Beat Audio

Supernova MKII MMCX-3.5mm 【BEA-4888】

高級感

Beat Audioの中では中堅的な位置にあるケーブルですが、非常に高級感がありす。
ツイストが綺麗で、各パーツも豪華です。
音質は、低域にスポットライトが当たります。キレの良いサウンドで、ノリの良いイヤホンと相性が良いです。

ゆい さん

(2020/01/29)

Beat Audioこだわりの逸品

ONKYO E900Mのデザインに合いそうなケーブルだったのでとりあえず視聴…
音像がくっきりと変化し音の立体感、広がりがものすごく、感動ものでした、、Beat Audioのケーブルはどれもデザイン、作りが素晴らしく憧れのメーカーです、また線材の組み方?が他では見ないもので本当に試行錯誤を繰り返し生み出した製品だというのが良く分かります。
Beat Audio製品でよく聞く緑化は気になるところではありますが、、こればかりは所有してみないと分からないですね。

Y さん

(2020/01/28)

音質的には極限に至ってる

尋常ではないこだわりの設計のケーブルですが、音質にそれが確かに反映されていると言ってよいと思います。高音は非常に透明感が高く他の音に混じらないまま高く遠くへ広がるようです。中低域にかけて力強さを増していき、重低音の表現も豊かです。そのため空間が非常に広く、奥行きや立体感のある音がします。イヤホンはどうしても空間表現でヘッドホンに劣る印象ですが、このケーブルではその立体感から音場表現が独特で、広大でメリハリのある特別な音質に変貌します。とにかく非常に素晴らしいです。モニターホンにつけて高解像かつ豊かな音を楽しんでもよいですし、リスニングホンでも元気でゆたかな音を奏でてくれます。
非常に高価ですが、デザイン性も大変よく、最高レベルのケーブルです。もしあなたがこれを一度でも試聴したことがあり、納得した上で値段をネックに思っていて、買うのをためらっていたとしても、決して安い銀メッキケーブルを買うべきではないです。オーディオは自分が本当に欲しいものに対する出資以外はすべて無駄になります。もし本当にこのケーブルがほしいと思ったなら、なにか安いのでごまかすのでなく、どんなに時間をかけてもお金をためてこれを買うべきです。

お掃除ルンバ さん

(2019/07/13)