良好です。音は中高域がとても綺麗になります。サイズ別で色がついてるのもおしゃれでわかりやすくて良いですよね。しかも値段が安い…。最近のイヤーピースはどんどん高くなってきているので、質のいいイヤーピースがこの値段で買えるのは嬉しいです。

Kozu さん

(2023/12/11)

color:Mサイズ / 2ペア

軽いのに上手くフィットする

普段シリコンタイプでは無くフォームタイプのイヤーピースを使っているのだが耐久性にかけるので普段使いにシリコンの物を探していて出会ったイヤーピース。着け心地が軽く、中高音の質が良くなったように感じる。ただ遮音性や音漏れ耐性にはフォームタイプ程の性能は無いので、家で長時間の視聴に使うと言う形になるだろう

bluemoun さん

(2023/09/29)

color:SSサイズ / 2ペア

癖のない素直な音&装着感

最近増えつつある高価で個性の強いイヤーピースと比べると価格も比較的手頃で音の変化も少ないイヤホンの音をそのまま素直に出してくれる感じです。
装着感は柔らかめで耳に優しい付け心地。サイズも多いので合わないという人はまずいないかと思います。
傘にサイズ文字と色分けされてるのがデザインの一部になっててサイズの見分けに役立つだけでなくおしゃれで格好いいです。

たいれる さん

快適

友人が新しいイヤーピースを購入したとのとこで借りました。

普段は、final eタイプのSを使用しています。
前からフォームタイプとfinal eタイプの中間が欲しいなぁ〜と思っていたのですが

こちらは、サイズが豊富でシリコンタイプでも耳にピッタリのサイズを見つけることが出来ました。

音場が広がった様に感じましたが
長年聞いていることもあってか全体的に少し曇ったように聴こえてしまいました。

サイズが豊富ですので初めてイヤーピースを購入される方は、おすすめさせて頂きたいです。

T さん

color:MSサイズ / 2ペア

実用性もデザイン性もいいとこどり

差し色が綺麗で、アクセントを与えてくれてデザイン性も高い。色がついていることでサイズの違いも分かりやすく、実用性もしっかりあって、一石二鳥でとてもgood

スーちゃん さん

装着感いい感じ

個人的にはMLサイズがぴったり。幅広いサイズもいいし素材も肌触りがよくてストレス無く聴けます。

フェネックちゃん さん

color:SSサイズ / 2ペア

たまには,シリコンタイプ

普段フォームタイプのイヤピ使っているのですが
シリコン素材のため疲れずに使えてかつ中高音の伸びが良くなった気がします

ぴー さん

color:Mサイズ / 2ペア

イヤピは数が増えてもそれほど邪魔にならない

最近はLサイズでも外径が微妙に小さいのが多い中
これはちゃんと大きいのが良い。
しかも硬すぎず柔らかすぎずで丁度良い。
このくらいの価格帯のイヤピがもっと増えて欲しい。

匿名 さん

(2023/09/27)

color:Lサイズ / 2ペア

しっかりフィットして疲れない

試着してみたところ、ピタッとハマる感じが良くて、合うサイズを使えば外れにくく、肌触りもよかったです。
さすが新開発という感じでした。

jun♪ さん

(2023/09/26)

color:SSサイズ / 2ペア

意地でもピッタリ合うイヤピを見つけて欲しいという心意気

まず驚いたのはそのサイズの幅の広さ。S,M,Lだけでなくその中間の微妙なサイズにまで対応していて、ピッタリなものが見つかると思う。そしてデザインも、差し色がアクセントになっているだけでなく、色で見分けがつきやすいという実用性も兼ね備えている。フィット感も良好。

タカしん さん

(2023/09/26)

ピッタリハマる感じが心地良い

自分に合うサイズのイヤーピースを使うと3割増に音がよく聞えると思います。とくにartio製品と一緒に使うと効果抜群だと思います。あと見た目も色の違いでサイズの違いが分かりやすくて実用的です

Hiro さん

(2023/09/25)

装着感

Lサイズ外径14mmで安心。お好み素材で装着感&響きが良い感じ。

イヤピース さん

(2023/08/07)

color:Lサイズ / 2ペア