NUARL

Block Ear+6N

浅めにフィットで快適

TWSにつけて使用。
浅めでフィットする感じだけど結構遮音性は高い。イヤホンの元の音をそこまで変化させずに届けてくれるのも人によっては良さそう。強いていうならちょっと低域がました感じはするけど、それだけしっかりフィットしてるってことかも。

Kozu さん

(2023/12/10)

color:MSサイズ / 3ペア / ホワイト

6Nになりましたね

nuarlのTWSはBlock Ear+がデフォルトですが、サイズ感がやや大きいイヤーピースに思います。
ですので他社のイヤホンに使う場合、それが有線イヤホンであればいつものサイズどおりでちょうどよいことが多いのですが、TWSの場合は少し注意が必要です。
名称の最後に数字がつかない以前のBlock Ear+と比較して外径に変化を感じないので、以前のモデルの代替としては問題ありません。
(音は少しだけ芯がしっかりしたように感じます)

uni0.5 さん

(2023/10/13)

color:Sサイズ / 3ペア / ホワイト

ストレスないリスニング体験

耳の奥まで無理やり入れなくても適度な遮音性が得られるのにはびっくりしました。押し込まないでいいので圧迫感も無く、ストレスフリーに使用できるので、長時間のながら聴きに最適ではないでしょうか。

Hiro さん

(2023/10/02)

color:S/MS/M/Lサイズ / 各1ペア / ホワイト

TWS用イヤピに見えるがそれだけじゃない!!

視聴環境...
Earphone:AK T8iE Mk.II/ MACBETH II Classic/ 堺/ 鯱/ 電/ XBA-4SL etc...

pjskのイベントの際に立ち寄ったアキバのeイヤにて土曜のeステ担当スタッフさんに勧められて(電と同時に)購入。

eイヤ実店舗に行ったことのある方なら思うはず。
"TWS用イヤピのコーナーにあるのだからTWS向けのイヤピだろう" と。

そんなことはありません。むしろ有線イヤホンにこそ合わせてほしいです。

装着感がとても素晴らしいです。
A社のXelastecやN社のCOREIRの装着感が苦手な人にはぜひ試してみてほしいです。
サウンドの変化についてはあまり感じません。
原音ありのままを聴かせてくれるのではないでしょうか。
また,ノズル部が柔軟な為か見かけ以上に色々なイヤホンに装着可能でした。
当方が試した中ではノズルがだいぶ太いintime系やそもそもノズルが円形ではない(楕円形)AK T8iE Mk.IIに普通に装着できています。
耳の中に残ることやちぎれるようなこともありません。
定番イヤピの1つになってほしいと期待を込めて。

めるてぃ さん

(2023/08/28)